ID работы: 13218759

Хруст

Другие виды отношений
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хруст. Он помнит его. Омега. Он сохранил его рога. Его дух здесь, входит в него, проходит насквозь, он ищет. Белый, как снег. Шёпот голосов меж ветвями. Терцо, Терцо… Тени смыкаются кругом. Белые-белые тени, как звёзды. Свечи погаснут, взвоют голоса. Терцо уходит, оставив их позади. Белые, как глаза его отца. Запах ладана голову кружит, опьяняет похлеще вина. Чьи-то забытые слова, исповедь под покрывалом чёрных перьев. Омега, куда ты исчез? Куда пропал, когда так нужен? Хруст. Пятнами крови по рукам расползается скорбь. Он сохранил его рога. Он внутри, здесь, рядом. Навсегда. Чёрные, как кровь. Пропасть. Тлеют опавшие чёрные перья, разбита корона, принц отомщён. Крысы запомнят запах триумфа. Хруст. Что остаётся, когда рассеется пепел? Мёртвые алые тени в разноцветных глазах. Трое опали осенними листьями по весне. Корона разбита. Два рога, залитые кровью. Чёрный, как память. Такой красивый, когда надвое. Почему ты был раньше? Почему не делил меня через плоть и кровь? Блики на красном сияют пожаром. Алмазы сквозь пальцы. И нитями золотыми не соберут. Чёрная, как стеклянные глаза. Первозданная тьма горло сжигает. Могильной землёй никого не укроют. Поцелуи со вкусом трупного яда. Двое льются по венам единой судьбой. Тело сковано криком. В алтарных свечах отражения тысячи глаз. Белый, как смерть. И хруст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.