ID работы: 13219696

Мёртвый мир

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дрим тихо бежал по земле, стараясь не разбудить спящих мутантов. Хоть уже и была тёмная ночь, дорогу нашему скелетику освещала луна. Она была поистине красива. Внезапно, Мечта увидел вдалеке немного мерцающий свет, который мгновенно погас. Дрим не мог поверить своим глазам, там что, только что был человек?! Звезданутый кинулся сломя голову к месту сияния. Через минуту он стоял на краю небольшого обрыва и пытался отдышаться. Прямо на дне каньона и вправду был человек...ну если точнее, то скелет. Дрим стоял в шоке, он был прав! Они не последние выжившие! Скелет обернулся и Дриму пришлось припасть к земле, чтобы его не заметили, но всё-таки Мечта смог разглядеть небольшой шрам на щеке неизвестного, который буквально светился во тьме ночной, красным огоньком. Скелет пожал плечами и вновь развернулся спиной к Дриму. Тогда Звёздный всё же решил осмотреть того за кем он следит. На незнакомце была белая куртка с капюшоном, чёрная бандана, а в руках он держал огромный нож, что ж он явно выглядел угрожающе, но Дрима это не останавливало. И поэтому из-за его неосторожности среднего размера камень с грохотом полетел вниз. Дрим снова припал к земле, ругаясь на самого себя. Если в прошлый раз незнакомец мог решить, что ему просто показалось, то сейчас было уже однозначно, что за ним следят: - Я знаю, что вы где-то там! Выходите, а иначе я сам вас найду и тогда вам уж точно не поздоровится! Дрим решил не рисковать и самовольно выйти из укрытия, но он позабыв о своей неуклюжести, кубарем скатился с холма, но потом мгновенно вскочил и быстро отряхнулся, потом его взгляд был сконцентрирован только на Меченосце. Если честно наш шрамированный друг ожидал большего, чем просто какого-то сопляка, который даже на ногах стоять нормально не может. Оба героя молчали, пока Дрим не вдохнул и не выпалил всё на одном дыхании: - Вау! Откуда ты? Есть ли у тебя семья или кто-нибудь с кем ты живёшь? Ты из того бункера? Виииии, я знал, что мы не одни! А как... - Стоп, стоп, стоп. Притормози немного. Давай по порядку. - Ах да, прости. Давай начнём со знакомством, я - Дрим. Мечта вытянул руку для рукопожатия. - Меня зовут Кросс. Ответил мечник, пожимая руку мечте. - Ну, так, что ты здесь делаешь? - Вообще-то я на патрулирование и сейчас уже перехожу на следующую точку. Так что всё, пока. Кросс хотел было уйти, как Дрим схватил его за рукав: - Кросс, можно я с тобой пойду? Я не буду мешать, честно. - Ну, вообще-то... Дрим посмотреть на Кросса щенячьими глазками, из-за чего тот залился фиолетовым румянцем. (Блин, он чертовски милый) - подумал про себя Кросс. - Аргх, ну ладно может пойти со мной. - Ура! У меня ещё столько вопросов. . . . Наша парочка прогуливалась по ночному городу. В основном вопросы задавал Дрим, на что Кросс отвечал коротко и ясно, стараясь не разглашать лишнюю информацию. Но после он понял, что даже если он что-нибудь скажет, то этот гиперактивный скелет всё равно не запомнит. Внезапно Мечта остановился: - Сколько сейчас времени? Мечник посмотрел на небо: - Нуууу, час ночи. Плюс минус 10 минут. - О нет! Я не успел! - Куда? - Наш бункер закрывают в 12 и открывают только 8 утра. Чёрт, я идиот! Как я мог забыть о времени?! - Да не паникуй ты так. Хочешь пойдём ко мне? - Ну, ты же сказал, что к вам не пускают чужаков. - Блин, это да. Тогда переночуем на улице. - А если мутанты придут? - Не волнуйся, я всё равно не буду спать этой ночью. - Ладно, спасибо. Пара подошла к полуразрушенному зданию и пристроилась около стены. Кросс всё это время рассказывал какую-то длинную историю и остановился только тогда, когда голова Дрима упала на его плечо. Спящий скелетик тихо сопел, полностью доверяясь своему новому другу. Кросс вновь залился румянцем, потом он притянул Дрима ближе к себе и немного приобнял. Сам того не осознавая, Меченосец начал гладить Мечту по черепу, напевая при этом детскую колыбельную, которую когда-то пела ему мама. . . . На утро. - Дрим, просыпайся. Мечтатель открыл глаза. Как оказалось он спал на коленях Кросса, укрываясь серым плащом. Солнце только-только показывалось за горизонтом. - Сколько сейчас времени? - 7.30, пошли я тебе провожу до твоего дома. Когда они уже дошли до бункера Дрим внезапно обнял Кросса: - Спасибо тебе за всё. Может ещё когда-нибудь встретимся? - Как насчёт в пятницы в 13.00? - Отлично. Я буду около разрушенного супермаркета. - Окей, но давай пока что скрывать наши встречи, ты ведь помнишь, что мы как бы враги? - Ох, ну ладно, до встречи! Кросс убежал, а Дрим недолго ещё подождал и только потом зашёл. И в ту же секунду на него налетел Инк: - Ты где был?! С ума что-ли сошёл? - Инк, не волнуйся я... нашёл в каком-то доме подвал, там я и переждал ночь. - О, Боги, это сведёт тебя в могилу. Ещё немного выслушав пререканий от Инка, Дрим побежал по коридору, чуть не сбив Санса с тарелкой супа. - Ой прости, Санс. - Ничего страшного. Желтоглазый убежал, а обладатель синий куртки зашёл помещение отведённое под госпиталь. - Привет, я тебе тут суп принёс. Единственный монстр, который находился здесь недовольно хмыкнул, но всё же привстал на локтях. Синеглазый улыбнулся и присел на кровать больного: - Милый, ты как? - А как ты думаешь? Если бы ты был разлагающемся телом, которому осталось жить всего две недели. - Ред, не говори так, мы сможем тебя вылечить. Ты...ты главное не сдавайся. - Даже Гено говорит, что лекарства от моей болезни не существует. - Ред, пожалуйста... - Ладно-ладно, я сделаю всё возможное. К тому времени тарелка была опустошена и Санс уже собирался уходить, как вдруг Ред схватил того за отворот куртки и втянуть в поцелуй. Санс сразу же начал отвечать взаимностью, так как такие внезапные выпады были не редкость. Отстранились. Между ними была тоненькая ниточка слюны, которая через секунду оборвалась. - Люблю тебя.- произнёс Ред. - И я тебя.- улыбнулся Санс и вышел за дверь. В тот самый момент, когда дверь захлопнулась улыбка Санса сошла на нет. Он начал дрожать, ноги подкосились и он съехал по двери вниз. Скелет начал просто рыдать. Рыдать из-за неизбежности, из-за того, что никто и даже он сам не может помочь его парню. Это так больно. Ты просто стоишь и смотришь, как твой любимый человек умирает, а ты даже ничего не можешь с этим поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.