ID работы: 13218722

Забота?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Повторный курс

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Свободное время. Все уроки закончились. Ася сидела на кровати и писала своему "другу" рассказывая сегодняшнюю прогулку. – Саева Ася, пройдите за мной – из-за угла вылезла брюнетка с красивой улыбкой и с татуировкой "индиго" *Хахаха ну давайте посмотрим что они для меня подготовили* – в комнату наказание? – усмехнулась шатенка. – хуже)))) – ответила Лиза. Вот они шли по коридору второго этажа, прошли уже комнату отдыха, дальше шол туалет. *Кира же не могла просто вот так мне это сказать* младшая не верила что её ведут к Кире Александровне. Но.... Фух... Они прошли эту дверь... И... Осталась одна дверь, дверь психолога Виолетты Малышенко. – я думаю для тебя это будет лучшим наказанием)))) *Ну да хуже психолого могла быть только Кира, это достойное наказание* –Здравствуйте Виолетта........ Можно просто Вилка? Девушка за столом усмехнулась, но всё же ответила положительным кивком. Ася прошла и села на знакомый ей диван. Проходя мимо кабинета Киры она заметила что её нет так как дверь кабинета была открыта на распашку. Значит она наблюдает за ними. *Мммм второй этап игры? )))* Психолог села напротив Аси. Улыбка сразу же появляется на лице Вилки. – если я не ошибаюсь то сегодня не вторник и не пятница – девушка посмотрела на себя в зеркало, зная что Кира её видит. – Нууу это так сказать повторный курс прошлого сеанса так как ты ускользала из темы. Ася знала что её никак не смогут наказать за то что она сбежала ведь, во-первых, Кира бы вышла из своей роли, а это бы помешало им вытягивать из шатенки информацию, а во-вторых она по-сути ничего не нарушила - вышла в город с сопровождением старшего)))) – хм.. ну ладно сегодня я вся ваша) Виолетта немного не ожидала такого ответа. – ладно давай на ты.... Я тебя заву Асей... Ну а ты меня ... – Вилкой – перебила шатенка – да... И так.... Начнём с сегодняшнего дня, как его провела? – отлично ) а у вас – тоже.. как звали твою маму – кхм кхм.. Почему звали как бы, да, она сдала меня суда, но она же мая мать, она вроде жива – прости, как... Зовут.. Твою маму? – Катерина – я думаю что вы уже догадались что это лож)) – отлично, а отца как... зовут– Вилка начала записывать что-то в блокнот приподняв голову на последнем слове чтобы не ошибиться но.... – хаххаха – неловкая пауза – ну как вам сказать, в этом случае надо сказать - его звали.... – прости я не знала...., как его ... звали ...? – психолог почувствовал себя как-то неловко.... – Андрей – тут уже правда. – вот какая умничка, почему ты уехала от родителей – с мамой характерами не сошлись ))) – а если честно – психолог посмотрела на всю что стала так тепло. – зачем? – что? – Зачем вам знать это? – зайка просто хочу чтобы ты выговорилась, выговорись и станет легче.... – на данный момент я имею друга которому я выговариваюсь, хоть, я могу и не получать ответы на мои вопросы, он не будет в дальнейшем использовать любую информацию, чтобы копаться у меня в голове....–Кира? Пф...... Нееет... Конечно она говорила про свой личный дневник. Кира стоящая за "зеркалом" улыбнулась, она явно думала что это говорят про неё, как же она ошибалась. – можем разговаривать, но не про семью? Или без этого не как? – голос был дерзким. – хорошо... О семье потом.... Тогда.... Появились ли у тебя новые друзья? – да – быстро и чётко – красивая девушка – Ася положила ногу на ногу, а руки на колени и выгнулась в спине, а после приблизилась немного к Малышенко – но точно не красивее вас – это было сказано шёпотом Ася вернулась в обратное положение. – с ней прикольно находится, но тоже докапывается с вопросом про семью((( Ася ждала этого вопроса у неё давно созрел план. Но вилка не глупа, понятно что такой человек который абсолютно не о чём не рассказывал, так много сейчас рассказал. – это очень вайбовый человек... – выдержанная пауза – я думаю.... Я могу ей доверять – это было сказано искренне... Хахахах. Ей точно надо было идти на театральный. Актриса с неё супер. Психолог хорошо знала подругу, а тут недоверчивый человек хочет доверять Медведевой... Ничем хорошим это не закончится.... Виолетта медленно подняла взгляд и ели заметно покачала головой отрицание, пытаясь, предостеречь её от безжалостной подруги. Глаза вилки были наполнены разочарованием. Но в ответ она не ожидала увидеть такую реакцию. Ася совсем слабо улыбнулась губами и широчайшие улыбнулась глазами. И также слабо сделала положительный кивок. *Она.... Стоп.... Нет... Да... В смысле... Когда... Кто... Может... Нет...* Столько мыслей в одну секунду пролетела у психолога. Вы спросите почему Ася так смело "сказала" ей зная что за ними смотрит Кира? Да. Просто после слов про "друга" Кира слишком вознесла себя и была уверена что она уже услышала всё что должна и она была право. А как Ася узнала что Медведева, ушла? Пф... Двери тихо закрывать они не умеют...)))). – я думаю мы можем закончить наш "повторный курс" вам есть над чем подумать) – с этими словами шатенка вышла из кабинета с надписью "психолог" Что она задумала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.