ID работы: 1321841

Раз так, то оставайся один.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Из поместья Клана Тао крики. - То есть ВЫ выгнали мою девушку?! - Парень лет 18. - Она тебе не ровня. - Мама - Да вам то какое дело?! Парень выбежал и позвонив другу пошёл собирать чемоданы. Утро в Фунбари Онсен. Девушка сидит на подоконнике и проводит пальцем по окну. На улице зима. Дверь открывается и внутрь заходит парень. - Элис, ты собираешься на завтрак? - Да. Они спустились. За обедом было весело. - Лен приезжает сегодня вечером. У него проблемы с семьёй... - Йо - Ещё один помощник по драйке дома. - Грустно сказал Морти. - А какие проблемы? - Не поверите! У него была девушка, но её выгнала Ран! Все грохнулись. Элис спокойно ела и доев пошла в свою комнату. Она открыла ноут и зашла на своё аккаунт. Открылось Веб- видео. - Привет, Леса. К нам приезжает друг моего брата. - Прив. Нет вестей от Рена? - Нет. На этом всё закончилось. Девушка легла на кровать и задремала. Она всю ночь просидела на подоконнике. Она проснулась от криков. Спустившись она некого не застала. - Дител! Асакур! Найду- мало не покажется! И Анна вас не спасёт! - Мы тут. И харе орать. - Хоро Они сидели на кухне. Зайдя Элис осмотрела всю комнату и её взгляд остановился на новом парне. - Это и есть ваш друг из Кита? - Элис взяла молоко и села напротив. Парень скрестил руки и смотрел в пол. - А это и есть сестра Лайса? - Эм... Элис. Харе на нашего друга наезжать! - Харе тебе балду нести! Забыл как я тебя отшлёпала вчера?! - Харе всем орать! - Анна Элис облокотилась на спинку стула и посмотрела в окно. - Пол месяца как я у вас живу... - И ты нам не рассказала почему! - Лайс Элис промолчала. Рен за это время даже не соизволил посмотреть. - Рен, скажи, что произошло. - Йо - Ладно. Моя мама выгнала мою девушку лишь по тому, что она мне не ровня. А я так не считаю. Элис посмотрела на Рена и встала. - Ран сама виновна. Она пошла в свою комнату. Она уже поняла, что друг брата, это её бывший. Звонок. - Алло. - Это Джун. Понимаешь... - Твой брат друг моего брата и он будет жить с нами. Я его уже видела и не рада его приезду. Элис повесила трубку. Она легла на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.