ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный тёмный вечер, такой же, как и все остальные в лагере охотников. Армет сидел на подоконнике в своей комнате и точил кинжал, который являлся одной из частей охотничьего комплекта. Он не особо горел желанием охотиться, но от того, что делать нечего, он сидел и точил то, что не очень хотел использовать. Почему же он тогда стал охотником? Дело в том, что их мир не так прост. Там есть не только люди, в этом мире живёт 4 человекоподобных расы: люди, друиды - хранители лесов, сирены - хранители морей и горгульи - хранители гор. В самом начале истории этой планеты все четыре расы жили рядом, влюблялись в друг друга, дружили и создавали семьи, но люди стали завидовать тому, что остальные расы обладали магией. Они могли сделать так, чтобы их вещь растворилась в воздухе и, когда захотят, сделать так, чтобы она снова появилась. Эти расы могли контролировать элементы, каждый - один. Люди же так не могли и поэтому начали искать способы самим делать что-то невероятное - они создавали машины и технику. Однако это вредило среде обитания, где жили волшебные существа, и которые охраняли. Они просили людей прекратить, но люди развязали войну. Она длилась годами, пока волшебные существа не получили возможность уйти. Друиды укрылись в чаще лесов, сирены в глубине морей и океанов, а горгульи - на верхушках гор. Люди стали охотиться на них, и из-за ненависти, и из-за того, что их кровь обладает целебными и омолаживающими свойствами. Охотниками становятся те люди, которые обладают магией волшебных существ из-за того, что какой-то из их давних предков был волшебным созданием, и это передалось от них. Армет был одним из них. И вот, он сидит на подоконнике и думает о том, зачем он здесь, ведь серьёзную работу ему не дают и уйти тоже не позволяют. Когда парень стал чувствовать, что скоро уснёт, то отложил кинжал и точило, и лёг спать. Стандартное утро всех охотников: ты просыпаешься в 7 утра, идёшь на завтрак в 7:15, потом на спортивные подготовки с 7:45 до 8:45, затем в душ, и к 10:00 ты должен быть на сборе всех охотников, где директор лагеря раздаст задания на день. Так и выглядело сегодняшнее утро Армета. Директором лагеря был Алебард. Он стоял перед всеми охотниками из этого лагеря и раздавал указания. – И так.. – начал Алебард свою речь, – Мантия и Морион, ваша работа прочистить и, если что, починить или заменить огнестрельное оружие. Полдрон, твоё дело - холодное оружие. Пикадил, Кулет и я займёмся патрулём северной части леса. – а.. Я..? – в недоумении спросил Армет. – Ах... Точно... Совсем забыл... Ты, Армет, идёшь в западную часть леса собирать лечебные травы для бинтов и лекарств. – Это же самая лёгкая работа... – возразил охотник, – Да и тем более, их у нас полно! Я тут уже немало лет, дайте эту работу новичкам.. Алебард не любил, когда ему перечат. Он подошёл к Армету ближе и посмотрел прямо в глаза. – Ты вздумал со мной препираться? Я - директор, я главнее! А теперь иди и делай свою работу! – слова, произнесенные директором, заставили Армета невольно вздрогнуть и прекратить защищаться. Алебард сунул ему в руки справочник по ботанике этого леса, где также описано где растут те или иные растения, и список нужных трав, смотря ему прямо в глаза с недовольством. – Да, сэр... Извините, сэр.. – То-то же.. – ухмылка показалась на самодовольном лице. Алебард ушёл заниматься своим делом как и все остальные, что, уходя, шушукались между собой, смотря на Армета. К парню подошёл Морион и положил руку ему на плечо. – Армет, тебе не стоит так с ним разговаривать.. Он всё же... Мориона перебил Армет, не дав договорить. – Он же директор лагеря... Да да да... Бла-бла-бла... – Не стоит с ним шутить, а то... в – А то выгонит, опустит или что похуже... Я это уже выслушивал.. – с раздражением произнёс Армет. – И всё же продолжаешь.. – выдохнул Морион, смотря в землю. – (шёпотом) Потому что это несправедливо... Я стараюсь каждый день и делаю всё прекрасно... А меня воспринимают как слугу.. – былое раздражение прошло, заменяясь на обиду. – Ты же знаешь... Из-за того, что у тебя элемент льда, тебе стоит беречь себя... Я знаю, ты терпеть не можешь эту тему, но... Твой элемент не создан для драк.. Займись тем что судит твой элемент - лечением.. – грустно произнёс друг. – (шёпотам) Это не так.. – Иди и займись делом... Для твоего же блага.. Армет недовольно закатил глаза и ушёл сперва собираться, а потом и к западным воротам. Он долго ходил и искал одну из трав. В том месте, которое было отмечено на карте в ботаническом справочнике, были только увядшие и умершие травы. И вот, он ходит по лесу в надежде найти хоть одну травинку, при этом совершенно не понимая, куда идёт, ведь на карту сейчас смотреть нет смысла. Он проходил так довольно долго, наверное, час, и наконец-то в, примерно 10 метрах от него, он увидел заветную траву... Она напоминала цветок: красивый и лазурный бутон, на довольно толстом стебле, с колючими листьями у земли. Армет поднял на него глаза и очень обрадовался, но недолго продлилась его радость, так как, когда он почти к нему подошёл, прямо за ним на лиане, совсем близко к земле, кто-то в чёрном плаще и капюшоне пролетел и вырвал траву с корнем, и убежал. Армет невольно застыл в ступоре, а потом побежал за незнакомцем, скорее не для того, чтобы траву отобрать, а потому что ему было интересно, кто и что этот человек забыл лесу. Когда тот незнакомец, казалось бы, скрылся с глаз парня, Армет услышал хруст сухих веток и скулёж животного. Он пошёл на звук и спрятался за дерево. Тот незнакомец сидел на траве перед пеньком, на котором лежал коричневый заяц с пораненной ногой. Парень в капюшоне отрезал от травы бутон, корень и листья, разрезал стебель и выжал из него сок. Тем выжатым соком он намочил бинт и обмотал ногу зайчику, а после дал ему этот цветок съесть. Армету он показался странным, но ему было интересно, что будет дальше. Но он немного задел сухую ветку и она хрустнула. Незнакомец сразу встал, взял лук и натянул тетиву. Он в панике оглядывался и, увидев Армета, сразу выстрелил, но попал в дерево. Армет упал на землю и уже на рефлексе, быстро встав, создал перед собой ледяную стену. После этого незнакомец опустил лук и смотрел на того с удивлением, хоть и через капюшон в совокупности с тенью от него не было особо видно глаз. Были видны лишь пряди бирюзовых длинных волос и рот. Так они пару минут стояли и смотрели друг на друга, пока Армет не прервал тишину: – Кто... Вы?.. Что вы тут делаете?.. – Я? Что т-ты тут дел-лаешь!?.. Я никогда тебя тут не видел.. – Так ты тут часто?.. – Я тут живу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.