ID работы: 13219876

Do as I say

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Little diary about Larry

Настройки текста
      В Оверленде, городке с населением всего в семь тысяч с лишним человек, многие смотрят на мир достаточно традиционным взглядом: альфы — лидеры среди бет, защитники для своих омег, а омеги — робкие и покорные создания, вынужденные добиваться внимания альфы. Вот только Гарри Стайлсу об этом сказать явно забыли.       — Ты совсем охуел, шваль малолетняя?! — хватая кудрявого шестнадцатилетнего омежку за капюшон, раздражённо рычит высокий альфа-пакистанец, притягивая мальчишку к себе, чтобы грозно посмотреть ему в глаза. Совершенно бесстыжие зелёные глазёнки! — Тебя не учили, что нельзя вперёд альф лезть?!       — Убери от меня свои грязные руки, мудак, — вцепившись в его руку ногтями, шипит Гарри, и старается вырваться из хватки старшеклассника. — Я не буду повторять дважды!       — Что тут у нас, Зейн? — о, этот наглый высокий голос Гарри узнает из тысячи, ему даже не нужно сводить глаз с Малика, чтобы понять, кто к ним приблизился. — Малолеток строишь?       — Этот пиздюк слишком многое себе позволяет для омежки! — отвечает он другу и рычит, снова обращаясь к Стайлсу: — Что, думаешь, если жопа потекла, то тебе всё можно?       Несколько альф в очереди смеются из-за его слов, щёки Гарри вспыхивают от смущения и некоторого стыда, ведь у него действительно только недавно закончилась первая течка, он всё ещё не успел принять себя. Луи смеётся вместе со всеми, подходя к ним ближе.       — Да, действительно благоухает, а этот блестящий взгляд… Как тебя зовут, куколка? Чего это ты вздумал влезть в очередь с альфами? Правда думаешь, что тебе можно такое вытворять? Иди-ка в конец, пока мы тебя не пристроили куда следует.       — Куда следует — это под нас, если ты не шаришь, — уточняет Зейн, и взгляд Гарри переполняется яростью, когда он с силой пинает его в пах. — Ах ты паскуда!       От неожиданности Малик выпускает капюшон мальчишки, а Томлинсон, ошалевший от такого поведения со стороны омеги, едва успевает поймать его за рукав и дёрнуть на себя так, что мальчишка падает на кафельный пол. Ему хватает всего мгновения, чтобы заметить, что несколько альф и бет снимают всё происходящее на камеру, пока смущённые омеги стадом косятся на разворачивающееся представление откуда-то из конца очереди.       — Слушай сюда, дырка для ебли, ещё раз ты поднимешь руку на альфу, мы тебе устроим райскую школьную жизнь! А теперь встал и пошёл туда, где тебе самое место! — он хватает его за грудки и вынуждает подняться на ноги, отталкивая от себя.       — Да пошли вы, ублюдки, — шипит Гарри как только отходит на безопасное расстояние для того, чтобы успеть убежать в случае погони. Так и происходит: бежать приходится и отлично получается.       Но Луи запомнит этого охреневшего в край мальчугана, а Гарри возненавидит его ещё сильнее за высокомерие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.