ID работы: 1321841

Раз так, то оставайся один.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро в доме Асакур. Элис уже готовит на кухне и к ней заходит Рен. - Доброе утро. - Грубо поприветствовал девушку парень. Элис промолчала. Она была не рада приезду бывшего. Звонок в дверь. Элис пошла открывать и на неё полетел блондин. - Дайко! Тебе не говорили, что падать на свою девушку при бывшем плохая примета?! - Она встала и отряхнулась. - Тем более если это бывший воин грома?! Рен смотрел на эту картину маслом и его всего трясло. POV Рен Тао. Как?! Как она могла променять меня на этого простофилю?! Согласен, Ран её выгнала, но. Но большое НО! Я даже не знал об этом! Я уехал на год в Лондон за Дителом! И оказывается она тоже Дител! Убью этого Дайко! Элис только моя! Моя и больше ничья! Пусть только попробует затащить! Сразу по стенке размазаю и глазом не моргну! Да как Ран вообще могла так поступить со мной?! "Наследнику выбирают жену" - Так говорила моя мама! А мне не нужна выбранная невеста, мне нужна Дител! Дайко... Тебе не жить! Размажу и кишки вывешу на решётки окон! А голову на шампур надену и пожарю! Посмотрим, понравиться ли ему такое будущее?! Конец POV Рен Тао. Пока Тао думал, все спустились и поприветствовали Дайко. Никто ещё не знал, что Элис и Рен встречались. - Элис, а чего ты вчера взбесилась? - Йо обеспокоенно осмотрел подругу. Всё! Сейчас откроется кровавая правда! - Рен мой бывший! И это меня облили грязью и отправили к вам! Все потупили взгляд. Лайсерг так вообще упал со стула и потерял пятую точку. - Рен бывший? - Переспросил Усуи. POV Элис Дител. И нафига этот Тао припёрся?! Не дай Бог он нападёт на Дайко... Нет, я люблю Рен... Но мне не хочется встречаться с парнем, которого мама меня выгнала! Ладно, пойду я отсюда... - Стоять! - Блин, Анна! Я только хотела смыться! - Куда намылились? Стою и смотрю в окно. Разговаривать не хочется при Рене. - Куда?! - Лайс, о Боже! Ты всегда такой зануда! - Сначала расскажи про вас и Рена! Только что названный смотрел на меня и не дёргался. Умер что ли?... - Окей. - Поворачиваюсь к Тао. - Семья этого Эгоиста выгнала меня и при этом сказала, что убьют если я не уйду. А так как жизнь мне ещё нужна... - Я из-за тебя уехал! И поссорился с семьёй! - Рен... Ты бы помолчал когда бывшие говорят! - А тебя никто не просил уезжать от родни! И с каких это пор ты волнуешься обо мне?! - С тех самых! Всё, это было на грани. Я призвала Бадбу и как треснула "любимого" , что тот упал и отключился. - Кто нибудь ещё хочет?! - Зло осматриваю всех и выгнав Дайко, иду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.