ID работы: 13218666

Когда светит солнце

Смешанная
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глупые мысли и сны.

Настройки текста
Примечания:
Я гадала вместе с Бэзилом с помощью ромашки на любовь. Нууу… Он не знал на чью я гадала. Хотя он и не спрашивал. Хотя я бы всё ровно увернулась от ответа. Я вообще сама не уверена на кого гадала. И мне в принципе было всё ровно. Ну как бы… Погадала и погадала, а на кого – нет разницы. Было бы плевать… Если бы не одно «но». Каждый чертов раз, когда я срывала лепесток ромашки в голове появлялся образ мальчишки, который как раз сейчас играл со своим пёсиком Гектором. И я совсем не понимаю почему именно он. Почему именно этот дурак!? Что он вообще забыл в моей голове? Мне хотелось подойти и спросить его об этом, но я думаю, что он бы нечегошеньки не понял. Хотя я сама немного в недоумении от своих же мыслей. И я тоже их не понимаю. А ещё не понимаю почему так зациклилась сейчас на них… Обри! Очнись! Мы на пикнике вместе со всеми друзьями веселимся! Не давай глупым мыслям забить себе голову! Я так утешала себя. Но некая моя часть говорила, что я не просто так об этом задумалась. Но нужно было выкинуть это из головы. Я бы не хотела, чтобы мои друзья начали волноваться за меня. А тем более я бы не хотела, чтобы Кел начал злорадствовать из-за такого! После пикника мы с друзьями разошлись по домам. А я легла спать. Глупые мысли не дают мне поспать… Что ж, хорошо, что я не одна в компании, которая любит подумать о своём. Вот Санни на пример! В любой удобный момент и он сразу никого не слышит, или вообще может заснуть на ровном месте! А ещё Бэзил, тоже часто вылетает из этого мира. Я немного беспокоюсь из-за этого. В последнее время он часто так делал. Не случилось ли чего? Но он всё время говорит, что с ним всё хорошо! Я ему хочу верить. И верю. Мари и Хиро всегда умеют и думать, и делать одновременно! Я до сих пор не понимаю, как у них это получается… Я бы хотела уметь так же. Ни разу не видела, чтобы они о чём-то надолго задумывались. Или делали какую-нибудь глупость, не подумав, как… Кел. Для него вообще существует слово «думать»? Мне часто кажется, что нет. Я видела всего пару раз, когда он был задумчивый и он тогда казался… Каким-то грустным? Но не такой грустный как обычно. Он был каким-то более отстранённым. Но тем не менее это совсем точно не компенсирует тот факт, что он сначала делает – а потом думает. И это раздражает! Но не только это! Ещё сильнее раздражает, то что я в такие моменты могу подумать, что он милый! И я готова кричать, что бы эта мысль вылетела из головы и больше никогда там не появлялась, но она каждый раз туда приходит. И потом, конечно, уходит, и тем не менее я не знаю, как прогнать её навсегда! Как это вообще работает? И что это вообще значит? Понятия не имею. И думать об этом не хочу. Но если бы так просто можно было бы прогонять мысли из головы, то моя жизнь была бы легче. На такой ироничной ноте мой разум окутало нежное одеяло сна. Подготавливая меня к следующему дню. Эм… Сказать, что я проснулась в шоке – это ничего не сказать. Мне редко снятся сны, а если и снятся, то я чаще всего их забываю. Но этот сон я точно запомнила. Я была в прекрасном, розовом платье принцессы и естественно была голубых кровей, обучающейся сражениям. Я превосходно владела мечом, но больше предпочитала двуручный меч. Даже в платье, я могла быстро и красиво уничтожить всех врагов на своём пути. И однажды в замок прибыло известие, что прекрасного принца из соседнего королевства кактусов и ромашек заточил ужасный, огромный, злой дракон в своём замке. Я сразу же поехала спасать несчастного принца, ведь как учила моя дорогая подруга и принцесса королевства музыки Мари – нужно помогать нуждающимся. По приезду на моём безупречно белоснежном коне взор упал на зловещий замок. Без капли страха и сомнений я прошла туда и увидела спящего дракона, который охранял (видимо) комнату принца. Я попыталась обойти его, но он проснулся и сразу заметил меня. Боя было не избежать. Поэтому я уже подготовила своё оружие. Мы оба уже были готовы к схватке, но вдруг из комнаты выбежал мальчик-шатен. «Стойте!» - Этот мальчик был одет в красивых одеяниях, что повело меня на мысль, что он и есть тот самый принц. – «Не деритесь! Гектор, остынь!» Дракон, что было очень странно, послушался его и сел смирно. После чего мальчик повернулся ко мне лицом и тогда я немного растерялась, что не подобает принцессе! «Привет, меня зовут Кел. А ты кто? И что тут делаешь, если не секрет?» - Кел, как он назвал себя выглядел очень энергичным, добрым и… милым? А ещё странным. Он только что усмирил дракона, а теперь спрашивает незнакомку с оружием абсолютно дружелюбно кто она такая. Будь я на его месте, то я бы паниковала. «Здравствуй» - С вежливой улыбкой сказала я. Принцесса как-никак. У меня есть манеры. – «Я принцесса Обри, рада знакомству. Мне сказали, что тут злой дракон захватил принца из королевства кактусов и ромашек в плен. И я приехала, чтобы спасти его. А это… Случаем не вы?» «Ну…» - Кел сделал задумчивое лицо. – «Я, хоть и принц того королевства, однако в плен меня никто не брал, хе-хе.» «Что?!» - Это был чистый шок. Как это не похищали? – «Но… Ваши родители ищут вас…» «Ищут? Но я же оставил записку, где написал, что больше не хочу быть принцем.» - Я сначала подумала, что это просто шутка, но паренёк выглядел искренним, поэтому, хоть и с трудом я поверила. Почему-то ему мне хотелось верить. – «И давай перейдём на «ты», мне неловко.» После этого Кел рассказал, что ему не нравилось быть принцем, ведь ему хотелось больше свободы, поэтому он уехал, оставив родителям записку, которая… Похоже… Потерялась… (Ах, какая беспечность!) А ещё то что он подружился с драконом, которого назвал Гектором и теперь они вместе тут живут. «А кто же тогда займёт престол, если ты отказался?» «О, хороший вопрос!» - Он встал в гордую позу, что было забавно и сказал: «Я умный! Поэтому всё продумал! Ведь у меня есть старший брат, по имени Хиро! Я думаю, что он будет идеальным королём, поэтому мне боятся нечего!» Я думала, что это глупо. Вот так резко сбежать и жить вместе с драконом в жутком замке, но мне казалось, что это так подходило его натуре. Он всегда улыбался и был позитивным. Его безрассудство действий раздражало, но с ним было легко, забавно и весело. Я почувствовала себя такой свободной. Словно с ним у меня выросли крылья за спиной. Мне было очень весело, его подколы надо мной раздражали, но было забавно. А затем Кел спросил меня, не хочу ли я жить вместе с ним тут в замке. И я знала, что мне стоит отказаться. И я знала. Что на мне лежит ответственность, как на принцессе. Но я согласилась. И неизвестный голос произнес: «И жили они долго и счастливо…» После такого сна, я не знала, как буду смотреть на Кела. Лицо пылало, и я надеялась, что забуду этот сон, будто бы он был кошмаром. Надеясь, что вода смоет его я умылась. Как жаль, что не всем нашим надеждам суждено сбыться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.