ID работы: 13219862

Роман двух сторон противоположности

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Loxiska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В кабинете фанц. Языка

Настройки текста
      Украина вместе с Герой и Польшей зашли в класс, после чего поприветствовали Францию и сели на места.       — Итак, для начала, Украина, сегодня новенькому покажешь школу. — Приму за честь. — Сказала Украина, садясь за парту.       Франция встала и попросила чтобы Канада зашёл в класс. — Итак, хочу познакомить вас с новеньким. Это мой сын Канада.       Украина почувствовала, что ее щеки горят, а руки запотели при виде Канады. Да, девушка была сумасшедшей фанаткой Канады и ещё с малого возраста читала его романы.       — Hello, меня зовут Канада, надеюсь, что мы поладим. — Уверенно проговорил Канада, смотря на первую парту, а именно на Украину, у которой был насыщенный румянец и она пыталась прикрыть его романом. И он увидел что это его роман.       — Мам, я похоже нашёл ту самую фанатку. — Шепотом сказал Канада матери.       — Ну тогда садись возле неё. — Так же тихо ответила та.       Канада так и сделал, сев рядом с Украиной.       — Hi, как тебя зовут? — спросил он у Украины, которая рисовала какую-то иллюстрацию.       — М? Привет, меня зовут Украина, для друзей Укропа.       — Пхп, приятно познакомиться, а я, ну, ты меня знаешь, но можешь называть меня Кенад.       — Взаимно, мне будет честью показать тебе универ после пары.       — Хорошо, flower, а теперь слушай внимательно.       Украина взяла учебник и слушала Францию. Она чувствовала, что ее щеки горят и заливаются красной краской, но не обращая внимания на это она всё так же хорошо отвечала на уроке. Канада тоже не оставался в стороне.       — Канада и Украина, молодцы сегодня по 12 баллов каждому. — Сказала Франция.       — Ес, золотая медаль обеспечена. — Прошептала она.       Канада подкинул ей записку, которая уткнулась ей в локоть. Укропа взяла её и прочитала.       "Хорошая работа, будет приятно эти два семестра с тобой посоперничать"       Та посмотрела на Канаду краем глаза и написала ответ, положив листочек ему в капюшон рубашки. Япошка снимала это всё.       Канада достал из капюшона записку и прочитал. После посмотрел на Укри, которая ему подмигнула и пошла в к выходу из класса. Канада выпрямился и пошел за ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.