ID работы: 13218609

Любовь - словно лезвие ножа 💘🔪

Джен
NC-17
В процессе
12
VoRoB_250_YhEc бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Похищение"

Настройки текста
Вот и наступил новый день. Альф после своих утренних дел начал звонить Кею, чтобы позвать снова погулять. -Ало? - - Ответил на телефонный звонок Кей. -Привет, как дела? Может прогуляемся? -Радостно сказал скалолаз. - Привет, с делами нормально, но прогуляться не выйдет сегодня. -Почему? -Виктор заболел и Джеффри попросил меня присмотреть за ним, а я не могу отказать, когда мой хороший друг заболел. Особенно как Виктор, который всегда приглядывал за мной, когда я болел. Поэтому я просматриваю за ним. -А может Дюка попросить приглядеть за ним? -Нет, Дюк сегодня Джеффри помогает, там какая-то проблема возникла. -Кей. Ты иди гуляй. Я могу и один побыть, тебе не нужно из-за меня отказываться от чего ты хочешь. - Вдруг перебил его Виктор. -Виктор. Вы всегда мне помогали и всегда заботились обо мне, когда я болел, это меньшее что я могу для вас сделать. - Ответил лидер. -Слушай, Кей, давай после обеда я посмотрю за Виктором, а ты пойдешь погулять. - Предложил красноволосый. -Отличная идея, спасибо тебе Альф.-Поблагодарил его синеволосый. -Тогда увидимся. - С этими словами Альф закончил разговор. Парня разозлило то, что Кей был у Виктора. И он понял, что ждать больше нельзя... - Вы у меня за все ответите, Виктор... - Сказал он, взяв маленький пакетик со снотворным в виде порошка. *** После обеда Альф пришел к Виктору домой, где был и Кей. - Альф, привет, еще раз. - С усмешкой сказал синеволосый. -Привет, Кей, ответил парень, здравствуйте, Виктор. -Привет, - ответил мужчина немного хриплым голосом. -Оу, я вижу у вас состояние просто ужас, - сказал скалолаз. -Ну есть такое. -Ладно, Альф спасибо за помощь еще раз, я пошел! Пока всем! - С этими словами Кей ушел. Красноволосый сел рядом с лежащем в постели всеми уважаемым профессором. "Вот мы и одни Виктор.. Хаха." - подумал Альф, радуясь этому моменту. -Виктор, может вам чая налить? - Предложил он, задумав ужасное. -Спасибо, но я могу и сам налить, - ответил Виктор, уже желая встать с постели, - я не настолько слаб. - Нет, нет, нет, я тут пришел о вас заботиться, поэтому лежите, я сам налью. Он налил чая и подсыпал туда того снотворного порошка. -Ха-ха, Виктор... Скоро вы за все поплатитесь... -Шёпотом сказал Альф, перемещая содержимое в чае. Он принес чай Виктору и тот начал пить. -Вам бы поспать нужно.. - Сказал красноволосый, дожидаясь, когда же подействует снотворное. -Да, поспать стоит... - ответил мужчина допив чай и поставив кружку на тумбочку. Его стало сильно клонить в сон и уже через минуту он крепко спал. А вот Альф увидев это засмеялся... *** Виктор проснулся в холодном и мокром подвале. Голова сильно болела, не только из-за температуры, но из-за чего-то еще. В в теле он чувствовал ужасную слабость, руки и ноги были связаны крепкими цепями, поэтому он не мог толком ими пошевелить или что-то сделать. -Где я? -Спросил он, пытаясь что либо разглядеть сквозь темноту, - и где моя кофта? -Очнулись наконец-то, - промолвил знакомый голос. -Кто здесь? - напугано спросил Виктор. Вдруг свет включился, а мужчина увидел на стенах фотографии Кея вместе с Альфом. Но вот некоторые, как было видно были вырезанны из разных фотографий и подклеены как одно. А лицо Кея везде было обведено красным маркером в виде сердца. Да и не только маркером... -Альф! Как я рад что ты здесь, - радостно сказал Виктор, - я не знаю, кто меня похитил, - произнёс мужчина увидев перед собой Альфа. Он думал, что тот пришел его спасти. -Ха-ха, вы до сих пор не поняли? - Ответил красноволосый с ненормальной улыбкой. -О чем ты? - не понял Виктор. -Вы, я смотрю, у меня Кея пытаетесь увести. Но я вам этого не позволю. Кей мой повод для жизни, моя любовь! -Альф! Кей просто мой друг, и я вовсе не люблю его. И не пытаюсь увести его у тебя... Тем более, для меня Дюк идеал... Только боюсь, это не взаимно... - Глаз не свести, щеки горят, втрескался я по уши, чуть дыша... Любовь - словно лезвие ножа... -Напевал красноволосый, беря нож и подходя к своей жертве. -Альф, отпусти пожалуйста... Я никому не скажу о твоем секрете... Прошу... - Начал умолять Виктор. Он понимал, что в такой состоянии, да еще и скованный цепями, он не сможет противостоять психу. -Ну уж нет, ха-ха, я буду мучать вас до тех пор пока вы не умрёте! - Ответил грозно Альф. Он подходил всё ближе и ближе к жертве, желая уже начать его мучения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.