ID работы: 13219823

Невеста Легенды 2

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Одинокий Король Тёмной Пустоши

Настройки текста
Многое пролетело всего за пару часов. Королева сбежала, король решил отдохнуть от работы и от горя заперся в своей комнате. Его королева убежала, и скрывала себя от него, она просто не хотела чтобы он нашёл её и её друзей. Она понимала что её король, скорее всего, когда их найдёт, ранит или вовсе убьёт. Она просто не могла позволить ему найти их. Сапнап удачно переместился обратно и спокойно жил своей жизнью, пока его друзья выживали против атак монстров по ночам. Правда с помощью Виоллет, они уже не были настолько слабы против разных существ. Получилось так, что жители которые приютили Виоллет очень давно, ещё когда она только прибыла в Сорикс, переродились и они даже не знали что она была Королевой, отчего общение с ней было легче, хотя, это было легче только жителям, что не скажешь о оставшейся команде Дрим Тим. Им кажется, стало намного сложнее с ней говорить, раньше такого не было, а сейчас им было ужасно сложно с ней говорить. Возможно из-за того что они узнали о том что она королева, а возможно из-за того что она оставила того, кто являлся её мужем, или хотя бы женихом. Она убежала из-за того что хотела найти их, и соответственно нашла их, но какой ценой… — Виоллет? Ты не занята? — В комнату девушки зашёл Джордж. Он взглянул на девушку, которая просто сидела на кресле, перед её балконом. Она смотрела на закат, явно вспоминая что-то. Услышав его голос, она повернулась на него. Улыбнувшись как ни в чем не бывало, она встала. — Вио? Всё хорошо? — Да, я в порядке, не волнуйся. Ты что-то хотел? — Убрав руки за спину, девушка ярче улыбнулась. Тут Джордж увидел то, что его удивило. Лучи заходящего солнца светили ей в спину, но посмотрев на тень девушки, он увидел. Крылья. Сложенные крылья за её спиной. — Ох… Ты увидел их? Я не могу их скрыть до конца, так что, не удивительно, что ты заметил. -Подняв голову на девушку, парень уже видел настоящие крылья. Белые, совершенно чистые крылья. Они были большими и были наверняка очень мягкими. Вдруг ему захотелось их потрогать, но не успел он попросить этого как его назад оттянул Дрим, который зашёл за ними чтобы позвать на обед. — Так, давайте спускайтесь, пора есть, я уже всё приготовил. — Зайдя в комнату, он спокойно зашёл за спину Виоллет, поднимая её на руки и неся вниз. — Дрим! Отпусти меня! — Ага, что б ты как и в прошлый раз даже не спустилась на обед? — Держа её, он спустился вниз, опуская её уже на готовый стул. — И не рыпайся, ты пусть и являешься королевой этого мира, но не забывай, что тут не замок и мы идём есть когда еда готова. — Усмехнувшись, парень потрепал её по голове. — Другого особого не было, так что я пожарил свинину по тому рецепту который нашёл в твоей сумке. Там было написано что это твой любимый способ приготовления свинины. — Взглянув на Дрима, девушка сжалась, опуская голову. Она знала откуда этот рецепт. — Это… Это рецепт который создал Херо. Он никогда не готовил при мне, но он хорошо подбирает специи и зелень для вкуса. — Посмотрев на свинину, она заметно погрустнела. Она ушла… Ушла от Херобрина. А вообще правильно ли она поступила? Взглянув на Дрима и Джорджа которые решили не напоминать ей больше о прошлом и есть, она осознала кое что… Она обрела свободу, она тянулась к ним за дружбой… Но не за любовью. Её любовь там, в замке, возможно ждёт её каждый день, каждый час, каждую минуту… Она знала каковы отношения у этих двоих, но они отвергали это, пусть и было видно совершенно обратное. Прикрыв глаза на пару секунд, она увидела белые глаза, тут же открывая свои и осматриваясь. Она видела эти глаза перед тем как… — Закройте глаза! Немедленно! — Крикнула она, заставляя своим голосом повиноваться. Как только они закрыли глаза, появился свет, белый ослепляющий свет. Поднявшись со стула, она схватила нож который лежал на столе и перерезала этот свет, который оказался материальным. — Я не позволю тебе придти сейчас… — Прошипела она, а парни открыли глаза. — Простите, просто кое кто пытался переместиться сюда и просил «Разрешение» на менее затратное для сил перемещение. -Улыбнувшись, она опустилась на стул, начиная спокойно есть. Она знала, что если откажет в перемещении, придётся готовится к атаке. Да, Херобрин и Виоллет были вместе долго, но после того что случилось на собрании, доверие Виоллет к Королю подорвалось и не просто как-то. Она начала бояться его. Доев довольно быстро свою еду, девушка встала, собирая уже грязную посуду, кладя её в раковину. — Я пройдусь по деревне. — Не взглянув на своих друзей которые в этот момент смотрели в её спину, она вышла из дома через выход к маленькому озеру. Она давно начала замечать какие-то перья рядом с водой, да и в самой воде. Оглянувшись, она заметила ряд перьев красного цвета уходящий в лес. Взглянув на дом, в котором они пока что живут, девушка взвесила за и против, после чего рванула бегом за теми перьями. Перья выглядели так, будто они только приземлились на землю. Поднимая каждое, она заходила дальше и дальше в лес. Она никогда не ходила в этот лес, ограничивала себя обходом озера, а дальше деревня, пустыня и далее. Найдя последнее пёрышко, она оглянулась. Вокруг был мрак и только сверху была ветка и среди кроны деревьев был «выход» через который лился солнечный свет. Вдохнув поглубже, девушка решила использовать свои крылья, но призвать она их не могла, только их силуэт. Виоллет не знала, отчего она не может их призвать, из-за того что связь с Херобрином подорвалась или из-за того, что она не до конца взяла себя в руки после того как Херобрин на собрании при всех накричал на неё. Вдохнув ещё раз, она расправила крылья, а точнее их силуэт и взлетела до этой ветки, вставая ровно на неё и складывая за спиной этакие крылья. Солнце светило ярче некуда, и девушке пришлось привыкать к свету как можно быстрее. Более менее привыкнув к свету, она увидела, совсем-совсем далеко какой-то чёрный силуэт в небе, то ли птица, то ли дракон, но присмотревшись, её глаза расширились от удивления. — Это… Крылатый человек? — Собираясь раскрыть крылья, девушка начала терять зрение и падать с ветки. В глазах всё темнело, она не могла и пошевелиться чтобы спасти себя от падения, но она почувствовала как её поймали. На краю сознания она увидела человека, с белыми волосами и… Чёрными крыльями за спиной. Он говорил слова, которые бы долго её мучали, если бы она не потеряла сознание.

«Мы отведём Вас домой, Ваше Высочество… Наша Селеста.»

Король бежал по лесу, быстро, не используя даже своих сил. Он почувствовал это… Почувствовал её и опасность что ей грозит! Остановившись на поляне, он оглянулся. Тут не было никого, но он чувствовал её, он чувствовал Виоллет рядом. Осматриваясь он заметил блеск в траве. Подходя всё ближе, он всё больше не верил тому, что видит. Король осел на колени, склоняя голову над тем, что покоилось в траве. — Херобрин?! Что вы здесь делаете?! Что вы сделали с Виоллет? — На Короля Тёмной Пустоши наставили два меча два парня. — Нет… Быть не может… — Шептал он, опуская руки к траве. Даже два парня стоящие за ним подошли ближе, посмотреть, но увидев то что лежало в траве, они так же ужаснулись. — Виоллет… — Ещё тише прошептал Король, поднимая её украшение, которое когда-то он подарил ей. Это был чокер с кристаллом, но кристалл был разбит на осколки, а рядом лежала её корона, которую она получила от Беатрисс, матери Херобрина. — Её… Похитили! — Взревел он нечеловеческим голосом, он был ужасно зол. Тело короля почернело и стало темнее самой бездны, а его глаза, рога и хвост, выделялись своим свечением. Вокруг, всё становилось тёмным, цвета теряли свои оттенки, а далее всё становилось чёрным.

ВИОЛЛЕТ!

Раздался рёв, впредь одинокого Короля Тёмной Пустоши

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.