ID работы: 13218666

Когда светит солнце

Смешанная
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ромашки

Настройки текста
Примечания:
Ромашки. Белые, простые и милые. Они символизируют невинность, юность и любовь. По ним нередко гадают на эту самую «любовь». Как это делает сейчас Обри. «Любит» - белоснежный лепесток опустился на землю. И за ним сразу последовал второй. – «Не любит» Я смотрю на падающие вниз нежные лепестки ромашки. До тех пор, пока не падает последний. Или до тех пор, пока моя подруга не сказала: «Любит»? А может скорее до тех пор, пока к нам не подошёл Санни? Да, Санни. Мой лучший друг. «Санни!» - Обри резко встала с цветком и покружилась вокруг своей оси, словно она порхающая бабочка. – «А мы тут на любовь гадаем, не хочешь с нами?» После этих слов Санни недоверчиво на неё посмотрел, но затем неохотно кивнул. А потом брюнет сел рядом со мной. Пока Обри срывала несколько ромашек. Когда она к нам подошла я и Санни немного подвинулись, чтобы она села, и мы все прекрасно видели белые и милые цветы. «Ну давай, Санни.» - Обри энергично вдохнула. – «На кого тебе погадать?» Наступила тишина. Никогда бы не подумал, что Санни затруднится с этим вопросом. Он сначала взглянул на меня, (Стоп. На меня!?) а потом на Обри, из-за чего почему-то неприятно защемило в груди, а после мельком на всех остальных друзей, которые занимались своими делами. Но потом его взор опять упал на… Меня? Или нет? Может мне показалось, и он посмотрел на Обри? А если нет? То, что тогда? Ааа, Бэзил, перестань так много думать. Пожалуйста. Это же не так важно… А что если важно? Тогда… Я резко почувствовал, как кто-то взял меня за плечо и легонько потряс, вытаскивая из реки шумных мыслей. Я вздрогнул и посмотрел на своих друзей. «Бэзил, всё в порядке?» - Обри выглядела обеспокоенной. О нет. Я снова переволновался из-за своих мыслей? «Ты весь красный. Температуры нет?» Нервно вздохнув, я ответил: «Д-да, простите, всё отлично. Мы можем продолжать» А затем Обри, уже отбросив свою обеспокоенность, снова взглянула на Санни и с улыбкой спросила: «Ну так что? Ты решил?» Санни ели заметно кивнул и стал заметен на его щеках румянец. Совсем слабый, почти не видный. Но румянец. Он начал поднимать руку, отведя взгляд. Похоже он не хотел озвучивать имена, а хотел показать на человека. Но потом рука зависла в воздухе и вовсе опустилась. «Я…» - Редко можно было услышать голос брюнета. Однако такие моменты были. И если бы моя камера умела запечатлеть звук, то я бы определённо этим каждый раз пользовался. Ни то чтобы он совсем не говорил, но такие моменты как этот очень важны. По крайней мере для меня они ужасно важны. – «Я лучше не буду гадать, а спрошу сам.» Обри хихикнула и прикрыла рот ладошкой. «Как благородно с твоей стороны» - От этих слов Санни кажется ещё сильнее покрылся румянцем, но нечего не ответил. – «А что на счёт тебя, Бэзил?» «А… Я?» - Я недоумённо на неё посмотрел. Причём тут вообще я? «У тебя есть человек на чью любовь ты хочешь погадать?» «У меня…» - Я задумался и посмотрел на Санни, который просто наблюдал за происходящим, и заметив мой взгляд, он вопросительно посмотрел на меня, из-за чего я нервно прервал зрительный контакт. «Нет. Я думаю никого.» Я знал, что говорю ложь. Но я не понимал почему лгу. Не понимал зачем лгу. И не понимал из-за чего лгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.