ID работы: 13219862

Роман двух сторон противоположности

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Loxiska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Универ. Новое место назначения

Настройки текста
      На следующей день Украина собиралась в универ. Она одела футболку-рубашку в клетку с красивыми цветочками и джинсовый комбинезон со значками с лагерей, заплела свои золотые косы, надела заколку с цветочком, браслет и джинсовую куртку.       — Вау, сестрёнка, ты прям крашиха, все пацаны точно твои. — Сказала зачарованная образом Укри милашка Эстония.       — Спасибо милашка, а ты выглядишь как всегда милашной булочкой, которую не хочется даже кушать. — Сказала Укри, обнимая сестрёнку.       — Ну Укропа! Перестань меня смущать! — капризничала Эсти, покрывшись лёгким румянцем.       Да, как вы поняли по отношению сестёр друг к другу, Укри и Эсти были не разлей вода.       Тем временем Канада уже вышел к остановке и спокойно ждал свой автобус.       — Сынуль, поехали со мной, мальчик мой. Подвезу. — Сказала Франция.       — Хорошо, мам. А США пойдет в тот же универ, что и я?       — К сожалению нет, я пыталась уговорить твоего отца, но он не слушал, но не волнуйся, с тобой будет моя лучшая ученица. Её зовут Украина. — Сказала Франция, смотря на садящегося в машину Канаду.       — Понятно, может, она и есть та самая моя поклонница. — Хихикнул Канада, но потом снова стал более серьёзным.       — Возможно, я часто замечала, что она что-то читает в коридоре или после того как сдала контрольную надевает наушники и читает.       — Понятно, она кстати одна сидит?       — Да, но у нее есть подруга и двоюродный брат, за партой Украины сидят.       — Ух ты, понятно, мне уже не терпится с ней познакомиться. — С интересом в голосе произнес Канада, смотря в окно и рассматривая новые улицы нового города.

***

      Тем временем Укри стояла около универа и ждала ангельскую парочку, а точнее Польшу и Геру.       — Фух... фух... Мы пришли вовремя. — Говорила Герушка, восстанавливая дыхание.       — Что задержало вас сегодня, голубки?       — Укропа, перестань так делать!       — Что име... — Украина краем глаза заметила, что мимо них проходит какой-то парень, и это оказался Канада. — О-о-о Господи!       — Че орёшь?       — Узнаете на уроке, побежали быстрее! — Та взяла сладкую парочку за руки и потащила в класс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.