ID работы: 13218609

Любовь - словно лезвие ножа 💘🔪

Джен
NC-17
В процессе
12
VoRoB_250_YhEc бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Начало мучений"

Настройки текста
Альф подошел к своей жертве и начал думать, с чего же ему начать. -Альф, пожалуйста! Подумай о последствиях, -Промолвил бывший сержант с ужасом представляя, что же сейчас с ним произойдет. -Ха-ха, я вас похитил не для того, чтобы потом отпустить. - Ответил скалолаз. - Но я думаю, вы и сами это понимаете. В глазах Виктора по-прежнему виднелся ужас, страх и отчаянье. Он не верил в то, что его друг, которому он доверял, такое с ним сделает.... Это всё очень веселило похитителя. -Вы забавный, у меня появилась одна идейка.-Прошептал Альф на ухо жертве. -Что ты задумал? - начал паниковать Виктор. Он отошел к столу. Осмотрев инструменты он выбрал большой и тяжелый молот. С ним красноволосый начал подходить к бывшему сержанту. Это начало еще сильнее пугать мужчину. - Зачем тебе молот? - Спросил в ужасе Виктор. -Я просто хочу поиграть-усмехнулся Альф Он ударил молотом по коленам мужчины. Послышался ужасный хруст костей и кровь полилась рекой. Из уст голубоглазого послышался душераздирающий крик боли и страха.. -Больно.. За что? Альф, Что я тебе сделал? Мы же были друзьями.. - прохрипел мужчина, не имея сил сдерживать горячие слёзы. - Вы пытаетесь увести моего Кея. И это, очень неприемлемо с вашей стороны, и вы ответите за свои действия. - Ответил красноволосый, сжимая рукаять молотка. Парень начал бить, но теперь ниже колен, оставляя на ногах красно-синие пятна. Крики стали громче, а Хруст костей был ужасен, и мужчина был готов потерять сознание от такой сильной боли. Только вот к несчастью, у него не получалось отключится и получить забвение. -Думаю, на этом хватит - промолвил парень, убрав молот. Ноги голубоглазого были серьёзно повреждены в районе колен и ниже, из-за чего он долго не сможет ходить, или просто двигать ими. - Прошу Альф, Остановись.. Пожалуйста. Отпусти меня. Я клянусь тебе, что сохраню всё это в тайне, если отпустишь..-Начал умолять Виктор, в надежде что в этом психе проснётся совесть и он проявит хоть чуточку милосердия. Но в ответ Виктор получил лишь смачную пощечину от похитителя. -Сколько вам раз повторять? Я не отпущу вас! Я буду издеваться над вами, пока вы не сдохните! -Громко ответил Альф и после злобно засмеялся. Вдруг зазвонил телефон Виктора, который был у него в кармане. Он его держал при себе когда лежал больным, на случай если кто-то позвонит. -Ха-ха, неудача, не правда ли Виктор? - С этими словами красноволосый достал из его кармана телефон и разбил об стену вдребезги. -«Это было мое единственное спасение... Его я хотел использовать, когда Альф уйдет... Но я забыл поставить телефон на беззвучный режим... Какой же я болван...» -только и Пронеслось в мыслях у бывшего сержанта. - А вы хитрый, за это вас надо проучить, - усмехнулся Альф Виктору совсем не понравилась эта ухмылочка. Скалолаз вновь вернулся к столу, кладя на место кровавый молот, и вместо него взял мощный электрошокер. И вновь вернулся к жертве. -Прошу, не надо, - молил голубоглазый. -Надо Виктор, надо - Ответил красноволосый, улыбаясь. Он включил электрошокер и прислонил к его к Виктору. Того стало бить током и крики возобновились. Только это все долго не продолжалось, потому что бывший сержант потерял сознание от болевого шока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.