ID работы: 13219696

Мёртвый мир

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Киллер уже как неделю живёт на новом месте. Однажды он решил прогуляться. Ну, а почему бы и нет? И конечно же, приказ Эррора не ходить в запретную зону или же искать приключения на свою пятую точку, были убийцей проигнорированы. Его как будто какая-то невидимая сила тянула к загадочному месту, ну или же это было просто любопытство. В итоге, прихватив с собой пару ножей, так как с пистолетом Киллер не умел обращаться, убийца направился к некой запретной зоне откуда никто не возвращался. То место, где сейчас находится Киллер было некой площадью в прошлом, но сейчас на ней было очень много лиан из чёрной и фиолетовой слизи. Всё как будто пульсировало и являлось частью одного большого организма. Хоть этой слизи много, но всё равно оставались участки с чистым бетоном, именно в эти места и пытался наступать Киллер: - Фу, какая мерзость. Убийца направлялся прямо к главному зданию. Почему? А потому что любопытство страшная сила, которое может перекрыть даже чувство страха. В этот момент в самом логове мутантов. "Сэр, нашу границу пересёк какой-то чужак. Прикажете его убить?" - Нет, я сам разберусь. Нельзя сказать, что на Найтмера хорошо повлияло общество изуродованных существ. Хоть некоторые из них имели способность говорить, тёмному принцу не хватало человеческого общения, где у твоего собеседника есть свою мнение и с ним можно хотя-бы поспорить, а такое общение где тебя считали чуть ли не полубогом, это конечно приятно, но всё же... Найтмер стал абсолютно нелюдимым. Также постоянные ночные кошмары были постоянной причиной злости Кошмара. Чтож вернёмся к Киллеру. Зайдя в небольшое помещение, убийца осмотрелся. - Чтож, не так уж и плохо... Внезапно что-то склизкое обвило его ногу. Киллер не успел даже отредактировать, как его подвесили прямо под потолком. - Так, так, так.- раздался низкий голос.- И кто это у нас здесь? Киллер понял, что надо действовать, а иначе его просто превратят в костную пыль. Достав нож, он воткнул его прямо в щупальце, из-за чего оно выпустило убийцу из своего плена. Киллер встал в боевую стойку, ведь убежать у него явно не получится. И тут, из тени разрушенных зданий, вышел и сам Найтмер: - Хех, это будет весело, посмотрим сколько ты продержишся. . . . Как-бы Киллер не пытался, но кажется это было его судьбой: повиснуть вниз головой, с растопыренными конечностями в разные стороны при помощи щупалец неизвестного ему мутанта. По правде говоря, даже Найтмер был удивлен способностями этого скелета. Повелитель кошмаров сжал щупальца, но внезапно, для Киллера, через секунду склизкие конечности отпустили его и убийца вновь упал на землю, но потом вновь вскочил на ноги. Повисла тишина. Каждый из соперников смотрел другому прямо в глаза. Но всё же Найтмер усмехнулся и сказал: - Совсем меня не боишься? - Честно? Пиздец, как боюсь. Но всё-таки мне сейчас больше любопытно. - С чего это? - Ну, ты же мутант? - Всё верно. - Как ты ещё сохранил разум?! Никогда не видел мутанта, с которым можно поболтать. А и ещё, ты чего меня не убил? - Насчёт того, почему я такой сказать не могу. А насчёт того, что не убил... давай по-честному, ты меня заинтересовал, не каждый может бросить мне вызов. - Оу, я польщён. Так...эм...я могу идти? - Думаю да. Настроения у меня нет, чтобы тебя убивать. Но если кому-нибудь расскажешь, из под земли достану и скормлю своим подчинённым. - Я нем, как рыба. Ой, стой, а у тебя имя то есть? - Зачем тебе? - Ну, мы уже практически друзья. - Мы не друзья! - Ладно-ладно. Киллер уже почти перелез через сломанную стену, которую как раз таки они с Кошмаром сломали. Найт пересилив себя, сказал: - Моё имя - Найтмер. - Оу, классно. Меня зовут Киллер. Ещё как-нибудь увидимся. Пока! Убийца убежал, а к Найтмеру подошёл Суриев. "Почему вы разрешили ему уйти?" - Не знаю. Но мне кажется это будет интересная игра. . . . . - Эх, наконец-то я смог выбраться погулять из этого бункера. Скелет с кляксой на щеке шёл по руинам старого мира и кажется болтал сам собой. - Блин, Дрим опять куда-то убегает, а Реду не лучше, да уж жалко Санса. Вдруг в нос Чернильницы ударил запах чего-то горелого. - Хм, что-то горит? Инк побежал на запах, но обнаружил лишь потухший костёр. - А, это просто костёр. Но чей он? Кажется ответ пришёл в мгновение ока. Кто-то толкнул Инка сзади и прижал того к стене. Чернильницу парализовал страх. - Кто ты такой? И что ты делаешь на нашей территории? - Я-я.. - Говори. - Я Инк. Я-я не знал, что здесь есть тер-рритории. Чернильного развернули спиной к стене, а к шее приставили нож. Инк увидел чёрнокостного скелета с лагами по всему телу. - Тебе нельзя здесь находится. - Почему? - Ты глухой?! Я же сказал, что это наша территория. Я провожу тебя до границы. Эррор убрал нож от горла Инка. Чернильный хотел что-то сказать, но Ошибка грозно посмотрел на него, заставляя заткнуться. Оставшийся пусть пара шла молча. Внезапно Эррор остановился. - Всё. Больше не смей приходить сюда. Ошибка ушёл. А Инк всё ещё отходил от шока. - Капец он странный. А я даже имя его не спросил. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.