ID работы: 1321810

Два Мира

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 2» Новый мир.

Настройки текста
Когда я проснулась, я была уже не дома... я была в каюте. Я решила выйти. Когда я вышла, я была на палубе корабля. Я почувствовала кого-то и решила обернуться. Это был какой то мальчишка, но я его не разглядела потому что мне стало плохо, и я упала в обморок. - Чоппер она очнулась!- Сказал женский голос. Мне стало интересно кто это говорит. Я решила встать, но тут же упала. И ко мне кто-то под бежал и помог встать. Это был высокий мужчина со светлыми волосами. Подождите, высокий мужчина… и еще кто то крикнул Чоппер… и наконец тот парнишка…. Неужели я попала в мир ВАН ПИС? Ну, или это просто сон. Но если это сон, то я хочу что бы он длился долго. Но все-таки это был не сон. Увидев синий нос, я сразу же поняла что это Чоппер. А та женщина которая кричала была скорее всего Нами. А тот высокий парень был Санджи, а мальчишка Луффи. У меня сразу же возник вопрос «Где все остальные?» Но он тут же исчез, потому что я услышала голос Зоро. Как вам известно, мне нравится Зоро. И еще мне нравится Робин, и за её силы фрукта Хана-Хана но ми. И я забыла сказать, что я в детстве занималась фехтованием. - Кто она такая?- Это был голос Зоро. А после него сказал Луффи. - Не знаю. Санджи а где мясо????- Санджи не стал медлить с вопросом. - Луффи, мясо лежит там, где и лежало. - Его там уже нет.- Сказал Луффи с набитым ртом. - Ты что сожрал все наши запасы!!??- Выкрикнул Санджи с испугом. - Наверное.- Да... я думала, что Луффи в реале умнее, но это было не так. Но тут я решила снова стать. В этот раз я не упала. Ко мне подошла Нами, и спросила у меня. - Ты кто, и откуда?- Спросила она, странно смотря на меня. Я растерялась. Потому что моё имя не подходило для их него мира. Я решила вспоминать различные японские имена. И я решилась сказать. -С...Судзуки Д. Юна.- Я ляпнула то, что пришло в голову первое. - Юна значит.- Сказал Луффи кое-как. Потому что он ел мясо. - Д-да.- Я не могла говорить. От радости мой голос пропадал, или заикался. - А ты откуда?- Спросила Робин. - Я не помню.- Сказав это все я вздохнула с облегчением, потому что мне было очень не ловко. Потом все ушли из каюты. Я подошла к зеркалу. У меня были черно-зелёные волосы. Они были собраны в два хвостика. Но одежда у меня была та же самая. И тут Нами зашла ко мне. - На держи. Это одежда на первое время.- сказала она и вышла. Когда я оделась, в дверь кто-то постучался. Это была Робин. - Юна иди ужинать, или Луффи все съест. - Я уже иду.- Я встала с кровати и пошла в камбуз. Когда я пришла, Луффи валялся с полным брюхом. Зоро пил саке, а Робин и Нами спокойно ели. Ну а Санджи как всегда бегал возле Нами и Робин. Чоппр был в каюте и делал какое-то лекарство, а Усопп помогал, точнее подавал разные баночки с лекарством. После ужина все пошли спать. Когда все ушли, я вышла на палубу и смотрела на море. Потом пошла спать. Утром я проснулась от крика Нами. Я выбежала на палубу. Оказывается, Нами кричала на Луффи, Усоппа и Зоро. Ко мне подбежал Чоппер, и сказал - Юна выпей это. - Спасибо Чоппер.- И как обычно Чоппер весь запрыгал от радости. Ну... вы его знаете. Потом я услышала как Нами - говорила, что мы подплываем к весеннему острову Фловерс. Когда мы причалили к берегу, Нами начала командовать, кому куда идти. Санджи и Чоппера отправила за едой, Зоро за оружием, а Френки и Усоппа за материалами. А я, Робин и Нами отправились за покупками. А Луффи побежал смотреть город. Короче все как обычно. Примерно часика через два мы все пришли к кораблю, кроме Луффи. Все пошли его искать, потому что Нами сказала, что мы должны отплывать. Мы все бегали по кафе, забегаловкам и ресторанам. Но негде его не было. Потом стало темнеть. Мы все пошли в камбуз, и услышали голос этого идиота… - Хочу мясо!!! - Ты где шлялся???- Грубо сказала Нами. - Я потерялся. - Ладно, Зоро бы потерялся, но ты Луффи.- Сказала Нами, и Зоро возразил. - Это в каком смысле, потерялся. А?- Сказал Зоро с обидой. - Ха-ха.- Засмеялся Луффи. - Ты че смеёшься, ты вообще, где шлялся?- Начал Санджи. - Вот-вот.- Сказав это Нами пошла в каюту. Ну и все следом за ней. Я встала раньше всех, и вышла из каюты посмотреть что творится за бортом. И услышала крики. - Помогите!!!- Это кричал женский голос. Я не знала что делать, потому что я не умела плавать, и поэтому я побежала к остальным звать на помощь. - Нами, Луффи, Зоро, Санджи человек за бортом!!!! - Все выбежали на мой крик. - Что случилось Юна??!!- Спросила Робин. - Там человек за бортом.- Робин использовала свою силу фрукта, и вытащила эту незнакомку. Через пару минут она очнулась. И мы задали ей вопрос. - Ты кто?- Спросила я. - Я Хина. Я живу в среднем городке Фловерс. - Но мы уже отплыли.- Сказала Нами. - Это не далеко...- После этих слов мы развернули корабль, и поплыли снова к этому острову. Через два часика мы приплыли, и эта девочка сказала. - Спасибо вам большое. Я, наверное, пойду. - Стоять, мы тебя проводим.- Сказала Нами. - Да не стоит, я сама дойду. - Ну ладно… - И Хина убежала. После этого Нами сказала. - Сегодня мы не куда не поплывем.- И все разошлись по своим делам. Я весь день гуляла по городку. И пришла ближе к вечеру. Утром я проснулась из-за вкусного запаха. Он шел из камбуза, просто Санджи готовил новое блюдо, и дал мне его попробовать. - Ну как??- Посмотрел на меня Санджи с глазами сердечками. - Очень вкусно. - А Нами-Сан и Робин-Тян встали??- Спросил Санджи с странным голосом. - Нет, они еще спят.- После этих слов я ушла. Потом я услышала, как Брук играл на скрипке, и это было великолепно. А Усопп мастерил что-то. И я снова ушла в каюту. Пока я лежала на кровати, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.