ID работы: 13219696

Мёртвый мир

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov. Найтмер Я уже третий день не отхожу от Киллера. Сначала всё было нормально, но потом у него поднялась температура чуть ли не до критичной отметки, он меня тогда здорово напугал, но сейчас вроде всё в порядке, только вот бредит часто. Почему же я забочусь о нём? Думаю ответ довольно прост, хоть я его сам же отрицаю. Я его...как бы это сказать...ргх, проехали. Я встал и хотел было уйти из комнаты Киллера, как вдруг он схватил меня за руку и с закрытыми глазами начал опять бредить. - Мх...Найти, не оставляй меня, я боюсь одиночества. - Киллер, я всего лишь на минуту, я скоро вернусь. - Нааайти, я люблю тебя, поцелуй меня, пожалуйста, я хочу твой поцелуй. Эти слова ввели меня в ступор, неужели Киллер что-то чувствует ко мне или же это просто очередной бред. - Хех, ладно. Я наклонился и поцеловал череп Киллера, а потом добавил: - Когда проснёшься я могу поцеловать тебя столько сколько ты захочешь. - Ураааа...хр...хр...хр... Киллер ослабил хватку и вновь засопел, уткнувшись носом в подушку. Я усмехнулся и пошёл делать свои обязанности, чтобы вечером ещё немного посидеть рядом с Киллером. End pov. Найтмер Прошёл день. Pov. Киллер Мх... голова раскалывается, как будто я упал с девятого этажа. Стоп, а где это я? Это не похоже на мой бункер, но место знакомое. Чёрт, Киллер, что ты так тупишь, это же комната Найтмера. Но, что я здесь делаю? - О, наконец-то ты проснулся. Я обернулся и увидел обладателя комнаты. Найт как обычно сидел за какой-то старинной книжкой, обычное его состояние, но тут он отложил книгу и подошёл к кровати, на которой я находился. - Как состояние?- спросил Кошмар. - Ну, немного подавленное и небольшая слабость. - Хм, это нормально. Так, ты что-нибудь помнишь? - Помню сражение, потом ранение, ну а после я сознание потерял. - А то, что происходило с тобой во время отключки? - Что? Конечно я ничего не помню. Я соврал. Я точно помню, что мне снились некоторые сны, но мне было очень стыдно говорить о них. Найтмер выглядел чем-то недовольным, я что-то не так сказал? Вдруг Найт задумался и задал вопрос: - Ты боишься одиночества? Мне стало не по себе, откуда он знает, я ведь никому не говорил этого. - Ч-что, к-как ты узнал? - Хех, тогда можно мне кое-что проверить? Я промолчал, а он подошёл практически вплотную ко мне. Потом наклонился, приподнял мой подбородок и коснулся своими зубами моих. Я не полностью понимал, что происходит, но мне это определенно нравится. Я приоткрыл рот, впуская язычок Найтмера внутрь. Началась некая игра у кого первым закончится воздух. Похоже здесь проигрываю я. В конце я стал немного отталкивать Найтмера и кажется он понял намёк и отстранился. Я пытаюсь отдышаться и только сейчас я понял, что моё лицо полностью в румянце. - Н-найти...? Найтмер хитро улыбался. Затем он перебрался ко мне на кровать, нависая на до мной. Потом мы вновь слились в поцелуе, я обхватил его тело ногами, притягивая его ближе к себе. Кофточка, в которой я спал была сорвана Найтмером и теперь Кошмар начал постепенно покрывать поцелуями всё тело. Я понял к чему это ведёт и заранее был готов ответить взаимностью. Но тут дверь с грохотом открылась и там стоял младший брат Найти. - Найт, мне нужно с тобой пого...ох ё..., п-простите! - Дрим, живо вышел от сюда!- рявкнул Найтмер. Солнечный закрыл глазницы ладонями, но никуда не ушёл. - Прости, братик, но это срочно. Можешь со мной пойти, это ненадолго. - Аргх, ладно, подожди меня снаружи. Дрим вышмыгнул из за двери, закрыв её за собой. Найтмер вновь посмотреть на меня и поцеловал в щёку. - Я ненадолго. Когда вернусь, продолжим. Найти встал, поправил свою одежду и вышел за своим братом. Я сел на кровать и немного подождал, чтобы Найтмер ушел подальше. Потом с досадой ударил по подушку: - Бл*ть! Такой момент испортили! End pov. Киллер Найтмер был немного зол на Дрима, поэтому они шли молча. И вот они уже в их родном бункере, который теперь Звёздные делят с Бед Гайсами. Дрим привёл Найта к одной из комнат, открыв дверь Солнечный сказал: - Инк, я привёл кое кого. - Да? О, Найтмер рад, что смогу с тобой попрощаться... перед своим уходом. - Ты уходишь?- удивился мутант. - Да. И скорее всего навсегда. - А можно узнать в чем причина ухода? - Я всегда хотел путешествовать по миру, но каждый раз меня что-то останавливало. Сначала я ждал, когда Дрим и Блу подрастут, потом твоя пропажа, затем появление новой группы, а затем...у меня появился человек, с которым я хотел бы разделить свою жизнь, но теперь его не стало. Мне теперь не хочется оставаться здесь, мне не хочется каждый раз приходить на могилу любимого и плакать, и теперь меня здесь ничего не держит. Нет ты не подумай, вы ребята были самыми лучшими, что со мной когда-либо происходило. Я всегда буду вас помнить, чтобы не случилось. - Это твой выбор, друг, и я не в праве его осуждать или отговаривать. - Спасибо. И ещё...- Инк наклонился к Найтмеру и прошептал.- Бункер я хочу оставить на Дрима, но он об этом ещё не знает, но на всякий случай прошу за ним приглядывать. - Ты в серьёз хочешь возложить такую ответственность на Дрима, он же порой ведёт себя как ребёнок. - Я думаю ты его недооцениваешь, к тому же Кросс будет ему помогать. - Тц, не доверяю я этому монохромному. - Найт, он по правде очень сильно любит Дрима. - Как раз таки из-за этого и волнуюсь, вдруг они с Дримом ну...это...ты понимаешь, а потом он залетит. Тогда я точно прибью этого Кросса! - Пффф ха-ха-ха, все старшие братья такие? . . . В это самое время, на кухне. Санс пил кетчуп и о чём-то размышлял. Как вдруг на кухню зашёл тот, кого синеглазый явно не ожидал увидеть: - Ред, почему ты не в кровати?! Острозубый хотел что-то сказать, но тут на кухню забегает Гено: - Санс, у меня для тебя есть две новости. Одна хорошая, другая плохая. - Ну, давай сначала плохую. - Кхм, ну у нас закончилось лекарство против болезни Реда. - Что?! Где можно достать ещё? Я смогу его получить, ты главное... - Да подожди ты, сначала дослушай вторую новость. Короче, я не знаю каким образом, но разрушение костей полностью остановилось и даже началось заживление. Я перерыл все книги, но нигде не было сказано, что от этой болезни можно вылечиться, скорее всего его единственный случай. - Т-тоесь ты хочешь сказать, что... - Ага, через месяц Ред сможет вернуться в нормальное состояние. Санс взволновано посмотрел на возлюбленного, тот мило улыбался. Не выдержав любитель кетчуп напрыгнул на Реда с объятьями и поцелуями: - Я знал, знал это, знал! Я верил в это, даже когда ты сам перестал в это верить! - Хех, ладно соглашусь, я был не прав, молодец, что не сдался, без твоей бы поддержки я бы не долго продержался, любимый. . . . Этим вечером все собрались на улице, чтобы попрощаться с Инком. Художник обнимал всех и говорил каждому напутственные слова. Последними он подошёл к близнецам. Дрима он тоже обнял, а Найтмера...ну, побоялся испачкать одежду. В конце он сказал: - Я пойду последний раз навещу Эррора, а потом сразу же на востоке. Если доберусь до моря или океана, пришлю вам открыточку. Потом Инк отбежал, но внезапно остановился и развернулся. Подставив руку к голове, он крикнул: - Держать оборону!- и отдал честь. Все синхронно повторили боевой клич. Художник улыбнулся и побежал вдаль, пока и вовсе не пропал. Дрим посмотрел на Найтмера и спросил: - Найт, ты что, плачешь? - Что, нет? Это просто слизь...М? А вот ты плачешь) - Да, ну и что? Найт сбоку обнял близнеца за плечи и притянул ближе к себе: - Ничего, братишка, уже ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.