ID работы: 13219823

Невеста Легенды 2

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.Жизнь Королевы

Настройки текста
Те кто были не причастны к плану бывшего Короля, познакомились с настоящей Виоллет. Никто не был против того, что она покинет джунгли. Каждый житель хоть раз замечал её грустную улыбку и каждый был даже рад когда они узнали, что наконец за ней пришли. Как было решено, будет выбрана новая Принцесса или Принц, которые будут править джунглями. Если же тот мужчина или та женщина будет иметь пару, то будут назначено два человека на роль правителей. С таким раскладом, Виоллет могла спокойно вернуться в замок. При сборах, девушка кое что вспомнила. И это «Кое что» Как раз пришло, а если точнее, прибежало в её комнату. — Ваше Высочество! Мне сказали что вас забирают! — Огненноволосая девчушка вбежала в комнату бывшей Принцессы, запыхавшись. Это была одна из горничных. За ней же пришла и старшая горничная. Они были очень похожи, как и имена. У старшей волосы и глаза были темнее, а у младшей ярче. — Агния, Ория, вы разве не знали об этом? Вчера ночью же объявили об этом. — Повернувшись к своим верным служанкам, она на пару секунд задумалась и прикоснулась к своей шее. — Ах да… Тогда же забрали кулон с ней. — Вспомнив то что она хотела, девушка вернулась к сбору вещей, а главная служанка подошла к своей Госпоже, прикасаясь к её плечу. — Да, что такое, Огни… — Повернув голову к своей слуге, она застыла. — Ох, прости, просто вспомнила старую подругу. — Неловко посмеялась она, полностью поворачиваясь полностью. Не успев даже сказать и слова, её горничная обняла её. — Вы наконец вспомнили меня, Госпожа… — Прошептала она, а волосы старшей, преобразились в парящий огонь, который даже не жёг кожу, только тепло веяло от него. Отойдя на пару шагов назад, старшая кивнула младшей, которая улыбаясь, на одном носке прокрутилась пару кругов, быстро, так что только её волосы выделялись из чёрных одежд. Остановившись, вместо девочки было видно только горящий кокон. Наклонив голову, Виоллет не понимала, что это такое и куда делась её горничная, но как только она начала думать об этом, этот купол начал «раскалываться», а спустя секунду, трещины разошлись, а перед Виоллет стоял огненный конь, который складывал свои крылья, пока девушка стояла в ступоре. — Надеюсь, вы вспомните и её, как вспомнили моё имя. — Улыбнувшись, старшая сделала такие же движения. Всё повторилось как и с младшей, но когда трещины разошлись во второй раз, вместо кобылы, стояла огромная птица. Благо комната Виоллет была огромной, чтобы вместить эту птицу, которая своими перьями на голове чуть не доставала до потолка. — То есть… Тогда, в тот день когда вам приказывали прислуживать мне, всё было подстроено? Вы специально прилетели в джунгли за мной?! — Виоллет наконец-то вспомнила их. » — Госпожа! Вы вернулись! — Раздалось где-то сверху и подняв голову она увидела огромную, просто огромную птицу. — Мы так долго вас ждали! — Опустившись перед своей хозяйкой, птица опустила голову, подставляя клюв под поглаживания. — Боже мой, Огния, какая же ты теперь большая! — Улыбнувшись, она почесала клювик своей птички. — Ты всё время была здесь? Не выходила даже? — Я выходила и перемещала кулон, но к сожалению, я не могла перенести кулон к замку, чтобы Господин Херобрин его нашёл. Это самое ближнее расстояние на которое я могла переместить. — Потреся крылышками, птица забрала свою маленькую версию и положила её на свою спину. — Хорошо, и теперь не придётся переходить с места на место. Вы же будете со мной. — Улыбнувшись, девушка зацепила кулон на свой пояс.» — Поверить не могу, что вы были со мной всё это время… — Обняв клюв опустившей голову птицы, она улыбнулась, когда к ней подошла и кобыла, прося и своей порции нежности. Одной рукой она гладила крылатую кобылу по носу, а другой, клюв птицы. — Мне нужно собираться. Меня наверняка уже ждут. — Отпустив их, она развернулась к своей сумке и увидела в ней три попугайчика. Одного белого, чёрного и голубенького. — Вы тоже хотите со мной в замок? — Усмехнувшись, девушка вытащила своих питомцев из своей сумки, сажая их на кровать. Эти три попугайчика — были долгожителями и уже множество лет с ней. Помогают, утешают, даже защищают. Как и все долгожители, ну или по крайней мере, как и многие долгожители, они наверняка имели формы людей, правда какие, она не знала. С двумя огненными то понятно. Столько лет быть рядом, конечно же они обрели формы людей. Кстати… — А имеет ли Хейлонг форму человека… Или Ролан. — Задумавшись, девушка «зависла» на месте, но сразу отвисла когда в её комнату постучались. — Входите! — Громко сказала она, когда убедилась что два огненных существа приняли их человеческие формы. — Прошу прощения за беспокойство, вы не видели Виол… — В комнату постучался парень, который очень странно выглядел. Его тело было тёмно-тёмно фиолетовым, почти чёрным, его волосы же были чисто чёрными, а глаза горели будто изумруды. — Ваше Величество? — Увидев девушку, он легко удивился. — Его Величество Тёмный Король приказал мне сопроводить вас до замка, сам же он отправился вперёд. — Приложив свою правую руку к сердцу, он низко поклонился. Вскоре выпрямляясь. — Мне отнести ваши сумки к дракону? — Он наклонил голову слегка улыбаясь. Где-то она видела этого человека, ну или же она видела где-то похожего существа. — Да, вы можете отнести те сумки которые уже собраны, эту я отнесу сама. — Недоверчиво прищурившись, она следила за его действиями. Тот просто напросто вешал её сумки на свои руки, а уже на выходе, он усмехнулся. — Не смотрите на меня так, Госпожа. Я не посмею и когтя на вас поднять. — Кивнув ей на временное прощание, он вышел из комнаты. — Странный он… Этот человечишка. — Прошипела Агния, складывая свои руки на груди. — Агния, не говори так о главном слуге Его Величества. — Шикнув на младшую, старшая подошла к Виоллет, кладя в её сумку коробку с украшениями, которые она нашла на полке. — Спасибо, Огния. Я даже о них забыла. — Улыбнувшись своей горничной, она закрыла сумку, беря её в руки и чуть не падая. Намереваясь встретиться носом с деревянной оборкой кровати, она почувствовала лёгкость. — Э… — Осторожнее, Ваше Величество. — Снова услышав голос того паренька, она заметила в его руках её сумку. — Его Величество будет зол, если увидит хоть одно пострадавшее место. — Протянув ей руку, он улыбнулся. Всё таки, она где-то его видела…

***

Они летели уже несколько часов, на большой скорости, но знакомых мест Виоллет так и не видела. Возможно потому, что она позабыла все эти места за всё время, а может потому, что они были ещё далеко. Парень с самого отлёта не говорил ничего, а девушка же просто сидела и смотрела какие-то новости мира людей на панели, которая была у многих кто был связан с тем или иным создателем. Так как связь с Херобрином не до конца восстановилась, она еле еле находила что-то интересное и то что она хотела. Ну… У неё был доступ к разным сайтам мира людей, так что скуки то особо и не было. Она читала всякие истории, даже иногда играла в разные «браузерные игры» которые находила на просторах ограниченного «интернета». Уже заскучав, она посмотрела на спину парня, который особо то и не двигался, только направлял дракона на котором они летели. Огния с Агнией же летели на другом драконе, о чём-то разговаривая. — Скажите… А на сколько изменился Его Величество Херобрин за тысячу лет? Если вы конечно были его главным помощником с того времени. — Тихо спросила девушка. Подождав пару десятков минут, она думала что не дождётся ответа. — Он… Стал очень жестоким после вашего исчезновения тогда. Он в первые две сотни лет убивал, даже невинных, не важно кого, он убивал, думал вы не потерпев этого вернётесь к нему и остановите, но после того этих годов, он понял что это бесполезно и начал искать вас. Даже подключил к этому поиску знакомых ему легенд, даже саму Императрицу с Нотчем. На пятистах годах, он начал приходить в мир людей к Вашему брату, что бы успокоиться и получить совета. Каждые пару лет он ходил к ним, и недавно он снова наведался к ним. Как я знаю, Мирабелла Лиларион предположила, что вам могли стереть память, и как раз тогда Императрица нашла джунгли, а точнее человека который и провёл их в джунгли… Ох, а вот и они! — На момент он замолк, а после обратил внимание девушки вперёд. — Это дальние земли Тёмной Пустоши! Нас скоро встретят пару людей которые помогали в поимке приспешников Короля Джунглей. Чуть приостановив дракона, парень начал осматриваться. — Виоллет! — Писк с неба, заставил обоих сидящих на драконе посмотреть вверх и тут девушку скинули с дракона. — Нашлась! — Проговорил голос. Раскрыв крылья, голубоглазая посмотрела на ту, которая налетела на неё, скидывая с дракона. — Диала?! — Удивляясь такой встрече, девушка узнала в этой улыбчивой, взрослой даме свою младшую сестру. — Взмахнув крыльями, она вернула и себя и её на дракона. — Что ты делаешь в Сориксе?! И боже, какая ты уже взрослая! — Осматривая свою сестру, она улыбнулась, когда та захохотала. — Я как узнала что ты наконец вернулась, попросила Братца отправить меня к тебе! — Обняв свою старшую сестру, она улыбалась. Отпустив её через пару минут, она посмотрела наверх, начиная махать рукой. Виоллет подняв голову вверх, увидела своего брата, который улыбаясь смотрел на своих младших сестёр и так же махал рукой, пока его жена вела дракона, который их ждал, на всякий случай у портала в другие миры. — Неужели, вся семья в сборе? А матушка с отцом тоже здесь? — Посмотрев на сидящую рядом сестру, она заметила её грустный, полный боли и воспоминаний взгляд. — Диала? Сколько лет прошло в нормальном мире? — Подозревая что-то плохое, она взяла свою сестру за плечи. — Сколько?! — Она чувствовала что-то очень плохое. Отвернув голову, младшая показала число «16» на пальцах. Как только она увидела это число, голубоглазая в один миг опустела. Она всё забыла… Забыла, оставила всех, даже переставая рваться обратно, когда её воспоминания когда воспоминания были забраны. Посмотрев на землю, девушка прикрыла глаза. Она не чувствовала ничего. Просто смотрела на пролетающую землю. Оскалившись, она просто спрыгнула с дракона, расправляя крылья, взлетая выше облаков. Что она могла ещё сделать? Ничего. — Вы ушли, так просто, а я даже не почувствовала этого. — Смотря на свою руку, она заметила два огонька в её руках. Она вспомнила кое что. Херобрин спас Авдэя и привёл его душу в Сорикс, а может ли быть такое что… — Прошу… Откликнитесь, если вы желаете этого. — Прошептала она, прижимая огоньки к себе. Столько всего прошло без неё. Её родители погибли, сестра выросла, брат уже имел другую, полную семью. Всё поменялось, а она так и осталась. Вспоминая своё прошлое, она не замечала как огоньки становились больше и больше, пока они не охватили её всю. Открыв глаза, девушка оказалась в белоснежном пространстве. Её волосы были белыми, как и одежда, которая прежде была с оттенком золотого и немного фиолетового. Перед ней стояло два человека, а именно её родители, которые смотрели на их дочь, со спокойствием и даже неким счастьем. — Следуешь по стопам своего любимого человека? — С усмешкой спросил отец. — Что один, что вторая. Оба рвутся спасти тех, кто сделал им хоть что-то хорошее. — Что уж там, эта уже пытается обоих призвать. — Усмехнулась уже мать. Подходя к своей дочери, которая даже не знала что сказать, она улыбалась. — Доченька, мы всегда с тобой. Забыла? Умершие, всегда остаются в сердцах живых. — Вы ведь погибли наверняка случайно… Разве вы не хотите жить дальше? — Виоллет просто смотрела на них, не выражая особых эмоций. — Хотим, но зачем? Наши дети уже выросли. Диала нашла работу и карьеру начала, Авдэй создал свою семью, а ты… Нашла того, кто может дать тебе всё, чего ты пожелаешь. — Повернув её к себе спиной, они указали вперёд. Там же спиной к девушке стоял Король, смотря что-то на панели. Глаза девушки снова засветились живым светом. Её родители пусть и погибли случайно, но это было то, что должно было случиться. Этого пожелала судьба, и они ничуть не были против такого расклада. Они не хотели делать то, что помешает их дочери на её пути. — Иди туда, куда тебя зовёт сердце. — Они толкнули её, заставляя бежать к нему, к тому, кто ждал её, ожидал и наконец дождался. Она обняла мужчину со спины, заставляя того вздрогнуть и обернуться, но тот не увидел ничего, кроме лестницы на его трон. Ему… Показалось? Нет, это было слишком реально. Закрыв панель, он взглянул в окно. Там же, летали маленькие драконы и фениксы, которых ему удалось подчинить пару столетий назад, когда тот просил их помочь ему в поиске. Один феникс, который был белого окраса, остановился, смотря в окно зала, на Короля. Посмотрев друг другу в глаза, феникс махнул головой за свою спину. Этого хватило, чтобы Король сорвался с места, выбегая на улицу. Этот феникс показал за замок, он показал туда, откуда должны были прилететь остальные. Это было слишком рано, а значит… Прилетела только Она. Выбежав из замка на мост, который соединял сушу и замок который был на воде, тот осматривался. Он улетел почти что со всеми не просто так по раньше. Он готовил то, что хотел сделать так давно. — Где же… — Он начал слегка волноваться. Феникс же не мог указать так просто, ни с того, ни с сего. — Где она? Пробежавшись глазами, он не заметил ничего. Решив, что феникс всё же ошибся, белоглазый решил вернуться в замок, но не успел он ступить и шагу, как сзади, его торс обняли маленькие, женские ручки. Эта дрожь, это дыхание, это сердцебиение… Он узнает всё это из миллиардов. — Всё таки… Не ошибся. — Херо… Я вернулась. — Прошептал тихий, дрожащий голосок. — С Возвращением, малышка. — Повернувшись к ней, мужчина поднял девушку, которая была уставшей, обессилевшей. Она смотрела на него с усталой улыбкой, а тот, просто улыбался ей, обнимая. Опустив голову к нему, она оставила мягкий поцелуй на уголке его губ и попросту заснула. Король же тихо, засмеялся, прижимая своё спящее чудо к себе. Они отложат все дела на завтра. Когда точно все будут в сборе, для того, что б он сделал то, Что хотел сделать давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.