ID работы: 13219862

Роман двух сторон противоположности

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Loxiska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски родных Укри

Настройки текста

На следующий день Украина проснулась рано в 06:30, чтобы перед парами в университете пойти в библиотеку для того, чтобы узнать больше про себя и свою настоящую семью.

      Утро было прекрасным и красивым. Лучи солнца пробивались сквозь шторы, как будто ещё одна жизнь появляется в этом мире, и освещали комнату златовласой девушки. Сама же она мило спала на кровати. На лице было несколько прядей волос, которые были очень непослушными и уж очень красивыми, но увы, этот спокойный и мирный сон разбудили яркие лучики солнышка, которые вредно легли на глаза и лицо, дабы пожелать хорошего сегодняшнего дня.       — Доброе утро, солнце золотое... — мило зевнув, сонно мурлыкнула обладательница сине-жëлтых волос, вставая с тёплой и удобной постели.       Златовласая подошла к окну и элегантными рывками открыла шторы, впуская свежесть, воздух и теплоту предстоящего дня в комнатушку.       Комната была небольшая и светлая. На окне висели красивые светло-голубые шторы с желтыми гирляндами. Подоконник был полкой для книг, а точнее романов, на нем лежали подушки. Именно на этом месте её уголок комфорта и зона уюта. Она любит читать, сидя на подоконнике. Справа от окна стояла кровать, большая и в нежно голубых, нежно жёлтых тонах, с подушками-лягушками и одной большой подушкой в голубых и жёлтых оттенках, одеяло переливалось с голубого на жёлтый и это было просто шик и блеск. Рядом с кроватью стоял белый шкаф, там была одежда. На полу посередине комнаты лежал большой пушистый коврик, чуть дальше от коврика был стол, который тоже был белый, и на этом столе был идеальный порядок. Возле стола был шкаф с учебниками и проектами и шкаф с мягкими игрушками. Да, Украина обожает мягкие игрушки, вы можете подумать что она уже большая, чтобы играть с игрушками, кто-то говорит: "Ей богу, как ребёнок", но она так не считает. Она всегда говорит: "В каждом взрослом человека есть свой внутренний ребенок, просто кто-то его показывает, а кто-то наоборот скрывает. И это нормально".       И вот он собралась и пока все нежились в кроватях, пребывая в царстве Морфея, вышла из дома, села на утренний автобус, который не был слишком забит, как в обычное время, и поехала в местную библиотеку. Она решила снять повязку и проверить, на правильный ли она направилась путь, но к сожалению её родители показывали путь в другую сторону, поэтому она вышла на остановке. Но тут она спотыкается о поводок собачки какой-то хрен его знает какой дамы и падает знаете куда? Брависимо, мои хорошие, прямо в руки Канады, проходившего мимо по чистой случайности.       — Похоже, не один я люблю гулять с раннего утра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.