ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло пару дней. Ничего плохого не происходило, Алебард давал всем много работы. Армет в основном возился с оружием а вот многих других он посылал в лес. Сам он тоже туда ходил. Армет уже не ждал чего-то очень плохого, разве что с Зонтиком он виделся не часто, из-за работы и Ала. В одно обычное утро он снова пришёл на ежедневное собирание. Алебард вскоре тоже пришёл. -и так, слушаем меня внимательно, все позакрывали рты и слушаем одного меня! Сегодня у всех будет только одно задание, одинаковое. Вы все должны подготовиться физически и морально тоже. Мы нашли поселение друидов. Эти слова директора как будто током ударили Арма. Он начал нервничать, его зрачки немного задрожали. -что..? Как..?- переспросил он, надеясь что он не так понял. -мы нашли где они живут и всё это благодаря тебе. Та ваза, которую ты нашёл, была сделана из редкого дерева, которое растёт только в одиннадцати частях этого леса. Недалеко от этих мест мы нашли их поселение. Эти слова были ещё больнее. Осознавать что это всё из-за него самого больно, но ещё он очень боялся за Зонтика, друида, которого он успел так полюбить. Алебард рассказал им примерный план. Нападут они утром, будет три отряда с разных сторон от поселения, разные оружия и тактика боя. -теперь расходимся, завтра мы выдвигаемся, положим конец всем бедам. Алебард тоже ушёл готовиться как и все остальные. Армет же сбегал за своей сумкой и крытой, после побежал в лес, чтобы предупредить Зонтика. Он прибежал к месту, где они часто встречались, и стал звать друида. Через минут 10 он откликнулся, выбежал к Арму и крепко обнял. -привет! Я уже успел соскучиться! Ты где был?- начал друид их разговор. -Зонтик, это очень срочно! Пожалуйста, слушай меня внимательно. Зонтик немного отошёл от Армета. -да, я слушаю тебя, говори. -вам всем угрожает огромная опасность! Ваше поселение нашли, на вас нападут! Но ты не переживай, я всё тебе расскажу, с вами ничего не случится. Запоминай. Утром, с восходом придет три отряда. Первый с запада, второй с востока а наш с юга. "Наш", именно так Армета учили с детства обозначать свой отряд а разговоре. Так-то он третий, но так уж он был приучен. И это стало его ошибкой. Улыбка с лица его собеседника пропала, он стал говорить тише и не так радостно: -в каком это смысле "наш"...? Армет сначала не понял вопроса, но потом осознал что ляпнул. Он хотел что-то сказать, как-то оправдать, но в горле у него появился ком, который недавно сказать ни слова. А вот в Зонтике, не конфликтном и дружелюбном парне, стала закипать злость. -в каком смысле "наш"..!?- он повторил свой вопрос громче, но ответа снова не последовало. Зонтик подошёл к нему и смахнул с его головы капюшон открыв его уши. Человек, сразу стало понятно. -ты мне врал?! Ты врал мне всё это время! Я верил тебе! Верил как никому другому а ты...оказался мерзким человеком! Человеком, который охотиться на нас! Человеком, которого дружки убили когда-то некоторых моих братьев! -Зонтик, я... Прошу, выслушай меня!.. В глазах мальчишки появились слёзы. -я не собираюсь тебя слушать! Не хочу тебя слышать..! Ты всё время мне врал, сейчас не выйдет!.. Зонтик раньше никогда так не реагировал ни на что, он не любит кричать, не любят когда кричал, но это его из себя вывело. Когда то давно охотники уже лишили жизни некоторых из клонов, к примеру Джокера. Армет хотел подойти к Зонтику, успокоить, объяснить всё, но Зонтик ударил Арма по лицу и убежал. Он разрыдался и закрыл рот рукой. Второй он схватил кулон, висящий у него на шее, сорвал его с неё и бросил на землю. Армет за ним не побежал, но не знал что ему делать. Он же с ним и так не заговорит и Арм это понимает, понимает почему. Он поднял тот кулон с земли и тоже тихо заплакал. Зонтик за это время стал ему очень дорог, ему становилось очень больно, когда вновь появлялась мысль о том, что Зонтик может это сражение не пережить. Армет отправился обратно, по дороге думая над тем, как ему помешать предстоящему бою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.