ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Армет убрал ледяную стену, созданную ранее, ведь в нормах людей это неприлично, но как только это произошло, незнакомец выстрелил, и стрела вонзилась в землю перед парнем. Армет сделал тоже самое с ледяными иглами, а незнакомец положил лук на землю, присел рядом с иглами и стал их рассматривать. После он улыбнулся. – Так ты свой^^ – по-доброму сказал незнакомец, будто и не было никаких перестрелок. Армет не понял, что это должно было значить, но решил не препираться. А ещё, стоит отметить, на Армете был капюшон, который не скрывал его глаз, лица и волос, но уши было не видно. – Ты хоть знаешь, где ты сейчас?.. Верно?.. Армет задумался. Он понял, что понятия не имеет, куда забрёл. – Если честно... То нет.. – Ясно, ты из другой части леса... А что ты делаешь здесь?.. – недоумённо спросил парень напротив. – Я просто искал целебные травы... Такие как та, что ты у меня из под носа забрал.. Незнакомец смутился и приставил острый наконечник стрелы к его горлу дрожащими руками. – Т-тебе свои прихоти... Важнее жизни ж-животного!?.. – голос дрожал, а глаза были направлены на Армета. – Что..? Нет, нет!.. Просто факт.. Парень таки убрал стрелу от его горла. – И.. Извини!.. Как мне загладить вину..? Может помочь с поисками? – было видно, что ему ужасно жаль, что он так напал, не дождавшись объяснений. – Было бы неплохо... Я уже час ищу.. – Час? Оно же много где растёт.. – Да, но там везде оно было увядшее... Все места, отмеченные в справочнике, обходил.. – Дай посмотреть... Я хорошо в этом разбираюсь^^ Армет дал ему справочник ботаники, а незнакомец стал листать страницы, что-то читая и иногда смеясь. – Ты где это взял? Это старинные сведения и записи.. – Ну... Босс мой дал мне.. – сказал парень. Ему было неловко. – Что ж... Полагаю, он больной... Пойдём, я покажу, где оно теперь растёт Армет довольно долго ходил, так что согласился, ведь если он и это задание не выполнит, его и выгнать могут. – Как вас зовут хоть? Или как мне к вам обращаться?.. – Зонтик меня звать, а ты кто? – Я Армет.. – Мм.. Странное имя, ладно, Армет, пошли. Зонтик таки подлечил зайчонка и повёл Армета в глубь леса. Сначала они шли в тишине, но потом разговорились... Немного рассказали о себе, но ни один из них не упомянул откуда он, а Армет, естественно, не рассказывал о том, что он охотник, ведь то, кем он работает - это информация секретная. Если бы вы просто встретили их, идущих по тропинке, то скорее всего бы подумали, что они друзья. Мило разговаривая, они дошли до полянки на берегу глубокого озера. Она была окружена густым лесом, и на одной границе леса и поляны росла та самая лечебная трава, которую искал Армет. Целая куча. – Вот мы и пришли. В этом озере на дне много минералов, поэтому и в воде много полезных веществ, так что лечебные травы тут замечательно растут, – улыбаясь произнёс Зонтик. – Спасибо большое... Можешь отметить мне это место на карте? Армет протянул парню свою карту леса, тот посмотрел и снова посмеялся. – Старинные сведения ботаники, карта, на которой и четверти леса нет... Ты где это берёшь? – У меня нет другой.. Зонтик немного подумал и, взмахнув рукой, создал перед собой большую книгу и сложенную карта. Стоит отметить, что так умели не только все волшебные существа, но и люди, обладающие магией. Это не созданные только что вещи, а собственность того, кто эту вещь материализовал. После, парень взял карту, отметил пару мест на ней и протянул Армету карту и большой справочник ботаники. – Держи, у меня ещё есть пару. Там самые новые сведения и весь наш лес. Даже часть недалеких гор есть. Армет немного неуверенно эти вещи взял и положил в сумку и, поблагодарив собеседника, стал собирать нужные ему травы. Сам Зонтик тем временем сел на валун на краю озера. Через пару минут раздался крик птицы. Зонтик встал на ноги и стал оглядываться, после, что-то заметил в воздухе и с облегчением вздохнул. Армет тоже повернулся к Зонту и очень удивился, увидев синего карликового феникса, очень редкий вид птиц, чьё мясо и перья очень ценятся на рынке. Феникс держал в клюве мешочек из листьев, аккуратно подлетев к земле, и сел на руку Зонта. – Здравствуй, дружок, какими судьбами? Птица что-то ему ответила, конечно, на птичьем. Зонтик забрал мешочек из её клюва и неловко улыбнулся. – ох... Я снова забыл свой обед... Спасибо тебе! Армет был в недоумении... Он понимает птиц? Почему эта птица на него не напала, они же агрессивные? Что в мешке? Почему он такой странный?... Вопросов в голове много, а вот ответов - нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.