ID работы: 13219696

Мёртвый мир

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
- Что ж, это было дольше, чем я предполагал.- Сказал сам себе Найтмер. Был уже поздний вечер, а Киллеру он обещал вернуться ещё днём. В логове мутантов было настолько тихо, насколько это вообще возможно. Некоторые из мутантов были на важном задании, какие-то просто ходили по поверхности. Найтмер зашёл в комнату и на всякий случай закрыл дверь на ключ. Осмотревшись он заметил Киллера, который спал калачиком, укрывшись только своей кофтой. У Найтмера выступил небольшой румянец из-за такой милоты. Посмотрев на Убийцу ещё примерно минуту, предводитель мутантов снял с себя куртку и укрыл ею Киллера, тот от неожиданности вздрогнул и кажется проснулся. - М? Найти, почему ты так долго? Я уже *зевнул* успел соскучиться. - Прости, я думал, что получится быстрее. Кошмар присел рядом с Киллером: - Не против, если я здесь почитаю? Киллер обиженно надул щёчки, не на это он рассчитывал. - Ну Найт, ты мне кое-что обещал. Кошмар посмотрел на Убийцу и вздохнул, потом резко схватил того за локоть и навис над ним: - Ты точно этого хочешь? Киллер обхватил Найтмера за шею: - Хочу. . . . Найтмер с Киллером уже долго наслаждались телами друг друга и перешли на более медленный темп. Тут в порыве страсти, Кошмар попросил душу Киллера, потом начал её облизывать и немного покусывать, вырывая новые стоны из Убийцы. Потом Король Кошмаров решил попробовать что-то новое и призвал собственную душу. Немного прикоснувшись душами, Найтмер почувствовал неимоверное тепло, а Киллер аж выгнулся в позвоночнике: - Приятно? - Д-да, очень... Найт ещё сильнее прижал души друг другу, тут даже он не смог воздержаться от стона, а Киллер буквально трясся от нарастающего возбуждения. - Найти, я люблю тебя! Ты великолепен! . . . . Всё закончилось довольно быстро и вот уже Найтмер лежит и обнимает свою любовь сзади. Кошмар почти было провалился в сон, как вдруг он услышал голос возлюбленного: - Найт, а чтобы ты сделал, если у нас появится малыш? - Нуууууу, я бы убил его. - Что? Но, Найт,... - Хех, я шучу. К тому же этого никогда не случится. - Почему ты так думаешь? - Во первых, мы скелеты. Во вторых, мы парни. В третьих, я полу-мутант, а значит мой генетический материал вряд-ли совместим с твоим. (Автор - Эх, Найтмер, ты кажется ещё не знаешь силу фандома) - Нууууууу...- произнёс Киллер, держа свою душу, в которой плавала едва заметная чёрная точка, которая кажется образовалась после слияния их душ.- Ну, как бы тебе сказать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.