ID работы: 13219823

Невеста Легенды 2

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Вот где такое слыхано?

Настройки текста

— Всё готово? — Девушка стояла перед мобами, которые в свою очередь стояли на своих коленях перед своей королевой. Прошло пару дней после того как двое негодников, по словам Короля, исчезли. От них не было никаких вестей, в деревнях не было даже и упоминания, о новых жителях их мира. Они будто сквозь землю провалились даже в кодах мира не было сообщения о том, на какое расстояние они переместились. Не было практически ничего. Практически. Задумавшись, девушка махнула слугам и отправилась в свою комнату. Она думала как всё-таки их найти. То что они сделали, намекало на то что те имели какие-то чувства к ней, или же, как у Херобрина, это означало что они просто так её не оставят. Да, она привязалась к ним да и они наверняка тоже, но это был их шанс вернуться домой. Сап этого шанса не упустил, а вот эти двое… Цокнув, девушка уже зашла в свою комнату, до которой дошла. Открыв её, она увидела удивительную картину. Помощники, а точнее Помощницы других создателей с которыми она познакомилась, сидели на её кровати, когда же хозяйка комнаты зашла в саму комнату, те взглянули на неё. — Что вы тут делаете? — Закрыв дверь, девушка улыбнулась, расправляя руки и обнимая подошедших подруг. — Его Величество Херобрин пригласил наших создателей, что бы ты отвлеклась от своей работы. — Сказала одна из помощниц, улыбаясь. Им было известно, что мир почти полностью восстановился и появилось больше проблем и работы для Виоллет. Херобрин как и был, так и работает, ему такое количество работы не делало погоды, а вот для Виоллет это настало тяжёлое время, да ещё и разбираться со сбежавшими Попаданцами. Вздохнув, девушка подошла к своему столу, за которым работала. На нём лежала стопка книг и пару стопок бумаг которые нужно было изучить и по возможности подписать. — Виоллет, ты пусть и Королева, но это не значит что ты должна работать сверхурочно. — Да ещё и с Императрицей разбираться скоро… — Случайно сообщила такую новость третья по старшинству Помощница и сразу застыла с шоковым выражением на лице. Видимо она не хотела это говорить вслух, но сказала и на это получила непонимающий взгляд от Белой Королевы. — Что значит с Императрицей? Императрица навестит Сорикс?! — Королеву полностью повернулась к ним, на что те не желая скрывать и так открытое, кивнули. — И он мне ничего не сказал?! — Рыкнув и ударив стену кулаком, Королева быстро вышла из своей комнаты. Даже на пару секунд было видно, что её волосы приняли белый цвет от резкого порыва злости. — Господины разозлятся… — Прошептала одна своим сёстрам. — Ага… — Не успев полностью подтвердить слова сестры, возле двоих других упал кусок стены, который был удачно сломлен кулаком ушедшей королевы. — Очень.

***

— Господин! — Эндермен появился рядом со своим Королём. Этим Эндерменом был никто иной как Ролан. — Её Величество направляется сюда, прошу, будьте осторожны. — Оповестил Ролан Короля и исчез. Белоглазый же сразу как-то напрягся. Он лично видел как она проходила мимо тронного зала и раз она идёт обратно… Наверняка что-то серьёзное. Не успев даже и подумать что это может быть, в тронный зал зашла девушка которая с улыбкой, спокойно так зашла, подошла к гостям, поприветствовав и направилась к трону белоглазого, на котором он собственно и сидел. Поднявшись со своего трона, он посмотрел на свою счастливо улыбающуюся девушку. Она ничего не говорила, просто с закрытыми глазами стояла перед Королём. Все находившиеся в зале затихли. И вот он, момент который напугал совершенно всех в зале, а уж тем более Херобрина, только она двинулась, как Мужчина оказался ПРИЖАТЫМ с зажатой сзади рукой на полу, а его руку крепко так держала королева, которая всё ещё была с счастливой жизнерадостной улыбкой, но стоило Херобрину всмотреться в её лицо, как та открыла глаза и сразу поменялась в лице на ужасно разгневанное лицо, которое желало разрушений и убийств. О да-а-а, он понял что произошло. Этот взгляд он получает уже ВТОРОЙ РАЗ за всю его жизнь. Первый — когда он получил силы и проходил через ужасную боль чтобы открыть их все в короткое время и скрывал всё это от матери, собственно мать этот Страх на всю его бессмертную жизнь и подарила, ну и сейчас и Виоллет, которая даже превзошла свою Свекровь, ибо волосы и кожа с глазами побелели так от злости, что казалось, будто вот вот атомный взрыв произойдёт, а это сама бомба начинает взрываться. — Что значит, Императрица прибудет в НАШ замок и ТЫ мне ничего НЕ СКАЗАЛ?! — Рыкнула она на весь зал. Ладно другие создатели, да хоть миллионы, но чтоб ИМПЕРАТРИЦА приехала и он ей этого не сказал? То что произошло между Виоллет и Тёмной Императрицей осталось между ними, остальные же думают, что Императрица ненавидит Виоллет всей душой и желает убить. И раз сам Херобрин так думает, он Обязан был сказать Виоллет об этом. — Я собирался после встречи… Да и ты была занята… — Начал он было оправдываться, как его прервали. Правда… Совсем неожиданный человек. — Он опоздал на пару часов, Ваше Величество. Просим простить что сами Вас не известили. — В зал зашёл, на удивление Нотч, а за ним и его помощники… С Императрицей которая выглядела как обычная девушка в обычном платье. Вот сюрпризы так сюрпризы. Увидев друг друга, Императрица и Королева сначала удивились, но после улыбнулись, перемещаясь сразу же на середину зала и обнимаясь на удивление почти всех в зале. — Рада снова Вас Видеть, Виоллет. — Отпустив свою знакомую, тёмноволосая кивнула ей, как бы говоря что всё хорошо и не стоит нервничать. — Взаимно, Ваше Величество. — Улыбнувшись, девушка успокоилась, и её цвета пришли в нормальный образ и цвет. — Ох-хо, не стоит так формально, по статусам, зови меня просто Нида* — Улыбнувшись, Императрица взглянула на Короля, который встал с пола, смотря на обоих непонятливым взглядом. — Вы утаили кое что от неё, очень важное в прошлом, так и её пришло время таить кое что от вас. Пойдём, расскажешь как ты. — Взяв девушку за руку, женщина повела её на улицу, оставляя находящихся в зале слегка испуганными, и удивлёнными. — Она… Скрывает что-то от меня?

***

Две девушки шли по саду который создали мобы совсем недавно. Они шли молча, а всё потому, что Императрица видела, как тяжело было юной Королеве в данный момент. Каждая Королева имеет свои обязанности, и Виоллет не исключение, правда обязанностей у неё слишком много. В её обязанностях — Наблюдать за человеческой частью мира, то есть ЗА ВСЕМИ людьми мира и мифическими существами, в обязанностях Херобрина же — Наблюдать за «мёртвой» частью мира, то бишь за мобами и мирами такие как Энд и Незер. Скажите, что у Виоллет работа легче? А вот и нет. Она должна метаться с одной части мира на другую каждый час, разговоры, договоры, открытия новых земель, переговоры со странниками, всё это лежало на её плечах, в то время как Херобрин спокойно так подписывал документы, пару раз в день вставая и идя куда-то вне замка чтобы просто проветриться. Так сказать, работал из дому. Раньше, до появления Виоллет, он вовсе не должен был работать, только отчёты писать о состоянии мира, а когда все прознали про неё, появились работы, ведь всё поменялось когда он перестал быть Тёмным устрашающим королём. Да, были дела с Империями и Королевствами в мире, но им было просто влом лезть на него из-за слухов про то что он моментально убить целую армию может, что не было практически слухами, а когда появилась какая-то девчонка — сразу полезли, но уже к ней. Короче говоря, Работа у девушки была НАМНОГО сложнее, тем более после возвращения Короля… Он исчезал на такое долгое время, что она работала почти 25/8 ведь всё работа полностью свалилась на неё. Только когда она была с командой Дрима, Она чувствовала… Себя Свободной… — Виоллет? — Императрица остановилась, заметив что Королева вдруг остановилась с шокированным, по настоящему живым лицом. Её глаза горели осознанием. Она поняла то, что даже не подозревала. Увидев эти глаза, смотрящие моляще на неё, она улыбнулась, подходя и беря в свои руки, ладошки Белой Королевы. Она тихо засмеялась, смотря на начинающую улыбаться девушку. — Лети… Лети как феникс, дарованный тебе небесами. — Отпуская её руки, Императрица отошла от девушки, опуская руки. — Лети же! — Крикнула она, уже видя как из замка выбегает понявший кое что, Херобрин. Посмотрев на белоглазого, Виоллет, увидела как тот смотрел в её глаза, начиная бежать и молиться чтобы это было не то что он думает. — Лети! — Уже открыто, крикнула Императрица, которая была счастлива, что она поняла то, что должна была понять давно. Из спины Королевы, вырвались два крыла, которые тут же взмахнули, поднимая свою хозяйку в небо, растворяясь в голубом небе белой звездой. Белоглазый Король подбежав к месту на котором стояла Его Королева, посмотрел на белый луч, летящий в направлении моря. Он не верил своим глазам. Этот свет, этот луч… Это осознание в глазах, всё это было ему знакомо… Как он раньше не додумался? Виоллет — Та кого выбрала Она на свою роль. — Ты знала об этом? — Коротко спросил он, даже не нуждаясь в ответе. Он не спрашивал про то, что Виоллет чувствовала, он спрашивал про то, что она скрывала от него всё это время. Нида же, только усмехнулась, видя как луч уже исчезал на горизонте. Она видела эти глаза так давно… Настолько давно, что она и не помнила этого, до того как вновь увидела эти небесно голубые глаза, схожие с самым чистейшим и пушистым облаком на небосводе… — Ты и правда ещё дитя, Брайан, раз не увидел, как её сердце рвалось к свободе… Она была как птица в клетке, в твоём замке с этими бумагами. Она нашла тех, кто даровал ей эту свободу, как однажды нашла тебя. Тебе придётся смириться, что ты не один в её сердце. — Усмехнувшись во второй раз, Императрица отправилась в замок, оставляя белоглазого смотреть на горизонт, осознавая, что он всегда сдерживал её.

***

(Советуется слушать песню I see the light из мультфильма Рапунцель под следующую часть главы)

5 тысяч блоков, 10 тысяч, 20, 50, не важно сколько! Она летела настолько быстро, насколько хотела, но место куда она летела оставалось неизменным. 150 тысяч блоков и 5 сотен… Она прибыла в то место, в которое она хотела, туда куда звало её сердце… Как только её ноги коснулись земли, из её уст полилась песня, которая уже столько лет рвалась наружу… Она наконец увидела свет свободы, который так хотела увидеть. Поле, которое было вокруг руин на которых она стояла, было такое спокойное… Оно совершенно не мешало своими природными звуками, даже помогало песне разлететься по округе с прекрасной мелодией самой природы. Примерно под середину песни, девушка почувствовала чьё-то присутствие, не успев и понять кто это, её строчки перехватили, будто эта песня была известна тому человеку очень хорошо, что так и было, судя по прекрасному Мужскому пению. Хотя обернуться на голос, она не смогла этого сделать, ведь на её лицо была одета чья-то маска, а сквозь вырезанные отверстия под глаза, девушка увидела парня в зелёном худи с капюшоном, она видела только его нижнюю часть лица, ибо она смотрела со стороны и капюшон скрывал остальное, будто специально что-то не давало его увидеть. Когда его голос стих, послышался смешок. — Вот и скоро, Ваше Величество… — Усмехнулся он, закрывая лицо Своей маской, а девушка же сняла маску которая была на её лице. Это была маска… Кролика? — Это подарок. Хотел отдать если вернёшься. Как раз закончил… — Тихо проговорил он, на немой вопрос в глазах девушки. Когда они затихли, оба взглянули на друг друга… Минута, две… И вот они срываются с места, обнимая друг друга. — Дура… Не надо было так напрягаться и лететь сюда! Мы бы раньше или поздно сами вышли бы. — Отстранившись, он сквозь маску взглянул в её глаза, он заметил что они… Светились ярче. В них был истинный дух свободы, а не то одиночество, боль и тоска которые он видел когда увидел её глаза там, на лестнице. — Ты сбежала? — Молча кивнув, она улыбнулась, чувствуя как руки парня начали дрожать. Он будто поверить не мог. — Я сбежала, Дрим! Сбежала чтобы найти тебя и Джорджа! — Уже чуть ли не смеясь проговорила она. Видя как он уже весь задрожал, девушка захохотала и накинулась на него с объятиями, валя его на холодный камень, обнимая. — Какой ты оказывается чувствительный! — По дружески пошутила она, ударяя его легко в грудь, заставляя и его немного посмеяться. — Поверить не могу… Моя подруга-королева, СБЕЖАЛА от своего Короля ради нас, Господи, да где такое слыхано?! — Уже хохоча говорил он, на этот хохот прибежал из ниоткуда Джордж, который тут же навалился на обоих с объятиями. — ГОГИ БЛИН! ТЫ Ж ТЯЖЁЛЫЙ! — Запищала Королева, когда очкастый навалился всем весом на неё. — А вот нечего было скрывать от нас свой статус! Вот и страдай теперь! — Ответили оба.

Вот где такое слыхано?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.