ID работы: 13218277

Я не хочу чтобы нам было больно

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Сделаем это!!

Настройки текста
Примечания:
С вечера фильмов прошло пару дней. Салли сидел в комнате Тодда. Он крутился на компьютерном стуле, крепко схватившись за сидушку. Тодд лёжа на кровати читал научный журнал. Салл прекратил крутиться, затормозив ногой о пол. - О, ты наконец-то перестал. Мозги на месте? - Усмехнулся рыжий переводя взгляд со страниц на друга. - Нет, их пару раз поменяло полушариями. - Ответил Фишер постукивая кулачком по твёрдому лбу протеза. - Как Ларри? Что-то он в последнее время на связь не выходит. - Тодд отложил журнал в сторону и приподнявшись на логтях осмотрел парня. - А мне от куда знать? - Фыркнул Салл. - Ну, вы лучшие друзья, как бы. - Рыжий чуть взмахнул рукой и приподнял бровь. - Сейчас его внимание полностью поглащено новенькой из нашего класса... - Фишер отвернул лицо в сторону окна. - Ну, ты же понимаешь, что это просто очередное развлечение? Не первый раз. - Тодд пожал плечами. - Дааа...- Протянул Салли. - А кстати, как там Нил? - Селл перевёл тему разговора, чтобы не накручивать себя. Тодд вытянул губы в тонкую линию, глаза выдавали его неожиданно появившееся переживание. - Я никому еще не говорил. Но.. - Тодд старался выглядеть спокойно. Его приспущенные веки придавали лицу вид вечного безразличия, вот только поджатые губы выдавали беспокойство. - У него появился соулмейт. И это точно не я. Он конечно поклялся мне в любви. Но я как-то переживаю.. Если он встретит его? Нил оставит меня?... Я ему конечно верю. Он любит меня. Но, что если судьба сильнее? - Говорил парень сдерживая дрож голоса. И у него это даже получалось. Речь звучала ровно, вот только в ней уже был тон сомнения. Фишер выслушав все это встал со стула и плюхнулся на край кровати. Он положил голову на чужое плече, глубоко вдохнув. - Не переживай раньше времени. Нил хороший парень. Он действительно любит тебя. И я уверен, вы сильнее судьбы. - Говорил Салли потераясь виском о плече Тодда. - Спасибо, Салл. - Коротко ответил рыжий. Он опустил голову рассматривая уже потертый то тут, то там протез друга. Тодд почесал затылок. - Так, когда ты перестанешь себя мучать и скажешь обо всем Ларри? - - Эм, ну.. Я себя не мучаю. - Салл поднял голову и увёл взгляд. - Именно это ты и делаешь. Хоть и не причиняешь боль телу, ты капаешь себя изнутри. - Говорил строго рыжий с явной озабоченностью за друга. Фишер от такого серьёзного тона немного замялся. - Иногда меня пугает твоя проницательность. Будто по глазам читаешь... - Ну, не полицу же. - Жестоко. - Потерпишь. - Факт. От такого диалога, серьёзность спала, и оба ели сдерживали смех, чтобы не сбить такую атмосферу. - Пф.. Пхах. - Не выдержал первым Салл. Затем раздался смех Тодда. - Ахах, господи.. Салл, я серьёзно. - Говорил уже повеселее Тодд. Строгое лицо расслабилось, на смену пришла мягкая улыбка. - Крепись, друг. И прекрати нагружать свою голову тяжёлыми мыслями. Мне тоже следует так сделать. - Говорил рыжий похлопывая друга по спине. - Хватит замыкаться в себе. Ты же такой смышленный малый. Ты добрый, у тебя милые хвостики и звонкий смех. Ну, очерование же. Просто никто еще не открыл Ларри на это глаза . Бери все в свои руки и тащи этого идиота на свидание. - Усмехнулся Тодд, не сильно ударяя парня кулаком в плече. Салли удивлённо смотрел на друга, будто это первый раз когда его так ободряют. Или это было удивление тому, что слова рыжего действительно придали сил. Грудь разлилась теплом, а по рукам и ногам пробежали приятные мурашки или даже толчки энергии, которая долго спала где-то внутри. - Ты прав! Я же ничем не хуже! - Подскочил Фишер с кровати. - Верно.- Тодд гордый за пылкость друга, одобрительно кивнул. - Сейчас лето! Время тепла и любви! Надо постараться и показать Ларри, что я прекрасная для него партия!- - Лучшая. - Послышался женский голос. Это была Эшлин вошедшая в комнату Тодда. - ААА! - Резко вскрикнул Салли, обернувшись на неожиданный источник звука. - Пхахах. - Рассмеялась Эш, увидев крайне ошарашенный, похожий на испуганную кошку, вид Салли. Фишер расслабился держась за грудь. Он мало чего боялся. Но неожиданные появления кого бы то ни было он не переносил. - Так какой план? - Спросила девушка проходя и садясь на стул перед друзьями. - План? - Спросил Тодд озадачено смотря на Эш. - Что? - Салл не понял о чем говорит подруга. - План "ЛММ" - Гордо, задрав нос, проговорила Эшлин. - Вопросов меньше не стало... - Покривился рыжий. - Люби Меня Металюга! - Громко разъяснила девушка. -Аааа. - Издал Салли звук понимания. - Что?- Тут же в вопросе он наклонил голову. - Эх, мальчики... - Вздохнула Эш, разочаровано покачивая головой. - Я слышала ваш разговор. Нам нужно сделать так, что бы Ларрс влюбился в Салли, верно? Ну, или как минимум показать ему, что Салл может быть не только другом. - Она развела руки. -А, что в такие моменты может быть лучше, чем прогулка на закате у озера? Оо? Правельно! Пикник! Время которое можно провести вдали от всех, только вдвоём! - Говорила водушевленно Эшлин с энергичной жестикуляцией. - Ты к чему ведёшь? - Спросил Тодд, который, кажется, начал понимать суть. - К тому, что Салл должен пригласить Ларри на свидание у озера. Ну, как.. Что-то вроде. Он, конечно, будет думать, что это простая дружеская встреча. - хихикала девушка хитро прищурив глаза. - Ага. И как это поможет? - Рыжий продолжал задавать вопросы с заинтересованным видом. Салли осмотрел друзей, которые замыслили, что-то странное. - Это поможет Ларри рассмотреть Салли в романтическом плане. - Эш подняла палец вверх, этот жест придал важности ее словам. Будь на ней сейчас очки, ее слова звучали бы еще убедительнее. - Хорошо, это я понял. Ты как оказалась в моем доме? - Спросил Тодд потерев подбородок. - Я пришла отдать тебе игрушку, которую ты по ошибке засунул в мою сумку. Меня впустила твоя мама. - Эшлин достала из сумки фигурку робота. - А, точно. Хиппи-мил. - Рыжий вспомнил про вечер фильмов. Он забрал игрушку и осмотрев ее, поставил на стол. - Это все конечно прекрасно. Но мне кто нибудь объяснит, что происходит? - Фишер резвел вопросительно руки. - Происходит магия. - Эшлин провела руками в воздухе дугу, которая кажется засияла всеми цветами рудуги и блёстками. - Магия.. - Повторил сал чужие слова с неким скепсисом. - Она самая, родной. Готовся, красота моя! - Эш подскочила со стула, торжественно указывая пальцем на Салли. - Ларри обречён влюбиться в тебя! - Тодд округлил глаза наблюдая за этой сценой. Он захлопал в ладоши, как будто смотря на театральную постановку. - Верно! - Подтвердил Салл, уверенно сжав руку в кулак, словно собирая в нем все свое мужество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.