ID работы: 13219823

Невеста Легенды 2

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Что-то новое?

Настройки текста
Собрание закончилось благополучно. Но в душах всех создателей остался один вопрос, почему Императрица промолчала когда какая-то юная королева в прямом смысле сказала что она никудышная Императрица? Но она была права, Белая Королева была ужасно права насчёт Императрицы. Она правила с помощью страха, она не заслуживала доверия своих подданных, она просто убивала всех кто был ей неверен или всех кто хоть слово плохое про неё говорил. А в этот раз, она просто промолчала. Как только все начали расходиться по каретам, пара создателей увидели как в стороне, совершенно в тени замка, на одном из балконов, спиной к замку стояли Нотч и сама Белая Королева, которая выглядела ужасно… Кожа белее чем раньше, волосы будто мёртвые и лицо, которое не выражало ничего кроме огромной грусти. Они просто стояли и смотрели на закат, иногда поглядывая на создателей которые намеревались уехать. В один из таких моментов, когда Белая Королева взглянула на пятёрку создателей и их помощников, она была шокирована. Они с улыбкой поклонились и помахали ей, говоря без каких либо слов «Спасибо». Голубоглазая увидев это, слегка улыбнулась и кивнула им на прощание. — Кажется, вы кому-то дали надежду на лучшее будущее. — Тихо проговорил Нотч, смотря на создателей, которые уже садились в свои кареты. — Судя по их улыбкам, собрание и правда прошло хорошо… Благодаря Вам. — Не говорите глупости… — Сразу оборвала она, облокачиваясь на прутья которые ограждали балкон. — Я просто высказала своё мнение… А это уже их право, считать что это благодаря мне, или нет. — Девушка прикрыла глаза, снимая свою корону и смотря на неё. — Как думаете, я вообще достойна быть Королевой? — Нотч был удивлён этим вопросом. Как она могла спросить такое? Она была выбрана Херобрином как его Королева. Хотя… Если учитывать ситуацию, он тут не поможет. Она слишком боится его в данный момент. Конечно она задумалась о том, а хороша ли она для того чтобы быть правительницей Сорикса, он накричал на неё, сделал даже больно и конечно же она начала винить себя, что наполовину было правильно. Он накричал на неё потому что сорвалась, а он думал что сможет её успокоить, наверняка так думал, но не учёл того что она не привыкла к жестокости. Пусть детство и было жестокое, но прошло столько лет, конечно она отвыкла и скорее сбежит чем будет снова привыкать. — Если вы не уверены что вы достойны… Можете перейти в мой мир и там вы будете достойны на все сто процентов. — Нотч улыбнулся, смотря на удивлённое лицо девушки. Конечно он сказал это специально, чтоб посмотреть на сколько она верна Сориксу и Херобрину, но её ответ даже его удивил. — Если такова будет воля Херобрина и моего… Нашего мира, я так и сделаю. Только если мир… Нет, Он будет рад этому. — Королева вернула корону на свою голову и полностью повернулась к Нотчу. — А пока этого не произошло, я останусь Королевой Сорикса во что бы это не стало. — Именно сейчас Нотч увидел, почему Херобрин выбрал эту девушку как Правительницу своего мира. Только сейчас понял настоящую причину. Эта девушка — Прирождённая Королева, которая будет делать всё для того, что бы все вокруг были счастливы, даже если она страдает. Она ставила всех и вся выше себя. Только он хотел что-то сказать, как замер, перед его глазами на мгновение показалась не она, другая Королева… Очень похожая на неё, но так же от неё веяло величием и силой. Создатель пошатнулся и моргнув не верил своим глазам. Он не верил в то что увидел. Эта маленькая девушка… Держит в себе такое? Желание сказать своё снова появилось у него в голове, но не успел он и звука издать, как в дверях балкона появилась Тёмная Императрица. — Белая Королева… — Зло произнесла она, глядя на беловолосую и осмотревшись, вдруг стала мягче. — Мне нужно с Вами поговорить. — Спокойно сказала она, разворачиваясь и уходя в замок, ведя за собой Белую. Шляпник же остался там же, где стоял, понимая, что он только помешает. Они прошли в какой-то зал, садясь на стулья за большим столом. Они сели рядом с другом. Спустя пару минут тишины, им принесли лёгкие закуски и напитки, не алкогольные, простые, соки. — Итак. Насчёт того, что Вы сказали на собрании… — Начала Императрица, а девушка уже ждала её злости на неё, которой не последовало. — Прошу… Скажите, как я могу заслужить уважение своего мира? Как я могу стать лучше? — Императрица опустила голову, склоняясь перед Белой Королевой в мольбе. Вот этого девушка не ожидала, да чтоб сама Императрица которая её чуть не убила при появлении, да ещё и просила совета по ТАКИМ делам?! Это и правда было удивительно. Но… Виоллет могла понять её. Сама она, получила доверие своего мира только из-за того, что изменила Тёмного Короля к лучшему, сама же она, ничего не делала, люди сами её приняли, но после перезагрузки, она может получить их доверие своими силами. Королева поднялась и подойдя к стулу Императрицы, легко стукнула её по макушке, улыбаясь. Императрица же, не понимая подняла свою голову смотря на голубоглазую. — Не стоит просить меня о таком, вы должны узнать способ самой. Вы не должны следовать чужим примерам, правьте так, как именно Вы хотите, а не как вы думаете надо править. — Тихо проговорила Королева, убирая руки за спину и прикрывая глаза. В глазах Императрицы, она видела совершенно не то что видно снаружи. Она видела Императрицу, которая потеряла себя, которая сильно хочет окончания своего одиночества. Она просто следовала словам тех кто ей подчинялся, точнее подслушивала их и делала не радужные выводы. Услышав эти слова, Императрица поднялась со стула и вздохнув, резко обняла Белую Королеву, шепча на её ухо «Спасибо». Вторая Лиларион улыбнулась шире и обняла Императрицу в ответ. — Думаю… Вы поняли мои слова. Точнее… Её слова. — Отпустив Императрицу, Виоллет отошла и закрыв глаза, расправила крылья, через секунды так две, перед Императрицей стояла уже не Белая Королева, а сама Богиня. Светлая Богиня. — Ты… Как такое возможно?! — Тёмная не верила своим глазам. Только что перед ней стояла юная королева, а спустя каких-то пару секунд, целая Богиня. — Ты так и не поняла? — Проговорил мягкий, но низкий женский голос. Крылатая подошла к Императрице, кладя руку на её плечо. Рука Крылатой была холодной, а этот холод был хорошо знаком Тёмной Императрице. — Неужели, ты забыла как это может быть? — Ты… Вселилась в эту девочку? Она стала твоим сосудом? — Как-то зло проговорила Тёмная, в ответ последовал кивок, на что Императрица оскалилась. — Да ты знаешь что может случиться, если ты решишь дать Ей контроль?! Она погубит всё, если не научится управлять Тобой в своём теле! — Тёмная Императрица зло взглянула в серые глаза Богини, которая с улыбкой смотрела на неё. — Именно по этому я попросила её дать мне поговорить с Тобой. Я хочу чтобы ты научила её всему. — Беловолосая Сложила руки, с ухмылкой смотря на забавно возмущённое лицо Императрицы. — Как скажешь… — Фыркнула под конец Императрица отводя взгляд в сторону и краснея от «поражения». — Только, знает ли Херобрин об этом? Если нет, будет катастрофа если он узнает об этом. — Он знает только о том, что мои силы похожи на Её силы. — Сказала уже Виоллет вернувшись в свой вид. Он не знает что во время войны она Вселилась в Виоллет, давая ей силы… Да и он вообще не знает что эти силы у Неё. — Он просто видел крылья и изменение цвета волос. Особого он не видел. — Поправив своё платье дополнила Виоллет. Херобрин и правда почти ничего не видел, но скорее всего чувствовал, но так как она несколько тысячелетий не была в родном мире, ну и по крайней мере дремала, не показывая себя, он скорее всего забыл её силу. Кажется… Придётся кое что объяснить ему, когда они вернутся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.