ID работы: 13218277

Я не хочу чтобы нам было больно

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Только вперёд!

Настройки текста
Примечания:
- Но как мы это сделаем? - Спросил Тодд перебивая запал друзей. - Оу, точно... Как? - Казалось, что хвостики Салли опустились как ушки приунывшего песеля. - Не ссыте в трусишки. Сейчас мамочка все расскажет и покажет. - Эшлин заправила рукава рубашки и усевшись за рабочий стол, достала лист бумаги и ручку. С минут пять она что-то чирикала, пока парни озадачено за ней наблюдали. После девушка резко подняла свое творение и чуть ли не влепила его в лица друзьям. - Вау... Это.?- Тодд поправил очки, прищурил взгляд, и осмотрел план действий, который был обрисован для точности. - Ого.. План начинает действовать с сегодняшнего дня.? - Салли удивился тому, как Эш быстро все спланировала. -Ну, да! Зачем медлить? - Девушка указала пальцем на первый пункт "ЛММ". - Значит начнём мы с того, что пригласим Ларри к озеру?- Спросил Фишер, пробегаясь взглядом по,, строчкам. - Ага. Пиши ему, что хочешь увидеться в пять часов вечера у озера Вендиго. Думаю к этому времяни мы успеем привести тебя в порядок. - Кивала Эшлин показывая всем своим видом важность данной операции. - Ладно.. - Салли сделал глубокий вдох чтобы набраться храбрости. Он достал кнопочный телефон и найдя в списке абонентов Ларри, начал печатать сообщение перебирая пальцеми буквы. Закончив он отбросил телефон в сторону Тодда сидящего на кровати. Салли тревожно пискнул, от того, что смог пригласить Ларри на "свидание". Рыжий взял чужой телефон и посмотрев входящие увидел ответ от Джонсона. - Он согласился. - Проговрил Тодд поднимая взгляд на друга. Фишер прекрыл лицо ладонями. Он был рад и смущен ведь есть вероятность успеха. Не сразу, но постепенно... Ларри сможет увидеть в нем не только друга. - Отлично! Второй пункт! Марафет! - Эш указала рукой в сторону двери. - Нам нужно тебя приодеть. Ты вечно в одной о той же тостовке ходишь. Ларии не поймёт, что этот вечер особенный, если ты не покажешь это внешним видом! Поэтому быстро к твоему гардеробу! - Эшлин говорила как спартанский полководец, ведущий свое войско на неистовое сражение с сущим злом, неразделенной любовью! - Так точно, генирал!- Выкрикнул Тодд хихикая и подставляя туго выпремленную ладонь ко лбу. Салли посмеиваясь толкнул рыжего в плече. Тодд айкнул и не прекращая смеяться потер больное место. Уже в комнате Фишера, Эшлин раскапывала полки чужого шкафа, а Тодд старательно полировал протез друга. Салли заколов голубую челку, для удобства, красил ногти чёрным лаком. Делал он это не часто, получалось не очень, но он старался. Прикусив нижнюю губу и сделав старетельное лицо, Салл аккуратно проводил кисточкой. От излишнего старания и страха все испортить его рука чуть подрагивала, или это было из-за того, что поза в которой он находился была не особо удобной. Фишер лежал на кровати животом в низ. Он оперался логтями в мягкий матрас и покачивал ногами в ритм музыки, которая гудела из магнитофона. - Это та самая группа про которую ты говорила? - Отвлёкся Салли. - Ага, "Jefferson Ailrplane".Как раз по пути к вам прикупила кассету с их новым альбомом. - Лицо Эш было строгим. Она вытаскивала различные вещи из шкафа и оценивающим взглялом осматривала их с особой чательностью и чувством. - Хм, думаю это лучшее, что я могла найти у тебя. - Гордясь своим старанием, Эшлин поставила руки в боки и еще раз оценила набор вещей который подобрала и положила на кресло. - Он буквально сияет..- Проговрил Тодд прищурив глаза и оглядев протез, который он держал вытянув руки. - Ого, от куда такие умения натирать что либо? - Усмехнулся Салл хитро поглядывая на друга и дуя на еще не высохшие ногти. - Вот начнешь встречаться с Ларри, тоже так научишься. - Ответил рыжий передразнивая и изображая будто в руке есть что-то фалосообразное, по чему рука пару раз прошлась туда, обратно. Салл покраснев рассмеялся и уткнулся лицом в кровать, несколько раз смущённо помахав ногами. - Знаток пиписек. - Усмехнулась Эш. Тодд развел руки. - Ну, да. - Кивнул он совершенно не смущаясь. Весь его вид говорил : " Вот такой вот я" Фишер взял лежащий рядом протез. Он и вправду выглядел намного лучше. Надев его, Салл снял заколку, которая держала челку. - Тодд, спасибо.- По глазам было видно, как широко и ярко Салл улыбался. - Всегда пожалуйста. - Кивнул он с добрым выражением. - А теперь одевайся! Тебе ещё волосы уложить надо! - Эш указала на выбранную ей одежду. Салли слез с кровати. - Где ты это откапала? У меня вообще были эти вещи? - Уметь надо. Было сложно, но из горы чёрных толстовок и одинаковых джинс, я нашла это. - - Джинсовые шорты, фудболка AC/DC, зеленая клетчатая рубашка и.. О, хоть синие кеды оставила. - - У тебя другой обуви нет. - Врешь. Эш раскрыла дверь шкафа шире, за ней виднелись ещё три пары синих кед. - Да ты что? - ... Допустим. - Салли увёл взгляд в сторону. Закончив с переодиванием, Эш усадила парня на стул и начала колдовать над его головой. Тодд наблюдал за этим, удивляясь тому, как в его подруге умещается огромное количество талантов. Когда все было готово, Эшлин и Тодд дождались салли в гостиной. Фишер не заставил долго ждать. Выйдя из комнаты он как-то неуверенно поправлял распущенные, немного подстриженые, для придания формы, волосы. - Эм, ну как? - Спросил он зажимаясь. Весь его образ выглядел свободно и ненавязчиво, но было в этом что-то интригующие. - Не слишком странно? - Продолжил он слыша только тишину. - О, боже... - Проговорила шокированно Эшлин. - Ты милашка!! - Воскликнула она и подсковчив к другу, сдавила его в обьятиях. Салл чуть дух не выпустил из-за крепкой хватки девушки. - Эш, ты его придушиш.- Заметил Тодд поправляя очки. - Дай мне тебя еще потискать. - Улыбаясь Эш обнимала Салли. - Испортишь наши старания. - Продолжил рыжий. - А, точно.- Эшлин отпрянула и похлопала плечи и грудь друга, стряхивая и выглаживая одежду. - Ты готов, красота моя. - Улыбнулась ободряюще Эш. Фишер кивнул доверяясь этой улыбке. - Ну, что ж. Осталось только добраться до места свидания. - Тодд потряс ключами от родительской машины. - Они были не против? - Спросила Эш выгибая брови. - Они сейчас накурились травы, им как-то по пизды. - Пожал плечами рыжий. - А, ну если так.- Эшлин качнула головой принимая этот факт. - Эш, иди пока к машине. А мы с Салли возьмем все необходимое для пикника. - Тодд кинул ключи девушку, которые со звоном были удачно ей пойманы. - Окей, жду вас, мальчики.- С этими словами она покинула квартиру. Пока собирали все необходимое, парни разговрились. - Как думаешь, Ларри не подумает, что это странно? - Спросил Салл скручивая плед для пикника. - Он тугодум. Дай бог, чтобы он заметил хотя-бы половину нашего труда. - Усмехнулся Тодд закрывая полную корзинку. - Мастер успокаивать. Теперь я переживаю, что он не обратит внимания. - - Ой, ну тебя. Все шикарно будет. Угомонись, птичка-переживайка. - Махнул рукой рыжий, беря корзинку и направляясь к выходу. - Пхах, как скажешь, Мистер умелые ручки. - Ответил Салл следуя за другом. Сев в машину, Тодд повернул ключ и обернулся на ребят сидящих на заднем сидении. - Готовы? - Матор гудел, как и нутро Фишера перед встречей с Ларри. - Ага. - Ответил Салл затаив дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.