ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Парни ещё долго любовались звёздным небом и наслаждались совместным времяпровождением, но усталость после долгого дня дала о себе знать. Вскоре Зонтик уже спал положив голову на плечо Армета и облокотившись на него. Зонтик был совсем не тяжёлый. Хоть Армет тоже был уставшим он не мог расслабиться и уснуть. Уже долгое время а его голове был полный беспорядок. Армет достал телефон из сумки. В лесу не ловила связь, а тем более в горах, телефон был им нужен для других целей. Всё таки записная книжка, фотокамера и фонарик в одном, и это как минимум. Он открыл галерею фотографий. Они часто снимали тренировки на камеру чтобы пересматривать и подмечать ошибки. У Арма было не мало видео с Монитором. Они копились с тех времён когда Армет ещё будучи подростком старался научиться совладать с секирой. Морион Армету как брат. Он всегда помогал Армету, защищал его, учил и не только. Может они временами спорили, но оба знали что друг друга любят. Морион прощал Армету его упрямство а Армет прощал Мориону те моменты, когда он забывал что Армет уже давно взрослый мужчина и относился к нему, как говорит сам Морион, как к ребёнку которому нужна помощь умного взрослого. Армет очень благодарен за то, что Морион для него сделал и думает, что если бы не он, то возможно Армет бы даже не дожил до этого момента. Но сейчас между ними стала медленно появляться пропасть. Армету нужно выбрать между возлюбленным, который открыл ему глаза на мир и подарил много сказочных событий и моментов, и почти что братом, который был единственный кто был на его стороне долгие годы. Конечно, ему не хотелось бросать ни одного ни второго, но и жить двойной жизнью в вечном притворстве тоже... Он ненавидит это... Притворяться добрым друидом для Зонтика, доблестным охотником для Мориона... Это же с ума сойти можно! Да и плох Армет в этом. Его слабость в том, что ему нужно точно понимать что и как, если есть два, иди не дай бог больше фактов или обстоятельств перечещих друг другу то он запросто в них запутается. Сейчас он думал именно об этом и пытался придумать как выйти из этого положения, при этом не потеряв ни одного из них. Армет видел два выхода: Уйти из лагеря охотников и жить с возлюбленным в лесу, но при этом потерять лучшего друга или остаться в лагере продолжая находится в таких же хороших отношениях с Морионом как и до этого, но с большим риском потерять Зонтика. Задумавшись над этим Армет не заметил как наступило утро. -доброе утро...или день...- тихо пробубнил Зонтик, зевнул и открыл глазки. Армет отреагировал не сразу. -...а? Ах да... Доброе утро... -доброе, доброе... Ты уставший или грустный, что-ли... -нет, нет... Просто задумался. -уверен? Чего хмурый такой?- не прекращало допытывать все подробности это любопытное существо. -просто задумался... И не совсем выспался. -вот как... У тебя ещё будет возможность отоспаться а я сегодня хочу пойти и посмотреть на то, как в кухнях работают. Ты со мной? -хм... Да, почему бы и нет. -тогда пошли! Надеюсь они уже работают. Мальчишка встал на ноги и побежал к мосту. Армет тоже поднялся и последовал за Зонтиком. Друид пробежал по подвесному мосту к нужной горе и попал прямо перед кухню. Там уже был молодой гаргуля. Это был блондин с короткими волосами и глазами нежного, пурпурного цвета. -о! Здравствуйте, сэр. Мы хотим посмотреть как работает кухня. Если можно конечно... Если нет, то извините...- объяснил всё гаргуле Зонтик -хаха, почему же нельзя? Проходите, проходите! Я Вейфен-Ки, помощник кузнеца. А вот моя сестра Негада-Ло, уже кузнец. Она скоро придет. Зонтик снова улыбнулся и прошёл в кузницу, Армет за ним. Вейфен-Ки в это время плавил метал на чем-то похожим на лопату. Вскоре пришла кузнец. Негада-Ло- красивая девушка с чёрными, короткими волосами, тёмной кожей и зелёными глазами. На матовых, бордовых губах есть небольшой шрам. -м? Вы ещё кто?- обратилась девушка к Зонтику с Арметом. -это друиды, те что вчера пришли сюда. Они хотели узнать как работают в кухнях.- объяснил всё ей её брат. -слушайте меня, ничего не трогать и не мешать.- обратилась Негада-Ло к нашим голубым. -всё ясно.- ответил ей Армет. Негада-Ло приступила к своей работе. Металл который плавил её брат уже немного остыл, так что она иногда с ним работать. Девушка ударяла по куску металла молотом придавая нужную форму а Зонтик с интересом рассматривал кухню и изучал то, что там находится. На одной стене была каменная полка а на ней стояли кувшины. -вы и кувшины тут делаете?- поинтересовался Зонтик. -что? Нет, это ручная работа жены Вейфен-Ки. Она дарила их мне когда то... Какие-то у меня дома а эти вот использую для хранения металлической пыли. -ухтыыы... Она на столько много кувшинов вам подарила... -ну да... Она и мой братец говорят что ручная работа это один из лучших подарков. Если ты, конечно, умеешь что-то делать. Вот и дарит мне их постоянно. А я и не жалуюсь, это практично и красиво. Зонтик её внимательно слушал а после посмотрел на кулон который ему подарил Армет. -Арм, а у тебя как со временем? Мы можем после того как вернёмся ещё кое куда сходить?- спросил Зонтик повернувшись к другу. -времени предостаточно, если хочешь то можем сходить. -угу... Но для начала всё всё тут посмотрим! -как скажешь. Так они и поступили. Сначала вместе исследовали город гаргуль, и когда всё здесь посмотрели спустились обратно в лес и Зонтик повёл Армета в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.