ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Парни ходили по горному лесу ища что-то, что можно предоставить в качестве благодарности медведю за то что приютил их, сначала молча, но Зонтик прервал тишину. -слушай, раз мы ищем ягоды или фрукты то те что найдёшь собери и как-то своей магией сделай так чтобы было не трудно нести, ты же так можешь? -ну... Теоретически могу. -и цветы тоже собирай, с ними аккуратно. -зачем нам цветы и столько плодов?.. -ты же знаешь что с гаргульями можно обмениваться, вот и обменяемся. Мы им цветы, фрукты, ягоды и овощи а они нам инструменты, украшения и так далее. -странные какие-то... Зачем менять такие вещи на просто фрукты а тем более цветы... -не зови их странными! Они выживают как могут как и каждый из нас... Они не приспособлены драться а их крылья очень большие так что если будут пытаться улететь есть огромный риск что им их прострелить... Так что ни один из них никогда, вообще не сходить с гор а в горах еды мало... Что-то они растят там..из овощей, у них вроде есть скот, но у них маловато еды на целый клан таких как они. Из-за того что им и передвинуться сложно и расширяться, так как не знают где ещё такая гора, их становится всё больше а еды всё меньше... Армет не любил такие рассказы, но не потому что ему было противно а потому что он понимал, что это и из-за него в том числе. Он не хотел чтобы кто либо страдал. -и как же они выживают?..-спросил Армет стараясь скрыть свой стыд. -находят друидов с которыми обмениваются. Если не находят то уже не знаю как... После этого повисла тишина. Так молча они и нашли кусты ягод с которых стали собирать плоды в созданную Арметом корзинку изо льда. После они насобирал цветов, фруктов и немного мяты. Вернувшись в пещеру к медведю Зонтик положил какую-то часть ягод в уголок и они продолжили свой путь. Дорога была довольно долгой, где-то надо было даже лезть по горам, но лёд Арма облегчал эту задачу. Опять же ближе к вечеру наши герои добрались до места где горы уходят над облаками. Они вылезли туда где облака уже не мешают обзору. Перед ними был чуть ли не город вырытый в горе. Большая часть домов была в виде пещер, но с кирпичной стеной и дверью. Дома соединяли мостики из камня. По бокам было ещё по одной горе. На одной были такие же домики а на второй каменные загоны со скотом. Там были в основном козы. Вокруг по облакам как будто по коврику из меха бегали маленькие горгульи и ходили взрослые особи. Некоторые находились на главном мосте который тянулся от начала облачного покрова до самой верхушки горы. Все они были разные, разный цвет волос, глаз или кожи, но их всех объединяли большие перьевые крылья которые были даже у самой маленькой гаргули. Они были большие, коричневые и очень красивые. Увидев нежданных гостей гаргульи испугались, дети спрятались за взрослых а те со страхом попятились назад, но Зонтик поспешил их успокоить. -хэй, спокойно... Мы друиды а не люди. Вам нечего бояться. Зонтик заправил волосы за уши. Армету стало немного страшно, ведь если и его заставят так сделать то скорее всего его убьют. К ним подлетели гаргульи с копьями и направили на них острый конец. -зачем вы пришли сюда? Как сюда попали?- обратился к парням гаргуля стоящий перед ними. -мы пришли чтобы совершить обмен. Лезли по горе, так и добрались. Зонтик ни капли не боялся копий так как он мог доказать что не представляет опасности. -обмен? Друиды?... Хм...- задумался гаргуля. -поднимитесь к дому на самом верху самой высокой горы из трёх. Там живёт наша Вождья. -спасибо- поблагодарил того Зонтик. Гаргульи убрали копья и вернулись к своим делам. Пока парни поднимались по мосту оба с интересом разглядывает всё вокруг. -это просто поразительно...- восхищался Армет этим хоть и маленьким, но красивым городом.- будто из сказки... -да, города гаргуль красивые... Но ты говоришь так будто у друидов нет. А они классные! -классные, классные... Но их я видел уже а нечто подобное ни разу... -я видел на картинках, но в жизни конечно лучше... Жаль что мы не знаем как выглядят города сирен... Думаю они тоже просто великолепны... -думаю ты прав... Интересно, как же здесь красиво ночью... Наверное всё небо покрыто звёздами, даже больше чем в лесу. -у нас есть шанс это увидеть, давай закончим с делами и тогда сможем полюбоваться закатом и звёздами. -да, отличное предложение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.