ID работы: 13218277

Я не хочу чтобы нам было больно

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Стыдно.

Настройки текста
Примечания:
Фишер сидел на берегу озера. Звезды одиноко горели в отражении глаз салли. Ему было одиноко... Обидно и так больно. Приложив ладонь к потихоньку пустеющей груди, он сжал пальцами майку чтобы сдержать слезы. " А ребята ведь так старались..." Салл не позвонил Тодду или Эш. Знал, что расплачется если окажется рядом с ними. Поэтому было принято решение идти домой пешком. Хоть это и заняло бы полтора часа. Фишер накинул плед на плечи чтобы было теплее, да и не нести лишнее в руках, взял пустую корзинку, и в темноте побрел домой. Идя вдоль трассы, он старался ни о чем не думать. Тяжело было... Было поздно. Подходя к апартаментам, Салли поправил плед на плечах. Он глубоко дышал из последнего сдерживая слезы. Но оказавшись в лифете, все произошло само собой. Ком подкатил к горлу, глаза наполнились горячей солью, губы как и руки задрожали. Звонок лифта. Дверь распахнулась и Фишер быстро направился к двери жилища . Он не хотел кому-либо попасться на глаза. Зайдя в квартиру, Салл выдохнул. Родители спали. Он тихо прошёл в ванную, по пути оставив корзину на столе. Скинул с плеч плед и сел на бортик ванной. Мысли разбрасывало во все стороны. Их метало от худшего к еще более худшему. Салл не заметил как в его руке оказался концелярский нож. "Глупость... Нет.." "Я завязал." " Все хорошо!" "Так стыдно..." "Зачем?" " Перестань!" "Остановись!!" " Это так тупо!!" " Прекрати..." После нескольких порезов стало легче. Салли осмотрел размытую красным руку. Новые полосы щипали и побаливали от того что плоть разошлась. - Вот же идиот... - Ругал он сам себя. Подойдя к раковине, Салл промыл раны. Сейчас даже эмоций рюне осталось. Только чувство стыда за себя. Нащупав в кормане шорт телефон, написал друзьям, что он уже дома и все хорошо. Фишер не хотел беспокоить их лишний раз. Они и так делают слишком много.. - Зачем я так с собой?.. - С этими словами он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.