ID работы: 13219862

Роман двух сторон противоположности

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Loxiska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Ситуация в Старбаксе.

Настройки текста
      — Похоже, я не один люблю гулять с раннего утра. — Послышался голос Канады с удивлением в произношении.       Украина немного приподняла голову, чтобы посмотреть, на кого она упала и обматерить, но вместо этого густо покраснела будто засеянное маками поле и приподнялась.       — Ам... да, я тоже люблю прогуливаться по утрам... — неуверенно произнесла девушка и полностью выпрямилась. После взяла сухую салфетку из небольшой пачки с рисунком котенка и дала Канаде.       — На, вытри, а то бальзам для губ немного отпечался на одежде.       — Спасибо. — Канада вежливо поблагодарил, взяв салфетку и, вытирая, продолжил. — И куда вы так спешили, молодая леди, что аж были так невнимательны и споткнулись? До начала пар в университете ещё огого как долго.       — Я в библиотеку местную иду, чтобы узнать то, чего я ещё пока не знаю о себе. — Сказала Укри, потихоньку идя.       — А чего тогда с таким грусным и хмурым лицом идешь? Может, с чем-то помочь смогу?       — Ну, не знаю, поверишь ли ты в то, что я тебе расскажу, да и тем более мы два дня максимально только знакомы, мне сложно доверять плохо знакомым людям. — Держала рукой челку девушка.       — Хорошо, тогда давай пойдем в кафе, возьмём по экспрессо и пойдем в универ?       — Откуда ты знаешь, что я обожаю экспрессо?       — Интуиция. А точнее мне сказал Польша.       — Ну поляку я устрою танцы, когда увижу.       — А вы правда брат и сестра?       — Ну да, по внешности и не скажешь, а вот языки довольно похожи, не то что мой недобрат, с которым я прожила лет двадцать.       — Ого, нелегко конечно тебе, хотя я тебя хорошо понимаю. Отец недооценивает меня и не хочет даже слушать, вечно командует всеми.       — Хмм, а твой отец случайно не знает вот этого человека? — Укри показала мужчину в кулоне лет 79, похожего на Украину.       — Не знаю, надо у него спросить. Может и знает.       — Тогда давай может сгоняем после школы к тебе?       — Оки.

В Старбаксе

      Украина и Канада зашли в Старбакс. Подошли к стойке и Канада начал:       — Здраствуйте, сделайте два эспрессо, а даме с именем.       Украине стало немного неловко, потому что она пошла за кофе с автором романов, которые читала.       — Хорошо, а как вас зовут, милая леди?       — Меня зовут Украина.       — Можете продиктовать?       — Хорошо, Ук-ра-и-на.       — Поняла, ждите ваш заказ. — Девушка за стойкой записала всё на бумаге.       — Слушай, давай пока присядем за тот стол? — спросила Украина у Канады, показывая пальцем на тот самый стол.       — Давай, но пальцем показывать неприлично. — положительно ответил Канада и вежливо провёл её к столу, помог сесть, да и сам сел.       А пока они сидели, то засмотрелись в окно. Что же творилось на дворе? Ничего особенного. На дворе было мало люда, но не настолько, чтобы этот город казался заброшенным. На дворе цвели красивые розовые сакуры. Они цвели и пахли как никогда, радуя детей и взрослых, которые проходили мимо. Городок был ещё давних времён, и некоторые красивые здания всё ещё поражали своим величием и красотой архитектуры. Они успели заметить несколько стран, по меньшей мере семь, и Францию, которая спешила в университет задолго до начала пар. Вдруг им принесли кофе.       — Так а вот и ко... — Украина не успела договорить, как только увидела имя на стаканчике, её начало бомбить (в переносном смысле). — Какая Ульяна? Какого хрена я вообще вдруг Ульяной стала?!       — Успокойся, они всегда так делают. Такая себе фишка.       — Да я знаю, они один раз мне написали Адольф Гитлер... АДОЛЬФ ГИТЛЕР, ЁМАЁ, КАРЛ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?       — А ты сохранила стаканчик?       — Конечно, потом отцу показала и произошёл маленький скандал... — ей стало неловко, когда она вспомнила эту ситуацию.       — Что за скандал? — она не ответила на вопрос. — Ладно, по другому... Они расстреляны?       — Нет, нет... Отделались лёгким испугом.       Они сидели и беседовали на разные темы, а когда выпили свои стаканчики тёплого горьковатого экспрессо, то отправились к универу, дабы успеть на урок. И тут к ним подошли Германия и Польша.       — Ух ты, какая пара идет. Неужели встречаетесь уже? — смеясь сказала Гера, обнимая подругу.       — Так, Гера мы не встречаемся, просто встретились по дороге в Старбакс.       — Мг, а за руки вы тоже просто так держитесь? — проговорил Польша, показывая на руки.       Украина и Канада посмотрели на руки, а потом друг на друга и отпустили их, немного покраснев.       — Ладно, пойдёмте уже, а то опоздаем, а вы знаете какая у нас строгая зарубежанка. — Сказала Укри и пошла в сторону универа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.