ID работы: 13219823

Невеста Легенды 2

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. ...Помоги мне…

Настройки текста
Взрослые, идущие на работу, студенты идущие в университеты, подростки, идущие в школу, дети, которые идут в садики… Всё это напоминало одному единственному человеку о многом. Он смотрел на них, на всех этих людей которые его окружают с грустью. Прошло столько лет, а он так и не обрёл новое счастье и не вернул старое. — Как ты?.. — Маленькая девочка подошла к мужчине который сидел на балконе, он глядел на людей, идущих туда-сюда. — Дядюшка? Всё в порядке? — Позвав его снова и задав тот же, но перефразированный вопрос. Мужчина взглянул на эту девочку, поднимая одну руку. Девочка подошла к нему, подползая под руку, давая себя обнять. — Да, всё хорошо, Аманда. — Хрипло проговорил он, потрепав её по голове. — Иди к родителям, всё будет хорошо. — Еле натянув улыбку на лицо. он дождался пока девочка уйдёт и на лице мужчины снова повисла грусть и бесчувственность. Он отвернул голову к улице, продолжая наблюдать. — Ещё не пришли в себя? — К мужчине подошёл парень средних лет, протирая рюмки, ставя их рядом с мужчиной и наливая в каждую доверху жидкость. — Ты будто не знаешь, Лиларион… — Прохрипел он, беря одну рюмку, залпом выпивая. — Есть какие-нибудь успехи? — Садясь рядом, парень поднял свою рюмку, так же выпивая залпом, немного скорчившись от вкуса сего напитка. — Если бы были успехи, я бы не пришёл к вам снова, спустя пару лет. — Вздохнув, мужчина снял линзы, кладя их в специальный контейнер с жидкостью для хранения линз. — Ни слуху, ни духу как вы, люди, говорите. — Он потёр свои уставшие глаза. Открыв их, он уставился пустым взглядом в облачное небо. Столько лет прошло, а так ничего и не было найдено. — Может, мне вернуться и помочь Вам с помощью? Как никак вас всего пятеро на все миллиарды блоков и столько же блоков каждого мира. Возможно она вовсе не на Сориксе. — Ты не отправишься в Сорикс, дорогой. Даже и не думай. — Парень получил полотенцем по затылку, за ним стояла его же жена которая держала свою маленькую дочку на руках, свободной рукой она и треснула его. — Ваше Величество, вы пробовали разговаривать с существами которых она могла подчинить? — Мирабелла Лиларион, жена Авдэя Лилариона, которая стала матерью трёх несносных детишек, которые скорее пошли в отца, ведь были шустрыми и хитрыми… А вот пугающую улыбку получили от своей тётушки Диалы, которая и свою улыбку получила от старшей сестры. В нормальном мире прошло пятнадцать лет, многие уже успели вырасти, да что там, уже и Авалон с Геральдом стали взрослыми, не говоря уже о Диале, которая уже начинала карьеру модели и певицы в свои тридцать. Что касается её родителей… К сожалению, они были убиты в перестрелке, которая произошла пару лет назад. Множество людей их оплакивало, не исключая из этого числа их детей и внуков, но сквозь столько грусти, все продолжили свою жизнь, даже успешнее, что возможно по словам Виоллет, было бы даром умерших. Сама же она… К сожалению исчезла, и не просто на пару лет, а на тысячу с лишним в Сориксе. До сих пор не было и намёка на неё во всех мирах известных Херобрину, который в данный момент, сидел рядом с Авдэем который пытался объяснить своей жене что это важное дело, в котором он мог бы помочь. — Ну, не станет же она так, просто исчезать и не пытаться вернуться, если её мозги не промыли, как ты можешь помочь, если даже легендарные мифы и легенды не могут её найти, в одном мире за тысячу лет?! — Шикнула она на него и резко замолкла, как и все в доме. На балкон вышло четыре человека, которыми оказались Три Энтити и Налл. Все услышали её слова и взглянули на Херобрина, который, опустив взгляд на свои руки. На одной руке висела малюсенькая колбочка с осколками кристалла, которые он собрал, когда исчезла Виоллет. — Ей же не могли…? — Могли. — Не дав закончить предложение, ответил Король. — Кто-то просто стёр ей память или же они просто являются сильнее её, внушая ей что-то. — Король поднялся. — Мирабелла, спасибо за вашу помощь. — Легко поклонившись, он встал ровно, его глаза загорелись ярче в уверенности. — Возвращаемся. Мне нужно связаться с парой людей. — Напоследок кивнув семье Лиларионов, все пятеро испарились. — Стоит известить их? — Мирабелла опустила свою дочку, которая побежала на кухню, за вкусняшками. — Да, им понадобится помощь в поиске, мало ли, вдруг этот кто-то не знает о их существовании.

***

Садясь за свой трон, мужчина махнул по воздуху, перед ним появилась панель с «телефонами» людей. Это был один из способов связаться сквозь миры с тем или иным человеком. Нажав на кнопку «Вызов» он принялся ждать. Раздалось три гудка и «трубку» подняли. На экране появилось лицо мужчины в маске. — Какие-то новости, Ваше Величество? — Было видно, что парень летел по воздуху как-то. Но через мгновение за ним показался хвост, тёмный, большой, чешуйчатый хвост дракона. — Ты в курсе всей ситуации? — Коротко спросил он, ожидая ответа. — Да, Ваше Величество, Мирабелла и Авдэй связались с нами пару минут назад. Вы совместили время миров для того, чтобы люди с того края пришли? — Решил всё-таки спросить парень, приподнимая свою маску, для того чтоб вдохнуть свежего воздуха. — Именно. Мне нужно чтоб ты связался со своими людьми. Их умения и способности нам понадобятся. — Ответил Король, кивнув ему и отключаясь. — Ролан, Сария! — Позвал своих слуг Король вставая. — Подготовьте пять драконов. Мы отправляемся к разлому.

***

Перед порталом стояло семь человек. Пятеро Мифов и Два игрока, иначе Дрим и Джордж, которые достаточно так прижились к этому миру, только иногда уходя в нормальный мир. Они позвонили своим друзьям, которые скоро должны были придти. На удивление, Сапнап который уже давно не был игроком Майнкрафта, ответил им раньше всех и согласился провести всех согласившихся пройти, через портал который открылся в Доме Дрима. Долго ждать не пришлось, вскоре из портала начали выходить люди. В итоге, пришло десять человек, но когда все думали что более никто не придёт, пришло ещё десять человек. Пришла даже четвёрка которая особо то и не играла, но остаётся хорошими игроками, пусть и в других играх. — Что… Вы позвали двадцать игроков? — Взглянув на Дрима, Король слегка нахмурился, но не успев и немного разозлиться, он почувствовал прикосновение к его плечу, взглянув в сторону с которой прикоснулись, он удивился, видя Императрицу в чёрных одеяниях. Она сказала то, что Король желал услышать так давно. — Я кажется знаю, где она…

***

Джунгли, кто бы мог подумать, что существуют такие большие и живописные места как эти джунгли? Огромные деревья возвышались над землёй, совершенно не давая солнечным лучам пройти сквозь них. Толпа людей в своих обычных одеждах, шла по ночным джунглям. Каждый человек хоть раз за всё это время замечал перья которые то были на деревьях, то на земле, то на каких-то кустах. Эта группа шла за девушкой, которая была уверена в своём месте, ведь не раз ходила по этим тропам. — Скажи, зачем нужно было нам принимать свои человеческие формы? — Прохрипел король, нагибаясь так, чтобы спросить об этом Императрицу, которая только усмехнулась на этот вопрос. — Вы, Ваше Величество, известны на многие миры, если не на все, соответственно эти люди, или же нелюди знают вас. Нас встретит один человек, который и дал мне информацию о том, что возможно Её Величество находится у них. Вы сможете с ним поговорить и он объяснит вам о ситуации. — Почему ты не можешь мне этого рассказать? — Нахмурился он, ему немного было неудобно в форме человека. Ему приходилось сдерживать такую ауру в этой форме, а так как его сила была велика, то это было очень неудобно. — Нас могут подслушивать. Так что я не могу много говорить об этом. — Улыбнулась она, идя вперёд. — Нас представят как посланников, которые осмотрят их традиции. И скажу вам так… Лучше бы вам всем, не доставать оружие. — Повернув голову к людям которые шли за ней, она резко нахмурилась, показывая свою серьёзность. Она была более чем уверена, что некоторые так и рвутся в бой. Как никак некоторые из них очень сильные вояки. Почти все в этой компашке из двадцати человек, были на одной и той же войне. Только единицы в этой компании даже не знали о войне или просто не принимали в ней участия. Они все хорошо воевали и многие остались в живых, но тут были и те, кто погиб там, но так как это было для них Ролевой игрой, все были живы. Но здесь… В Сориксе, те кто погибли имеют свои формы призраков с ихними силами и каждый из этой компании имел креатив, ну, точнее инвентарь креатива, жизни как были, так и остались, правда они возродятся на том же месте, если умрут. Все они были англичанами, как оказалось, но каждый понимал язык Сорикса, не важно какой был язык, они понимали что им говорят и наоборот. Спустя пару десятков минут ходьбы, их встретил мужчина за спиной которого были серые крылья. Они прибыли к месту назначения. — Здравствуйте, я ждал Вас. Благодарю за приход, особенно Вас, Ваше Величество Тёмный Король. — Поклонившись, крылатый показал рукой в сторону. — Я уверен что вы хотите узнать подробности, прошу Вас пройти за мной. Нида, прошу Вас провести всех на их места, скоро всё начнётся. — Отойдя в сторону, мужчина подождал, пока Король подойдёт и увидев что он ожидает информации, он вдохнул поглубже, ведь предстояло многое рассказать. — Тысячу лет назад, или больше, наш народ услышал что в вашем королевстве есть та, что похожа на нас, на крылатых. Единицы видели её белые крылья, которые она показала, улетая далеко-далеко. Разведчики тогда сообщили народу где она находилась и как можно быстрее, мы захватили её. Многие годы после этого она рвалась наружу, ранила много наших военных и нам пришлось запереть её воспоминания в её душе, вместе с силой в главном дворце, где она и живёт по сей день. С того момента как мы запечатали её силу и воспоминания, она перестала показывать свои крылья и вела себя так, будто она их вовсе не имеет, проходили столетия, а она начала становиться краше и сильнее, она одолела многих сильнейших и одолела даже главу нашего рода, заняв его место. Она стала нашей Предводительницей, нашей Принцессой и Селестой. — Закончил свой короткий рассказ мужчина, смотря на Короля, который хмурился всё больше. — Зачем вам нужно было захватывать? Зачем это надо? — В рассказе всё казалось в порядке, но зачем нужно было её красть? — Из-за её крыльев. У каждого разный цвет крыльев, по крайней мере был сначала, но никогда и ни у кого не было белых крыльев, наши главы подумали что она является перерождением нашей прародительницы, которая имела такие же белоснежные крылья, без узоров и без изъянов. Они пытались обойтись без запирания её воспоминаний, но увы, получилось так как получилось. Она уже более пяти сотен лет является нашей Предводительницей. Она ни разу не пыталась найти её воспоминания… Только высшим можно входить туда, а ей запрещено это вовсе, пусть она и главнее всех нас и сильнее. Я услышал как-то раз, что идут поиски Королевы и я показался Императрице, дабы помочь вам… С её появлением стало всё будто в раю, но наш Рай… Стоит дорого, оно стоит Счастья всего этого мира. Никто этого к сожалению не понимает, они рады что у нас есть Её Высочество, более не важно для нашего народа, но не для меня. — Подойдя к королю ближе, он взял его за плечи, с грустью смотря на него. — Прошу, заберите Её Высочество туда где она будет счастлива тому, что она живёт… Она страдает здесь, пусть и скрывает это. Прошу, спасите её! — Опустившись на колени, взмолился крылатый. Он преклонился перед белоглазым. Его слова… Это всё правда, не было ни одной лжи. — Как я могу с ней встретиться?

***

Музыка играла, танцоры плясали и в небе и на земле. Праздник, который был празднованием коронации Её Высочества, который отмечался каждый год. В середине, обещали танец и самой Принцессы, которая согласилась станцевать пару танцев по её желанию, после середины праздника, конечно она не собиралась танцевать одна, сообщили, что она будет танцевать под конец одного из танцев, а дальше как будет её душе угодно. — Как вам праздник? — Спросила тётушка, которая разливала напитки. Она заметила что один мужчина, а именно Херобрин просто пустым взглядом смотрел на танцы которые завораживали всех, правда его это не особо интересовало. Услышав вопрос, тот взглянул на крылатую. Её крылья были… сине голубыми. Сами они были синими, но узоры на крыльях были голубыми. — Праздник просто прекрасен, даже слова подобрать невозможно, только, в ваших танцах будто открыто место для кого-то… — Честно сказал Король. Он знал, что они оставляли это место для Принцессы, но он бы хотел узнать побольше об этом. — Ох, так даже вы заметили? Наши танцоры специально оставляют места, чтобы присоединились и другие, если они захотят. Говорят, что сегодня даже Её Высочество присоединится к скорому танцу. Стало известно к какому танцу и он вот вот начнётся! — Сказала тётушка, она была в предвкушении. Наверняка её не видели долгое время в танцах, если вовсе видели. Музыка затихла и снова заиграла спустя минуту. — Начинается-начинается! — Улыбнувшись, тётушка позвала своих подруг которые как и она разливали напитки другим. Все убежали на свои места для наблюдения за танцем. Совершенно другая музыка заиграла, а на середину вышли другие танцоры в прекрасных нарядах, которые подходили их крыльям и вовсе всей атмосфере. Движения сначала были плавными, но как только музыка на секунду затихла, они как птицы, взлетели, продолжая танец там, кружась друг с другом в ярком, красивом танце. Их костюмы прекрасно развивались на ветру, так и радуя глаза. Их движения были синхронны, каждая пара крылатых в воздухе, двигалась как и остальные. Вдруг девушки и парни разделились на две части этакой сцены, после «боевых кличей» каждой стороны, вылетел в середину старичок со своей строчкой рэпа, с ними вылетели и детишки, которые поддерживали своего дедулю. Когда музыка снова затихла, а танцоры быстро вернулись в круг, снизу, в круг влетел белый луч, который расправил свои крылья из света, это была она, Принцесса которая ранее почти не участвовала в танцах. Её движения были прекрасно отточены, быстры и прекрасны. Она танцевала с закрытыми глазами, полностью отдаваясь музыке. Увидев её, мужчина напрягся, но видя её лицо, которое в данный момент и правда счастливо с этим танцем, он мягко улыбнулся, смотря только на неё. Она была прекрасна, эти волнистые бурые волосы, этот слегка заметный румянец, эта яркая улыбка, это маленькое, но сильное тельце, которое отдалось музыке, как своему создателю… Это была та, кто когда-то давно стала смыслом его бесконечной жизни, та, кто завладела его сердцем раз и навсегда… Его нескончаемая любовь… — Виоллет… — Прошептал он. Музыка закончилась, а девушка открыла глаза, весь народ и гости аплодировали, а Принцесса… Смотрела на одного человека, как и он на неё. Она услышала его чисто и прекрасно хорошо. Она смотрела в его глаза, а он смотрел в её. Она будто не видела эти чёртовы линзы, которые скрывали его настоящий цвет глаз. Она видела его таким, каким он и был для неё. В один момент, перед глазами пролетели какие-то кадры. А та покачала головой, но не прерывала взгляда. Она махнула головой за себя, показывая на дворец который возвышался в горе. Она только одними губами, сказала то, что заставило Короля начать действовать как только представится возможность.

»…Помоги мне вспомнить…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.