ID работы: 13218722

Забота?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Куриииить

Настройки текста
Примечания:
Ася вернулась в комнату, поднявшись на свой ярус кровати, она взглянула на рюкзак и вспомнила .... * воспоминание * – Ася ты всё взяла? – сказала та самая " дамочка " , что принято звать матерью. Шатенка посмотрела на одну из досок из которых был построен дом. – почти ))) – ухмыльнувшись ответила девушка и подошла к своей цели. Она посмотрела что бы никто не шол, убедившись, что никого нет, она приподняла деревяшку и достала сундучок. Открыв его она достала пару пачек сигарет, парочку однаразок и три пластинки таблеток. Наркотики? Нет. Снотворное...... Да. Ася очень плохо спала по ночам, закрывав глаза она всегда видела одну и ту же картину ..... Спросите как же она пронесла это всё? На входе у неё конечно же проверили вещи нооо... В лифчике место хватило на запрещёнку . * наше время * – чего такая радостная впервые за наше время знакомства, а это примерно часов 6 или 7, я впервые вижу тебя с настоящей улыбкой –из-за со спинки второго яруса появилась голова "подруги". – Да так ничего – ты резко подскочила и оказалась в сидячем положении, наклонив голову к Еве ты шёпотом произнесла – ты куришь? Новая знакомая немного затупила, после ответила – ты что? – девушка жестом сказала Асе ,чтобы она спустилась к ней. – что случилось? – Ася вопросительно посмотрела, но всё же слезла с кровати и стала рядом с блондинкой, та наклонилась к уху первой – С этим здесь жёстко– прошептала Ева – как они об этом узнают, это тупо – закатив глаза сказала Ася – тут камеры ... , об этом знаю только я и ты, поэтому малчёк – сказала ещё тише блондинка и ушла на кровать. * камеры? А она откуда знает? А если... да ну это бред * Девушка решила прогуляться по коридору, с этим тут не строго. Она ходила по второму этажу и пыталась погрузиться в свои мысли. Но летала в мыслях она не долго, её окликнул голос охранника – Ася подойди, пожалуйста – подзывая сказал мужчина. * Да бляя, что я уже натворила??? * – Да, вы меня звали? – натянув ту самую улыбку сказала девушка. – Асенька, а вы не могли бы принести водички просто нага болит, а таблетку выпить надо * А не пойти бы вам нах... стоп* У девушки в голове появился план как покурить. – Да секундочку – девушка взяла кружку и пошла в комнату за нужной вещью. И вот она уже идёт по коридору обратно к охраннику с кружкой, а в ней вода со снотворным )))

***

Сон час. Все спят, конечно же кроме Аси. Она посмотрела на часы 22:48, значит охранник уже спит под действием снотворного. Девушка взяла одноразку и выдвинулась в пункт назначения. Ночь, звёзды, луна. Ася вдыхает свежий воздух, а затем и ядовитый пар. Почему однаразка, а не сигареты? Хз, просто было настроение. Да и бычок некуда спрятать. Вдыхая очередную струю пара сзади послышался голос. Ася встала в ступор. Голос был знакомым. Ядовитый пар резол горло. – вижу не боишься? – спросил больно уж знакомы хриплый голос позади. * голос знокомый, но точно не воспиталка, может... да значит это кто-то из воспитанниц * – Кого? Киру Александровну? – выдыхая яд малинового вкуса, сказала Ася. Собеседница удивилась, у неё округлились глаза. Она не могла понять ситуацию. * Она вообще ахринела, стоп она знает кто такая Кира Александровна? * – девушку вывел из мыслей голос Аси. Шатенка повернулась к новой знакомой если её можно было так назвать. Блондинистые, скорее всего окрашенные волосы, аккуратно собранны в пучок. Внешность довольно странная, но привлекательная. – бля....где-то я тебя видела – прищурив глаза сказала курящая. – ну и где же – с ухмылкой сказала блондинка, она конечно же помнила Асю и знала кто она такая. – ладно мне как-то похуй, будешь? – протянула волшебную трубку шатенка. Асе было наплевать кто она такая, сейчас ей просто нужна была компания. – ну давай – девушка взяла у младшей ядовитую трубку. Девушки начали болтать о том, как кто суда попал. Новая знакомая Аси, конечно же выдумала свою историю. Тип предки погибли, а родственники отказались. – мама .... хоть и не хочется её так называть – начала свою историю уже Ася – сдала меня по самой тупой причине, тупой, но хитрой, вот же сука...– девушка говорила об этом совсем без эмоций, смотря куда-то в даль, нависла тишина. – если сложно, то можешь и не говорить – нарушила её блондинка. И вот наступил момент когда взгляд Аси, упал в карие, глубокие глаза. В них можно было утонуть ...... Расскажет ли она ей или, как обычно, соврёт..... Ася ещё не знала что её ждёт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.