ID работы: 13219862

Роман двух сторон противоположности

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Loxiska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять переезд. Агхр...

Настройки текста
      Тем же вечером в семье богатых людей (ну та самая, сами понимаете) был как всегда срач и кипиш.       — Итак, мы переезжаем снова и на этот раз точно навсегда. — Уверенно проговорил Великобритания.       — Ты говоришь это уже десятый раз, пап. — С сарказмом проговорил Канада, который был явно недоволен этой новостью. — Между прочим, здесь за месяцев пять или шесть у меня уже появились друзья и товарищи и который раз мы переезжаем. Снова и снова! Одно и то же каждый раз! — злой Канада, не выдержав, встал и ушел в комнату.       — Ая-яй. Какое неуважение, если бы я не работал, то ты бы не писал свои глупые истории! Наверное я запрещу тебе их писать, ты стал слишком неугомонным.       Канада от услышанного взбесился и чуть не взял топор в руки, но его остановил США.       — Брат, успокойся, дыши ровно и иди в комнату, я тут с отцом поговорю, а ты иди приготовь чай с травами, успокойся. — Спокойным тоном говорил США, злобно поглядывая на Британию.       — Хорошо, брат. Ты прав. — Выдохнув, с этими словами он ушел в комнату.

В комнате Канады

      Канада зашёл в комнату и упал на мягкую, аккуратно застеленную кровать, тихо проговорив: "Как же я ненавижу это все". Потом ему пришло сообщение на почту, которое он определил по звуку уведомления.       — "Здравствуй, дорогой писатель этих прекрасных и превосходных романов, я хотела бы вас поблагодарить за то, что вы создаёте, мне бы хотелось ещё прочитать новые томы и хотелось чтобы вы дописали том пятый, а то третий я уже дочитала и очень хочу продолжение этой замечательной истории. Я буду вам очень благодарна. Спасибо за внимание."       Когда Канада прочитал это сообщение, то сразу же забыл злость и на его лице засияла прекраснейшая улыбка.       — Горжусь тобой, сынок мой. — Сказала спокойным и ласковым голосом Франция, садясь рядом. — Жалко что твой отец не понимает этого, ведь он даже не интересовался тем чтобы прочитать их...       — Мам, так это сообщение написала ты?       — Конечно нет, тем более я же эти томы хоть и читаю, но могу и так попросить. А это, наверное, твоя поклонница.       — Да, наверное ты права, мам. Ведь благодаря этой поклоннице у меня очень много романов. Интересно, а как она выглядит?       — Не знаю, может узнаешь послезавтра? Вдруг судьба улыбнётся тебе и ты её встретишь? —хихикнула француженка и вышла из комнаты. "Ну, хоть какая-то польза от переезда будет", — подумал Канада и начал собирать вещи для переезда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.