ID работы: 13218277

Я не хочу чтобы нам было больно

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Прости... Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Дверь широко распахнулась. Ларри не успел даже мяу сказать, как ему тут же прилетела звонкая подщечина. - Чел! Какого черта!? - Ошарашеный парень схватился за щеку удивлённо с непониманием рассматривая друга. Фишер почувствовав ответную боль дернулся. Он был удивлён своим действиям и тому, что Эш оказалась права. Салл принял очень виноватый и такой-же удивлённый вид. - Обожепростименяпожалуйста - Говорил он на одном дыхании подходя ближе к Джонсону и протягивая ладони к его лицу. - Я перенервничал... - Салл затих касаясь пальцами щек Ларри. Ларрс понимая, что сейсчас что-то произойдет, осмотрел глазами парня, а затем коридор за его спиной. Он молча взял Салли за руки и завел в квартиру. Фишер дрогнул, когда дверь за ним захлопнулась. - Я люблю тебя! И мы соулмейтый!! - Выкрикнул он отдергивая руки от Ларри. - Я тоже. - Ответил Ларрс дернув бровями, кажется не совсем понимая смысл слов парня. Но когда понял, его щеки залились краской, губы смущённо дёрнулись, а глаза удивлённо замерли. - Оооо боже.- Протянул Джонсон краснея еще больше и закрывая рот ладонью. Салли чуть не запищал от смущения и переживаний. - Не молчи.. - Пробурчал Фишер отворачивая голову и сжимая ладони в калаки. Джонсон прокашлялся и постаравшись сделать спокойное лицо, ущипнул Салли за бок. - Ай! - - Эй! - Оба потерли больное место. - Я так счастлив. - Улыбнулся Ларрс, но взгляд все еще выдавал его шокированное состояние. Глаза Салли округлились. - Ты тоже? - - Ну, да? - - А чего так неуверенно? - Прищюрился Салл. - Я просто удивлён. - -Пх... Пхаха - Рассмеялся Фишер зачесывая голубую челку дрожащей рукой назад. - Эй? - Ларрс обеспокоенно коснулся плеча парня. - Все хорошо..- Ответил тихо Салл. Джонсон вздохнул и взяв руку младшего повёл того в свою комнату. - Садись. - Ларри усадили Салли на диван. Фишер послушно приземлился на мягкую поверхность. - Как давно? - Спросил Салл. - Что? - - Как давно ты понял свои чувства? - - Думаю, месяца два назад. - Отвечал Ларрс почесывая затылок. - А ты? - Спросил старший. - Больше года.- Салли опустил голову. Лица было не видно, но красные уши протез был не в силах скрыть. - Чееел.. Это прям капец долго.- Протянул удивлённо Джонсон. - Да. - Кивнул Салл. - Почему раньше не признался? - Спросил Ларри садясь на корточки перед Салли. - А как я мог? Я боялся разрушить дружбу... Да и ты постоянно был то с одной, то с другой красивой девушкой. И вообще почему ТЫ не признался? - - Я думал ты любишь Эш. - Салли поднял голову и осмотрел Джонсона, который положил ладони на колени друга. - Я понял, что люблю тебя, когда мы бежали от владельца магазина музыкальных инструментов. Ты так старательно тащил комбик для электрухи. А еще твои глаза, которые всегда улыбаются, даже когда совсем тяжко. Чел, я люблю тебя. - Ларри говорил тихо, аккуратно беря чужие кисти в свои руки. Фишер почувствовал как щеки под протезом намокли от слез. Ларрс поднял рукава на запястьях Салли и поцеловал раненую кожу. - Чего ты плачешь? Хорошо же все. - - От того и плачу. - Салл не сильно ударил Ларри в плече. - Прости за то, что не заметил раньше. - Ларри прижал чужие ладони к своим щекам и поднял взгляд прямо на лицо Салли. - Спасибо, что сейчас отвечаешь взаимностью. - Фишер улыбнулся глазами и потер щеку Ларри большим пальцем. Джонсон ничего не говоря перевёл руки Салли себе на плечи и неторопливо потянулся к его лицу. Салл дрогнул и замер закрыв глаза, от волнения ладони запотели, а загривок начал гореть от предвкушения и смущения. Ларрс скользнул пальцами по шее к затылку Салли. Замок щёлкнул и протез упал на колени Фишера. Джонсон мягко коснулся губами щеки, что была покрыта шрамами и чуть отстранился. Салл не смело открыл глаза. Его грудь разливалась счастьем и теплом. - Ты прекрасен. - Говорил тихо, со светлой и мягкой улыбкой Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.