ID работы: 13219823

Невеста Легенды 2

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Ох уж это "Пока что"

Настройки текста
Полная темнота — вот что снилось девушке, которая только что заснула. То ли от усталости, то ли от потери сил, но она просто заснула, видя тёмноту. Оглянувшись, она заметила что в дали был клочок света. Направившись к нему, у неё появлялось чувство чего-то плохого. Приблизившись к этому огоньку поближе, она прикоснулась к нему. Девушку охватил свет, заставляя закрыть глаза. Открыв их, когда в глаза не бил так свет, она захотела их закрыть и вообще пропасть… Это были воспоминания о войне… " — Где его Величество?! Они нападают со всех сторон, Королева! — Кричал один командир солдатов, отбивая очередную стрелу. — Никто его не видел после того как мы вышли из замка! Попытайтесь найти Его Величество, без его сил, нас просто разрушат! — Крикнул он Королеве, которая со страхом смотрела вокруг. Услышав слова своего слуги, она с помощью своей скорости, рванула в замок, где в последний раз видели Херобрина. — Херо! На нас напали! — Девушка пытаясь отдышаться, забежала в тронный зал. Подняв голову, она увидела то, что напугало её больше чем даже война, которая намечалась. Перед ней, в самом низу лестницы, стоял Херобрин, а перед ним лежали его королевские одежды. Он же был одет в свою «Канонную» одежду. — Х-херо? — Она начала медленно подошла к нему, поднимая его опущенную голову на неё. — Что с тобой? — Его дрожащая рука, оказалась на её талии, прижимая к себе. Другая же рука… Была отрублена, только сейчас девушка заметила как много трупов в зале и насколько он ранен. Он посмотрел на неё грустным, опустевшим взглядом. — Я должен оставить тебя… Прости… — ХЕРО! — Только и крикнула она, а тот уже испарился, оставляя за собой только белые частицы. — Нет… — Королева опала на колени. За её спинами стояли солдаты, которые последовали за своей королевой, дабы защитить. Среди них были Алекс, Стив и Ролан. Она опустила свою голову. — Нет… Этого не может быть… — Шептала она, беря его корону в свои руки, смотря на кристалл в середине. На этот кристалл падали её горькие слёзы. — Прошу… Только не это. — Покачав головой, она прижала к своей груди его вещи, а из её груди вырвался Оглушающий, горький, ужасающий и полный боли и одиночества крик. Этот крик продолжался минуту, а в это время, её волосы удлинились, покрываясь белизной. Они стали чисто белыми. Как только крик затих, девушка встала, поднимаясь на трон, кладя вещи Короля на трон который от её крика покрылся трещинами. Она, опустив голову пошла выход. Выйдя из замка, она так и осталась с опущенной головой. За ней стояли солдаты, которые магией данной им, защищали королеву от стрел и фаерболов которые летели на неё. В один момент, она начала поднимать свою левую руку в воздух, а на её лице начал появляться оскал. Она уничтожит их… Уничтожит тех кто посмел забрать ЕГО у НЕЁ. — Уничтожить… — Прошептала она сначала очень тихо, но обращая на себя внимание и врагов и тех кто воевал за неё. — УНИЧТОЖИТЬ ИХ ВСЕХ! — Крикнула она тем криком, который издала в замке. Из-за замка послышался рёв, нечеловеческий, даже не простой рёв животного. Королева резко опустила руку, а из-за замка послышались уже тысячи рёвов, а за ними появились и существа, которые и издавали эти звуки. Легендарные мифические существа… Королевские Драконы. Началось кровавое побоище. От приказа Королевы, солдаты обрели силы сражаться за своё королевство. Спустя непрерывных боев в течении пятидесяти часов, была найдена Империя, которая посмела пойти против Тёмной пустоши. Белая Королева лично, прикончила тех, кто собрал войска той империи и лично уничтожила ВСЮ ИМПЕРИЮ своими руками и мечом который принадлежал Херобрину, который… Так и не появился. С того дня, Тёмная пустошь заняла первое место по величине и силе среди Империй и Королевств Сорикса. Каждый знал что произошло и кто занял это первое место. С того дня… Тронный зал был запечатан лично Королевой, а сама она, впала в сон на десять лет, после чего заняла место Правительницы Сорикса.

---

— Что такое… Ролан. Не часто ты приходишь в мои покои. — Тихо, хрипло произнесла Королева, сидя на своей кровати, а в её руках был плащ, красный плащ с обделками из золота и мехом. Это был Его плащ. — Ваше Величество к Вам пришли Ваши подруги и семья… — Тихо проговорил он, впуская гостей. Пришедшие тихо, осторожно зашли в комнату, а сестра, которая тогда была ещё молодой, села рядом со своей сестрой и обняла её. Тогда, она сорвалась и выговорила им всё, что натекло за все года которые она была во сне, но не настоящем сне. Она странствовала по разным местам, ища его, хоть намёк. Она пытала тех, кто выжил после уничтожения Империи, но так ничего она не узнала за то время. Её семья была с ней несколько месяцев, а дальше они вернулись в человеческий мир, а Королева снова осталась одна.

---

— Сколько это ещё будет продолжаться? — Шептала беловолосая Королева, идя в полном одиночестве по коридорам. Она всё-таки решилась зайти в тронный зал. Подойдя к огромной двери, она вдохнула поглубже. Прикоснувшись руками к двери, она между ними, прикоснулась лбом, на котором появилась чёрная четырехконечная звезда. — Откройся. — Отойдя на шаг, дверь начала открываться, впуская свою Королеву. Шёл уже девяносто-девятый год. Через пару минут наступит сотый год, вот почему она пришла сюда. Входя в зал, она дрожала. Он исчез здесь, он оставил её здесь, покинул её в этом чёртовом зале! Пройдя на то место где она видела его в последний раз, она сорвалась, оседая на колени, начиная ронять слёзы, которые были полны ужасных воспоминаний. Она закрыла своё лицо руками, тихо, но горько плача на этом же месте, где она и потеряла его. В проходе стояли мобы, которые помогли ей выиграть ту войну. Они стали её главными слугами, что дарило им возможность лично помогать Королеве, даже без разрешения Ролана, который должен был дать разрешение на то, чтобы хоть поговорить с Королевой наедине. Ролан же стоял за ними, так же наблюдая. Они понимали насколько ей тяжело одной. Уже сто лет без помощи, без него. — Я не могу так Херо… Я не справляюсь без тебя. — Прошептала она, опуская руки и просто прислоняя лоб к холодному, пыльному полу. — Я сдаюсь… — Сжав руки, она просто ударила одним кулаком по полу. — Я сдаюсь, слышишь?! — Крикнув Это, она поднялась на ноги, но из-за быстрого подъема, её голова закружилась и она начала падать, но её поймали, а на ухо тихо, хрипло и дрожа ответили. — Да… Слышу. — Сказал голос, а его владелец прижимал девушку к себе, закрывая рукой её глаза. — Прости меня… Виоллет. — Девушка коснулась руки которая закрывала её глаза. Коснувшись её краем пальца, слёзы сами нахлынули и поглотили её, заставляя осесть на пол, при этом поворачиваясь и обнимая того, кому принадлежали этот голос и эти руки. — Прости. Прости. Прости меня! — Шептал он, обнимая её, крепко-крепко, не желая отпускать её, а та же обнимала его, пусть и царапая ногтями, но она держала его. Крепко, так что бы он и на метр не отошёл. — Никогда… Не отпущу, Никогда! Слышишь?! Никогда! — Кричала она в его кофту, плача, но уже от радости. — Слышу, малышка, слышу и никуда не уйду! — Захохотал, он нагнувшись, вобрал в лёгкие запах её волос… Лаванда — её любимый запах и любимый цветок. Как и фиалки, которые были вплетены в её белые волосы, которые уже переставали быть белыми и принимали прежний цвет — бурый. — Не уйду и не отпущу… Впредь, ты от меня не убежишь, не уйдёшь и я от тебя не уйду. Я наконец вернулся… — С возвращением…»

***

— Херо! — С этим криком проснулась девушка, хватаясь за сердце, панически дыша. Она вспомнила всё до мелочей. Тот ужас, то побоище, те смерти, ту кровь. Голубоглазая прижала руку ко рту. К её горлу подступил неприятный ком, который исчез так же как и появился, но паника которая охватила её, не давала ей и двинуться. Она схватилась за голову, прижимая к себе колени, утыкаясь головой в них. Её дыхание только учащалось, а она начала задыхаться, при этом кашляя. Поняв происходящее, брюнетка попыталась взять с тумбочки стакан воды, который стоял там, но она просто упала с кровати, начиная кашлять ещё сильнее, ведь это падение выбило из её лёгких воздух. — Виоллет! — В комнату забежал белоглазый, явно только-только проснувшийся, еле собравшийся за это короткое время. Подбежав к ней, тот приложил руку к её шее, слегка сжимая, заставляя девушку вдохнуть глубже, останавливая паническое дыхание. Теперь она просто кашляла из-за сухости в горле. Подняв её голову, он дал ей воды, которая кое как, но помогла кашлю закончится. — Как же ты меня напугала… — Выдохнув, он поднял девушку на руки, кладя на кровать. Хотя отойти за новой водой, он оказался схвачен за руку и притянут девушкой. — Что такое? Я только за водой отойду, не волнуйся. — Поняв по её испуганному взгляду, он мягко улыбнулся. Наклонившись, он поцеловал девушку в лоб, забирая пустой стакан, идя на кухню, которая была на первом этаже замка, а комнаты находились почти на высшем этаже, по этому он попросту переместился туда, начиная набирать воду из фильтра. Там уже во всю трудились мобы. — Сделайте на две порции меньше. На завтрак два человека не придут. — Коротко приказал Король, кивая заметившим его слугам и испаряясь, появляясь возле комнаты в которой была Виоллет. Прислушавшись, он услышал три голоса. Три женских голоса. Два Неизвестных ему. Постучавшись, он зашёл в комнату, видя две девушки с огненными волосами и Виоллет которая выглядела уже получше чем когда он пришёл. — Всё хорошо? — Осмотрев каждую, он остановился на Виоллет. Та только похлопала по месту рядом с тем, где она лежала, ну или на половину сидела. — Оставьте нас пожалуйста. — Попросила она своих горничных, которые и тут не собирались оставаться далеко. Поклонившись своей госпоже, они вышли из комнаты, закрывая дверь и уходя куда подальше, да побыстрее. — Да, всё хорошо. — Наконец ответила Виоллет. Мужчина же поставив на тумбочку стакан, сел рядом с ней, поворачиваясь к ней. — Да куда ж ты сел… Ложись. — Улыбнувшись, она подвинулась, давая ему место чтобы лечь. Немного помедлив, он всё же лёг рядом, ну или же сел, вытянув ноги, перед этим конечно же снимая обувь. — Кто это был? — Решил всё-таки спросить Король, смотря на девушку, та же тихо хохотнула. — Тоже не узнал? Это Огния и её сестра, Агния. — Поправив одежду которая немного слезла с её плеча, она зевнула. — Рановато я проснулась, да? — Рановато? Смотря когда ты уснула, даже поздно. — Засмеявшись, мужчина увидел как та смотрела на него, смущённо, восхищаясь. — Что такое? — Да просто поняла, насколько ты стал красивым… Я имею ввиду, раньше ты тоже был красив, но сейчас… То есть. — Девушка ужасно покраснела, закрываясь одеялом от смущения. — Да ну это к чёрту… Ты просто очень красивый. — Проговорила она в одеяло, смущаясь ещё больше, но поднять голову её заставил его искренний смех. Увидев эту улыбку, она позабыла о всей боли, о всём горе. Мягко улыбнувшись, она облегчённо вздохнула. — Раз так… То я не могу не сказать того, что ты обрела просто божественную красоту за эту тысячу лет. — Опустив к ней голову, тот мягко поцеловал её в уголок губ. Спустя столько лет, они не могли позволить себе больше. Пока что. — Так… Будем вставать или полежим? — Спросила она слегка покраснев. — Выбор очевиден. — С хитрой улыбкой проговорил король, хватая одеяло и буквально затаскивая девушку под одеяло. Спустя пару секунд оба захохотали из-под него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.