ID работы: 13218722

Забота?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 ночь это прекрасное время...

Настройки текста
Примечания:
Идёт дождь. Ночь это замечательное время в которое происходят замечательные вещи. Кто-то по ночам отсыпается, кто-то отдыхает в клубах, кто-то работает, а кто-то лечить сваи раны слезами. Ася же по ночам общается со своим "другом". "И снова привет, первый день в этом "райском месте" выдался просто " замечательно". Я сходила к психологу её зовут .... Вроде Виолетта отчество не помню... Но мне нравится называть Вилкой ))). Оставила ей записку, она кстати комфортная и красивая. Ева... Боже какой же это добрый человек. Настолько добрый что от этого тошнит((( но мне кажется что она не чиста, что-то за ней прячется. Бляяя ещё я познакомилась с Кириллом, выходила курить, а она уже пришла хуй пойми откуда, и заметь Кирил это не мальчик... Она тож привлекательная, но о боже, что произошло дальше... об этом я пожалуй расскажу позже" Ася любила болтать со своим блокнотом. Он был толстый и помятый, но она его так любила. Девушка меняла этот блокнот больше пяти раз так как листы заканчивались, но все тетрадки она хоронила. Чувствовать себя в безопасности она могла только рядом с ним. Когда "друг" был рядом настроение всегда подымалось, появлялось приятное чувство, его даже нельзя было сравнить со вкусом любимых вишнёвых сигарет под названием "мальборо". Это чувство нельзя было нищем сравнить. Да. Ася любила вкус вишни во всём особенно в курительных и паритетных изделиях. И вот она сидит с фонариком и пытается писать стихи. Бессонные ночи и вот ты одна Одинёшенька растёшь как трава Никому не нужна.. Ну а ей кто-то нужен? Ну а ей кто-то нужен.. Поддержка нужна и большие слова. Слова радости-сласти И забота нужна. Чтоб разбитые губы касались её. Чтобы сильные руки обнимали сильней. Чёрный взгляд прожигал б её на сквозь. Да и губы в губы, шептале бы ей. У Аси было кучу эмоций за этот день, а именно за вечер поэтому слова сами катились из неоткуда. Но её отвлёк от важных дел шёпот той самой милой девушки, что сполна на нижнем ярусе кровати. – можно, пожалуйста, свет потусклее сделать? . – голос был не мягким, как всегда, а раздражённом и даже грубым. Шатенка проигнорировала просьбу. Но Еву это не устроило. Она встала с кровати, заглянула к соседке. – бля я что-то не понятно сказала, ночь ты должна спать, а не этой хуйнёй заниматься.– девушку было не узнать она была дерзкой и не привычной. Но Ася лишь молча отложила тетрадь и вырубила фонарик. – ебать ты странный человек – прошептала девушка которая уже спустилась на свой ярус. *Пфф.. Кто бы говорил то она до тошноты мила то ведёт как не до гопник, что показывает правела этих дворов* девушка возмущённо вздохнула. Выдохнула. Закрыла глаза, пытаясь, погрузился в сон и тут появляются резкие флэш беки. Ася резко открывает глаза. Её будто током ударило по всему телу пробежался табун мурашек, а после появилась дрожь. Она села на кровать и закрыла лицо руками. Как ей надоело каждую ночь вздрагивать при виде этой картинны в голове... Как же хочется спрятаться от всего мира или.... Просто покинуть его чтобы ничего вообще не видеть. Девушка заглянула в рюкзак и достала пачку таблеток. Там было три пластинны в каждой было по 10 штучек. Пачка была новая, но одной таблетки там уже не хватала и тут шатенка вспоминает про охранника которого подставила, но ей было наплевать ведь главное, что она покурила, а о проблемах другие она никогда не задумывалась. Девушка взяла одну таблетку и без воды просто проглотила её за сегодняшний вечер у неё было слишком много эмоций это немного раздражала поэтому девушка просто хотела уснуть. Три.... Два... Один... И девушка уже парит в царстве Морфея. Вся ночь пролетала за секунду по действием снотворного. И вот Ася начинает немного просыпаться от шума других девочек, что находились в комнате. Голова "подруги" опять появляется рядом. – Асечка вставай – девушка снов была такой ласковый и бесящей, она была не той что ночью, это было довольно странно. –бля уже что 6? – девушка посмотрела на часы – ага, 7: 32 если Лиза узнает что ты до сих пор спишь тебе пизда – девушка немного усмехнулась и потрепал каштановые волосы – так что встаём. Ночь - всё же прекрасное время.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.