ID работы: 13218722

Забота?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Кирил

Настройки текста
Примечания:
И вот наступил момент когда взгляд Аси, упал в карие, глубокие глаза. В них можно было утонуть ...... Кира понимала, что её взгляд зачаровывает всех и эту малышку тоже, но... Эти голубые глаза .... Они зачаровывают ни меньше. И вот они стоят на балконе и смотрят в чарующие глаза друг друга. Первой пришла в сознание Кира. Но не отводила свои чёрные глаза чтобы дальше вводить в гипноз эту маленькую на данный момент хрупкой девочку. – ну и – начала Кира не отводя взгляд – что, ну и – сказала шатенка, что была, до сих пор была под гипнозом чёрных глаз. – будешь говорить как ты суда попала? – усмехнулась старшая. Нависла тишина ... – Да БЛЯТЬ, где я тебя видела – прийдя в сознание сказала девушка – эти ёбаные карие глаза я их помню – прищурив продолжила Ася. – ну и где же? – с хитрой ухмылкой сказала та. – сука мы уже виделись и ты об этом знаешь – подойдя ближе сказала мелкая. – неееееее – уже смеясь сказала Кира. Ася протянула руку за своей малиновой трубкой, но рука старшей поднялась вверх, не давая забрать этот яд – нетушки Ася, это тебе не нужно, я заберу это себе – да Ася была низкой, а старшая этим воспользовалась. Шатенка отошла к перилу балкона и стала смотреть в даль. О чём она могла думать? Но тут она резко поворачивается и вопросительно смотрит на Киру. – Откуда ты знаешь моё имя? – девушка вообще не понимала что происходит. – а слова: я Саева Ася мне 17 лет и мая мать сдала меня суда со словами, что это ради моего блага.– девушку переполняли эмоции и смех, но она пыталась задерживаться. – бляяяять .....– первая стадия ахуевание – это ты там была – вторая стадия понимание – стоп, а что ты там делала и почему тебя не представили? – третья стадия ступор – стоп ты же не можешь быть ....– четвёртая стадия осознание – пожалуйста не говори что ты какая нибудь воспиталака или кто-нибудь из вышки..... Нависла тишина ... Опять... * БЛЯТЬ что делать говорить ей правду или нет. Она почти сказала то что не сказала психологу хотя задача была выманить именно это.* – Кира не знала что делать, но приняла решение сказать ....... – да нет ты чего ...– она соврала.... – блять если бы ты знала, как я обосралась – заключительная стадия обличения ... – меня тогда позвали чтобы я посмотрела как проходит собрание – блондинка врала плохо ((( – зачем – с подозрением спросила младшая. –ну я тоже новенькая, но не из вашей группы, но меня позвали посмотреть на еженедельное собрание так как собрание нашей группы ...... 4в я пропустила – с уверенностью сказала Кира – почему мне не верится тебе? – присев на пол сказала Ася – ну допустим ты говоришь правду, как тебя зовут – сказала шатенка и похлопал по полу приглашая собеседницу присесть. – меня к.. Кирил – неуверенно ответила та и присела рядом. – пиздиш – чётко и кратко ответила младшая – ты начала перебрать пальцы чаще моргать и заправлять переднюю порядку за уха. – я не вру! Я просто не договариваю ))) – сказала "Кирил" улыбнувшись своей хитрой улыбкой. * Блять теперь она ни хуя мне не скажет хотяяя...* Это кампания была очень комфортная, Кира или как можно её назвать " Кирил " забрала у Аси одноразку и не отдавала. Зачем? Во-первых, это запрещено в детском доме поэтому она её просто конфисковала не зная про заначки девушки. А во вторых это был Кирен любимый вкус одноразки )))))). Или она всё же просто переживала за девушку ... Заботилась ? Девушки сидели, разговаривали по душам, искали общие темы. Кире было комфортно общаться она даже забыла про цель разговора с этой дамой. – ты красивая – шёпотом сказала шатенка во время того как Кира что-то ей рассказывала . "Кирил" сделала вид, что не услышала и без пауз продолжила говорить. – а у тебя есть парень........ Девушка? ))) – резко сменила тему. – к чему такой интересный вопрос? – Ася хитро улыбнулась. – просто вижу довольно странное алое пятно, а твоих ключицах– объяснилась девушка. –.....– Ася немного потухла. – ты чего – Кира конечно же это заметила. – да нет всё нормально – девушка отвела взгляд в другую сторону. – кто это – с уверенностью сказала блондинка уже начиная понимать ситуацию. – я думаю это не столь важно – фыркнула ей в ответ мелкая. – а мне кажется наоборот – чуть мягче пробормотала Кира. Ася почувствовала горячую руку на своём плече, что даже успокаивало. Было только два варианта Обьюз в отношениях? – озвучивая первый вариант Кира повернула голову шатенки к себе, чтобы словить её взгляд. Но получила отрицательный кивок. Отец? – озвучила второй вариант. Ася резко включила безразличность в глазах . Хм, умеет играть эмоциями. Отец.... Впереди ждал трудный разговор . Почему Кира соврала про себя , но не спросила то ради чего она здесь . Ради чего она здесь ? Что означает фраза Аси – ты красивая – кучу вопросов и не одного ответа ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.