ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Зонтик повёл Армета в глубь леса. Они зашли а часть леса, в которой Армет ещё не был. Друид подвёл друга к одному большому дереву. -жди меня здесь, я сейчас.-, сказал Зонтик и убежал ещё глубже в лес. Он вернулся спустя примерно 10 минут. Зонтик подбежал к Арму и протянул ему вазочку из дерева. Ваза была тёмно коричневого цвета, на ней были вырезаны узоры, который были заполнены чёрной краской. Она не была очень большая, но зато красивая. -это тебе, подарок. Тоже дарю тебе вазу! Это работа ручная, сам вырезал.-, мальчишка улыбнулся и посмотрел на Арма. -вау, большое спасибо! Она очень красивая. Армет взял вазу в руки и немного её повертел, осматривая со всех сторон. Зонтик был очень рад, что его подарок понравился его другу, ведь Армет подарил ему такой милый кулон! Зонтик и в правду его не снимал. Парни договорились друг с другом, что ещё немного прогуляются, так они и сделали. Они снова были у того озера, где обычно встречались раньше и просто прошлись по лесу. Однако, всё рано или поздно кончается. Армет набрал Мориона, сказал чтобы он возвращался и сам тоже вернулся в лагерь. Там он с Морионом и встретился. Почти сразу как они пришли в лагерь их позвал к себе Алебард. -вы нашли поселение друид?- именно так начал разговор директор лагеря. -нет, не нашли...- признался Армет, хотя он и не искал. Директор осмотрел парня с головы до ног презрительным взглядом, который остановился на сумке Арма. Самая обычная сумка через плечо чёрного цвета. Вот только в ней находилось что-то круглое, относительно большое и с горлом. -что у тебя в сумке? Ты ослушался меня и взял оружие?- сразу начал обвинять его Алебард. Алебард очень плохо воспринимал хотя бы малейшее неповиновение. Он твердил, что в лагере охотников должна быть дисциплина и порядок, который заводит он, а другие должны его поддерживать. -нет-нет, я вообще не брал оружие!- пытался снять с себя вину Армет. -как это не брал? Я в руки всучил тебе пистолет. -да нет вроде... Не было такого... Армет надеялся, что Алебард поверит, ведь тот самый пистолет он отдал гаргуле в обмен на кулон. -так, ни слова больше, показывай сумку.- грозно покомандовал директор лагеря. Армету не оставалось ничего другого кроме как отдать ему свою сумку. Перечить Алебарду в прямом приказе было страшно всем. Арм снял сумку и протянул её ему. Тот её взял, открыл, и не успев ещё проверить всё содержимое переменился в лице. Оно было не злым, оно было удивлённым. Он достал ту самую деревянную вазу из сумки и стал вертеть её в руках. -ты где её взял?..-спросил он Арма, не отводя взгляд от вазы. -просто нашёл... На земле... В лесу. -где именно? Говори! Армет был совершенно не готов к этим вопросам, поэтому от ответил обобщённо, но правдиво. -на юго-западе от нашего лагеря. Однако этого ответа Алебарду было достаточно. Он отдал Армету сумку, но вазу оставил у себя в руках. -а вазу? Так-то я её нашёл, она моя.- он пытался как-то оправдать то, почему ему так важно это изделие. -Фицельгард, я тебя умоляю, не веди себя как ребёнок у которого забрали конфетку. Я забираю её. -во первых, я просил не называть меня по фамилии отца и вы согласились, во вторых, почему это забираете? -ты хоть понимаешь что эта находка значит для нас? -...нет. Это же просто ваза. У Мантии их полно! -это не просто ваза, придурок! Это вещь друидов! А теперь иди к себе, ты начинаешь меня бесить. Это был недобрый знак... Армету пришлось уйти. Он очень нервничал, даже не мог уснуть всю ночь. В голове вертелось множество вопросов: Почему ему понадобилась ваза? Откуда он знает что это вещь друидов? Что он будет с ней делать? Чем она поможет? Зная Алебарда, Армет ожидал что угодно, кроме чего-то хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.