ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Зонтик с Арметом спустились с дерева, уточнили путь на карте и отправились туда. Дорога была долгая. Чтобы туда добраться надо было пройти через лес, реку, небольшую поляну и снова лесом, но этот уже рос у подножия и на склоне горы, которая им и была нужна. Они прошли этот маршрут без особых происшествий. В лесу на них не нападали животные, так как Зонтик- друид а реку они перешли при помощи волшебного льда Арма. С поляной тоже проблем не возникло. Так они и дошли до гор, однако заняло это почти весь день и солнце уже начало садится. -ну вот уже закат... А мы ещё даже над уровень леса не поднялись...- Грустно и не много устало поделился Зонтик своими мыслями. -значит придётся либо идти ночью, либо найти место переночевать. -не... Меня на целую ночь походов не хватит... Так ещё и по горам лезть в темноте... Не не не, найдём себе место для ночлега. Думаю возвращаться нет смысла. Найдём что-то тут, в горах. Армет согласился с мыслями друга и она пошли дальше исследовать гору. Уже стемнело а они так и нигде не остановились. Тогда было принято решение идти в доль а не вверх по склону, так они и сделали. Армет пытался освещать путь светом от сферы холода, но свет от неё был не очень яркий а даже на оборот, тусклый. Поблукав по горам ещё минут 20 они наткнулись на пещеру. Армет создал под потолком такую же сферу и медленно её двигал по пещере давая им возможность осмотреть её. -о, вот тут и переночуем!- Сказал Зонтик зайдя в пещеру. -создай ещё таких сфер и размести где-то тут, а то темно как в колодце...- Армет сделал то, что ему сказали и разместил сферы вдоль стены и под потолком. Благодаря свету сфер парни смогли увидеть медведя лежащего под стенкой пещеры. Его разбудил либо свет, либо их разговоры. Он встал и посмотрел на незваных гостей. От такого поворота событий Армет испугался, он не хотел причинять зла животным, но и съеденным быть не хотел. Это был большой медведь серо-коричневого окраса, его морда была чуть вытянута а по росту, если встанет на задние лапы он будет около двух метров. Увидев хозяина пещеры Зонтик, не смотря на пугливость совсем не испугался. Он подошёл к медведю и протянул к нему руку. -спокойной, дружок, тебе ничего не угрожает. Прости что разбудили... Мы искали место переночевать, приютишь нас на одну ночь, пожалуйста? Медведь. Понюхал ладонь Зонта и самого Зонта а потом издал тихий и короткий рёв. -спасибо, мы с другом очень признательны.- Сказал Зонтик погладив мишку по голове. Тот ему что-то ответил и перевёл взгляд на Арма. После уже громче и выразительнее что-то проревел. -хэй... Это мой друг, он не чистокровный друид, но он хороший. Я тоже друид не полностью. Не говори так о нём... Медведь всё же замолчал и лёг обратно. Зонтик сел рядом облокотившись спиной о его тело покрытое мягким и тёплым мехом. -а ты чего стоишь? Стоя спать будешь?- Намекнул Зонтик другу на то, чтобы он сел рядом. Армет ещё не много постояв молча осторожно сел рядом с Зонтом. Он восхищался тем, как Зонтик находит с животными общий язык. Несмотря на то, что он их понимает и является друидом он делает это довольно быстро. Армет не знает, всегда ли это так у друидов или это талант его друга, но он этого восторг никуда не девался. Зонтик подполз к Арму ближе и обнял его уткнувшись в его плечо носом. -спокойной ночи...- Уже гораздо тише сказал друид и стал потихоньку засыпать. -спокойной ночи.- Ответил на его пожелание Армет и тоже закрыл глаза. На следующее утро Зонтик проснулся раньше медведя и Арма, но если мишку он не трогал то бедного Армета он разбудил. -вставай... Нам надо идти, ещё благодарность мишке найти.- Приговаривал Зонт тряся друга за плечо. -кого найти..? -благодарность... Горный мёд, ягоды... Что-то чтобы отблагодарить. -прямо сейчас..? Если бы Армет мог, он бы спал дольше. Не смотря на то что много лет придерживался одного режима он так и не привык до конца. -да, сейчас. Вставай уже, нам ещё на гору лезть. Армет бы ещё часа два минимум поспал, но вспомнив зачем он здесь он таки встал и протёр глаза которые сами слипались. -наконец то... Доброе утро. -ага... И тебе... -пошли уже, время теряем. Армет не нашёл что возразить, ведь Зонтик был прав. Они вышли из пещеры и отправились на поиски благодарности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.