ID работы: 13218609

Любовь - словно лезвие ножа 💘🔪

Джен
NC-17
В процессе
12
VoRoB_250_YhEc бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста

Любовь... Что она может? Очень многое. Дарить тепло, заставлять миллионы бабочек порхать в твоём животе. Лишь от одной мысли о любимом тебе человеке начинает бросать в жар, а в голове всё идёт кругом, заставляя видеть лицо возлюбленного. Эти прекрасные чувства можно описывать вечно, но, как известно, у монеты две стороны... Порой от этой любви можно сойти с ума, в плохом значении этого слова. Ревность, гнев, жажда чужой крови. Именно это произошло с Альфом.

***

Середина мая, солнечный день. Осадков на ближайшую неделю не ожидается, разве не прекрасное время для прогулок с лучшим другом? С такой мыслю Альф неспеша направлялся к назначенному месту у фонтана. В груди сердце билось особенно быстро. Оно и ясно, он долго ждал этой прогулки, готовился к ней с начала недели. И вот наконец это свершилось. — Сегодня день действительно хороший... —негромко рассуждал Альф.— Боже, за столько месяцев работы я смогу полноценно провести время с Кеем!—последовал тихий смех—Я уверен, всё пройдёт как надо! И никакая тварь этот день не испортит..—прикрывая глаза, проговорил парень

В голове вновь крутится то, как он гуляет с Кеем до вечера, как они обнимаются, а после, их губы сливаются в страстном поцелуе, который перерастает в нечто большее. От этой фантазии лицо начало пылать, а по телу прошла дрожь. Нет, сейчас надо думать не об этом.

Вдали был силуэт и, заприметив его, скалолаз ускорил шаг, всё ближе и ближе приближаясь к лидеру фонтанной площади, который пришёл некоторые время назад, и уже ждал друга. —Альф!—позвал его Кей—Привет! Как дела? —Здравствуй!—здороваясь, Альф подошёл к юноше, —Дела нормально, ну а ты как? —Всё прекрасно! Собственно, как и всегда. Ну что, готов к прогулке? —Я всегда готов! Ну, куда хочешь? Кей призадумался, оглядывая площадь —Давай сперва за мороженым?—предложил синеволосый, указывая на ларёк неподалеку —Давай. Тебе какое взять? Юноша озадаченно взглянул на друга —Ты что, решил купить его для меня? —А что? — Альф сделал шаг к Кею, — мне не сложно. Так какое? —Раз так хочешь, то шоколадное, два шарика!—с этими словами, Кей достал из кармана купюру, протягивая её парню. Тот взял её и направился к ларьку. Очереди не было, поэтому покупка не заняла много времени. Возвращаясь к другу, он услышал посторонний голос, что доносился со стороны Кея, и приглядевшись, скалолаз заметил Виктора, который по-видимому что-то бурно обсуждал с юношей. —Вы точно в порядке? Может, всё таки стоит пройти обследование? Вы выглядите неважно...—беспокоился Кей, прикладывая ладонь ко лбу мужчины —Кей, со мной правда всё хорошо, не волнуйся, — усмехаясь, Виктор осторожно убирал руку со своего лба, — мне просто стоит отдохнуть и всё пройдёт, я уверен —Как знаете... Но если станет хуже, лучше сразу звоните Сэлли. Иначе будет как в прошлый раз. —Боже, Кей... Не напоминай... — бывший сержант почёсывал затылок, вспоминая тот злополучный случай, что произошёл месяца три назад. Наблюдая за такой картиной, чувство радости сменилось ревностью. Альф ценил мужчину и понимал, что это просто дружеская забота, но если так подумать, Альф и Кей тоже пока что всего-лишь друзья, а значит, Виктор может забрать Кея себе. —Кей, вот твоё мороженое.—подошел скалолаз. Он как можно спокойнее произнёс: —О! Здравствуйте Виктор! —Как поживаете?—продолжил парень, натягивая улыбку. —Потихоньку, помаленьку. Сейчас домой идти буду, ужасно в сон клонит. —Что ж, удачного вам дня, Виктор, — после сказанных слов Альф взял Кея за руку, уводя подальше от мужчины. —Эй, Альф! Ты чего?—поинтересовался Кей, удивлённый поведением друга. —Не хочу долго задерживать его. Виктору плохо, а он ещё будет торчать с нами полдня, вместо того чтобы отдыхать, — закончив предложение, Альф сам удивился, насколько быстро и чётко он сформулировал отмазку. —Ты не перестаёшь заботится о других, Альф, —улыбаясь сказал Кей. От этой улыбки, на душе стало светлее, и Альф позабыл думать о том, что случилось минуту назад. День проходил как в лучших снах скалолаза, парни болтали, делились секретами, историями из личной жизни и шутили. За этой парочкой из тени наблюдал черноволосый мужчинка. Серые глаза с тоской и завистью всматривались в счастливые лица парней. —Весело им..—вздыхал он —Мне бы так. Поговорить с кем-то, погулять. Но кто меня позовёт? — Дюк упёрся спиной об стену и скатился на землю. Присаживаясь на асфальт.—Именно, никто... Вновь раздался протяжный вздох. Дюк был готов снова зарыться в свои мысли, закрывшись от всех, но тут в голове что-то щёлкнуло . —Виктор, —произнёс черноволосый, —точно! Давно хотел обсудить с ним кое-что. Он тут же вскочил на ноги и направился в северную зону. Да, если бы не это "кое-что", Дюк мог и не вспомнить Виктора. Эти двое никогда не были близки друг-другу, но и врагами их назвать было нельзя. Проходя через ледяную пещеру, мужчина остановился и набрав номер бывшего сержанта стал слушать гудки. —Алло? — послышался хриплый голос. —Здравствуйте, Виктор. Как дела? —Если честно, просто ужасно... —А что случилось? —Голова раскалывается на две части, температура высокая, носом вообще дышать не могу, —после сказанного, мужчина отодвинул от себя телефон и начал кашлять в платок. —Вот чёрт... — занервничал черноволосый, — лекарство пили? —К сожалению всё закончилось, Джеффри должен завтра принести. А пока, только чаем и лечусь. В груди что-то сжалось. Слышать Виктора таким было крайне не привычно, а это только голос. А какой он вообще на вид в таком состоянии? Планы черноволосого радикально поменялись. —Ладно, вы отдыхайте, а я скоро буду! Виктор опешил, но не успел он спросить, как Дюк сбросил вызов. Сам же мужчина изменил свой маршрут к аптеке, попутно связываясь с Джеффри, и договариваясь на счёт лекарств. И вот, буквально через полтора часа, черноволосый стоял у дома Виктора. Третий раз проверив список, он решился позвонить в дверь. Через минуту ему открыл бывший сержант. Как и ожидалось, на вид он выглядел тоже не важно. Растрёпанные черно-седые волосы, большие круги под глазами, бледное лицо. Дюк быстро заскочил внутрь, дабы холодный воздух с улицы не усугубил состояние мужчины. —Ох Виктор... Но как же вы так? — ставя пакет, произнёс черноволосый, беря того за щеки. —Всё нормально, —мужчина упёрся об стену, стараясь выглядеть стойким —Ага, вижу, — Дюк протянул пакет с лекарствами. —Спасибо, можешь ид.. — не успел он договорить, как его тут же схватили на руки —Эм... Дюк? Тот, нечего не отвечая, нёс мужчину к кровати. И когда больной был уже в постели, начал его укутывать, приговаривая: —Извините что вынудил вас встать с кровати.. —Нечего, всё равно спасибо. — Виктор вяло улыбался. Дюк начал давать лекарства, заваривать чаи, в общем, делал всё, чтобы мужчине стало легче. И должен признать, это помогало. — Такой тихий, скромный, но всегда готов помочь, во чтобы это не стало. — усмехался Виктор, наблюдая как его младший товарищ бегает с комнаты на кухню, — Дюки, спасибо тебе... —мужчина прикрыл глаза, с наслаждением принимая периодические поглаживания от Дюка.

***

Между тем, Альф уже Давно был дома. Поджимая ноги к себе, парень рисовал пальцем сердце на фотографии Кея, периодически смачивая палец в собственной крови, что сочилась из свежих порезов на руке — Этот негодяй Виктор хочет разлучить нас, да?..—проговаривал красноволосый, надув нижнюю губу. —Но нечего, скоро всё изменится... Очень скоро... Я покажу ему, как сильна моя любовь к тебе. И уж тогда, он даже думать о тебе перестанет. И ты, полностью будешь моим, только моим! С радостным смехом Альф прижал к себе фото, продумывая завтрашний день до мелочей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.