ID работы: 13219862

Роман двух сторон противоположности

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Loxiska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
      За окном было шесть часов вечера. Дети веселились и бегали во дворе, в то время как одна девушка сидела на подоконнике, пила чай и читала роман, который ей очень полюбился.       — Такой прекрасный роман, — промурлыкала девушка с сине-жëлтыми волосами, допивая последний глоточек чая. Она нежно и аккуратно закрыла книгу, оставив на странице миленькую закладку, встала и пошла на кухню, чтобы отнести и помыть чашку за собой.       Этот вечер был для неё обычным, как и любой другой вечер её жизни. Из гостиной доходил шум и стук. Это были её братья и сестры, которые всегда так делали.       — Да когда вы перестанете кричать?! — громко сказала она и поставила чашку так, что чуть не разбила её и не повредила покрытие деревянного стола.       — А ты чего кричишь?! Старшей себя возомнила?! - крикнул в ответ её "братец".       — Вы хотя бы понимаете, что этим мешаете отцу работать? Я хотя бы как-то ему помогаю, когда ты в это же время тратишь эти деньги на свое чёртово бухло! — крикнула в голосину та, что другие аж замолчали, ведь в комнату зашёл злой СССР.       Украина боковым зрением увидела его и просто замолчала, а Россия, не замечая СССРа, продолжал кричать на неё, стоя к ним спиной и смотря в окно на вечернюю погоду.       — Да, ты права, я брал деньги на свои гулянки без вашего ведома. И если ты ему хоть слово скажешь про это, то я твою жизнь превращу в ад!       — Не ожидал от тебя такого, сына...       Росс испуганно повернулся назад и увидел, что за этим скандалом наблюдает СССР.       — Ой, пап! Ты все не так понял, это всё Украина! Она брала деньги и перекинула на меня.       — Да! Это всё Украина! — воскликнул голос Беларуси, на что остальные просто дружно и легонько сделали фейспалм. В то время Украина мыла чашку, после чего поправила повязку, закрыв её челкой и мазала руки кремом с влажным эффектом.       — Я всё слышал. Боже, кого я вырастил... У тебя, Россия, в отличие от Украины вокруг один бардак, хоть территории у тебя достаточно. А вот Украина хоть и с маленькой территорией, но уже может устраивать переговоры, может спокойно за себя постоять, а ты, Беларусь, что брата защищаешь? В общем, Украина, если тебе уже сложно, то на свои сбережения ты можешь купить себе небольшую квартиру, если не хватит, то я внесу доплату.       — Оу, спасибо, думаю, что на небольшую мне будет достаточно, плюс к универу будет ближе.       — Пожалуйста. Ты точно такая же, как и твои родные родители. — Добавил он шепотом.       — Родные родители? — так же тихо удивилась она.       — Пойдем, расскажу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.