ID работы: 13218277

Я не хочу чтобы нам было больно

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Еще есть силы.

Настройки текста
Примечания:
- Эш, это пиздец!- Восклицал Джонсон бегая по комнате с телефоном. - Господи.. Ларрс. Что случилось? - Из трубки послашался сонный голос девушки. - У меня соулмейт появился! И кажется это кто-то с суецидальными или мазахистскими наклонностями... - Уже тише продолжил Ларри. - Что?! - Прозвучало удивлённо, то-ли от того факта, что у ее друга появился соулмет, то-ли от темы суецида. - Вчера ночью зависал с одной чувихой. Ну, мы там развлекались. И тут, мою руку будто раздирать начало. И главное медлинно, будто намеренно лизвие вдавливали. Ну, я, понятно, испугался. Закричал, девочку напугал. Ее пришлось домой отправить. Потом утихло... Вопрос. Разве я не должен чувствовать боль меньше чем соул? - Говорил крайне эмоционально Джонсон, размахивая руками. - Где-то читала, что если у соулмейтов неразделенная любовь и есть риск сильных моральных потрясений, боль чувствуется в полной мере. - Эшлин говорила спокойно. - То есть, это кто-то кто меня любит, а я этого чувства не разделяю? - - Ну, получается. Ох, блять!- - Ты чего, Эш? - - Потом погорим! - Эшлин сбросила. Гудки.. Ларрс не понимая смотрел на экран телефона. - Очень интересно... - Вздохнул он садясь в кресло и обречённо склоняя голову. Салли давно проснулся, просто не хотел вставать. В комнате было слишком светло. Парень развернулся лицом к стене и накрылся одеялом с головой. Было уже не больно. Привык. Стук в дверь. - Салл? Это я, Эш. - Фишер вяленько потянулся и медлинно сдвинул с себя одеяло. - Заходи. - Говорил он сонно. Девушка так и сделал. Пройдя она тихо прикрыла дверь и осмотрела друга. - Вчера что-то случилось? - Спросила она без церимоний. - Ничего особенного. - Отмахнулся парень. - Это важно. - Говорила уже серьёзнее Эш. Салл помнялся. Но отвернув лицо от подруги кивнул. - Ага, мы хорошо провели время, а потом он убежал к подружке. - Глаза парня недовольно закатились. - Оуу. - Протянула Эшлин не знаю даже, что сказать. - Даа.. - Ответил Салл. - Руки покажи. - - Что? Зачем? - Покривился Фишер. - Покажи. Руки. - Говорила твёрдо девушка. Саллу ничего не оставалось кроме как повиноваться. Он вытащил руки из под одеяла и протянул их подруге на суд. - Опять? - Цыкнула Эш. - Знаю, я придурок. - Уводил глаза в сторону Салл. - Не только ты, но и Ларри. Не зря вы соулмейты. - Эшлин взяла чужие запястья и аккуратно погладила ладонями свежие раны, от чего Салли поморщился. - Что? - Салли осмотрел подругу переживая, что у нее могут быть проблемы с головой. - Я серьёзно. Мне сегодня с утра позвонил Ларрс. Сказал, что вчера ночью он чувствовал как его запястья режут. Немного помыслив, я догадалась, что вы соулметы. - Кивала Эш не отпуская раненые руки. - Глупость. - - Не отрицай. - - Совпадение? - - Почему ты продолжаешь это делать? - - Что делать? - - Усложнять все, что только можно? - Фишер прикусил губу неуверенно поднимая глаза на Эш. - А как проще? Думаешь, я скажу ему о своих чувствах и он туже прижмет меня к своей широкой груди, расцеловывая мои щеки? Эшлин замолчала. Ее взгляд печально и тревожно опустился. Но вдохнув побольше воздуха, она расправила плечи и смело подняла голову. - Да! А может именно так и будет?! Тебе-то от куда знать?! Ты же ссыкуешь! Фишер не ожидал такого резкого поведения. Его лицо удивлённо вытянулось, а следом расплылось в неуверенной улыбке. - Пхах, и правда... Чего это я? - Он тихо посмеиваясь потер ладонью лицо и огладил затылок. - Сегодня же сделаю это. Хватит глупостей, я устал. - Эшлин улыбнулась и придвинувшись обняла друга. - Отлично. - Девушка похлопала чужую спину и поцеловала разодранную, покрытую шрамами щеку. Салли пришлось приводить себя в порядок, так как после вчерашнего его глаза и лицо в общем сильно опухли от слез. Умывшись и намазав лицо детским кремом, он стал чувствовать себя куда лучше. Завтракать он не хотел, аппетита не было. Отец был на работе, Лиза тоже хлопотала где-то по апартаментам, квартира будет пустовать до самого вечера. - Салл? Ты чего так долго в ванной? - - Не бойся, я не полосую себе руки. - Ответил громко парень, чтобы подруга услышала из-за закрытой двери. Выйдя он опустил рукова рубашки и вытер мокрые руки о майку. - Идём прямо сейчас. Я правда очень устал от всего этого . - - Да я только за. Быстрее начнем, быстрее закончим. - Пожала плечами Эш. - И вообще срать, что будет! Хватит бояться. - Восклицал Салл. - Ого, как много энергии из ниоткуда... От меня заразился что ли? - Шутила Эшлин приподнимая брови и толкая друга логтем в бок. - Ай, хах. Именно. - Неприятный осадок еще густел в груди Салли, но сейча было куда легче чем вчера. " В моей жизни произошло слишком много дерьма. Думаю это не так уж и странно, что я быстро отхожу от переживаний..." Эш пожелала удачи, и Фишер направился к квартире Ларри. Подойдя к его квартире он уже поднял руку, чтобы постучать в дверь, но на момент остановился. " Давай! Быстрее! А то это никогда не закончится.. " Говорил он сам себе. Стук в дверь, минута ожидания, Салл нервно с тревогой притоповал ногой. Он уже был готов бежать подальше от квартиры Джонсона, но не сделал этого ибо разум строго приказал телу замереть и не рыпаться. " Да открывай ты быстрее!! " - Иду я иду! Господи. Зачем так кричать? - Послышалось из-за двери. " Ох бля, я вслух это сказал??"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.