ID работы: 13219876

Do as I say

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Little diary about Larry

Настройки текста
      Правда в том, что Гарри нравится задирать альф, а благодаря его скорости и ловкости ему удаётся уйти, почти не пострадав. По крайней мере в этот раз он тоже надеялся успеть убежать от разъярённого Лиама Пейна, когда случайно (или не совсем случайно) обогнал его при выходе из кабинета и чуть не захлопнул дверь у него перед носом.       Он распахивает двери на улицу, желая выбраться из здания в более открытое пространство, чтобы уменьшить шансы старшеклассника на его поимку, когда неожиданно втемяшивается в чью-то грудь и оказывается нос к носу с тем, кого так умело избегал эти пару недель — с Луи Уильямом Томлинсоном, смотрящим на него огромными от удивления и возмущения глазами.       Сердце Гарри падает куда-то в пятки его онемевших ног, он нервно сглатывает и даже не дышит, в ужасе глядя в холодные голубые глаза альфы, боясь прервать зрительный контакт, словно это спасёт его от неминуемой гибели. У него складывается ощущение, что они стоят так целую вечность, пока Лиам не хватает его за загривок в доминирующем жесте, оттаскивая от Луи и разворачивая к себе.       Он что-то озлобленно рычит ему на ухо, но Гарри ничего не понимает; он знает лишь то, что попал в западню — попался Лиаму, врезался в Луи и вот-вот огребёт от Зейна за то, что зарядил ему в пах две недели назад. Он вляпался по самое не балуй. А всё из-за глупой дерзости и веры в то, что он имеет те же права, что и у альф.       — Так-так-так, — заинтересованно проговаривает Зейн, когда Лиам уходит, а Гарри испуганно пятится назад, глядя то на Малика, то на Томлинсона, медленно подступающих к нему. — Да я погляжу ты звезда школы. Если заведёшь всех альф как следует, то тебя, глядишь, и поимеют, м? Или ты этого и добиваешься, омежка?       — Не трогай меня, — выплёвывает Стайлс, отталкивая от себя его ладонь, когда Малик тянется к его шее. — Не смей трогать меня, грязное животное.       — Ты кого животным называл?!       — Остынь, Зейн, — вмешивается Луи, не сводя изучающего взгляда с Гарри. — Мальчишка просто жаждет нашего внимания, как и остальные омеги. Заметь, он выбрал весьма действенную тактику!       — Для мазохиста, — усмехается Зейн и пользуется моментом, пока омега отвлёкся на то, чтобы одарить Томмо хмурым взглядом, отвешивая ему смачную пощёчину. — Жалкая шлюха. Смотреть тошно.       На глазах появляются слёзы от жгучей боли, но первой влагой на лице становится слюна Малика после унизительного хорчка. Альфа уходит в школу, а Луи задерживается на несколько мгновений, глядя на рыдающего от боли и обиды юношу. Ему даже жаль этого парня. Он ведь ещё ребёнок.       — Иди-ка ты домой, пока тебе ещё от кого-нибудь не влетело.       — Иди-ка ты нахер, — отталкивая его, Гарри вытирает лицо ладонями и быстро уходит в уборную, чтобы умыться.       Луи почему-то почти даже не злится на него, только хмурится от остаточного ощущения ладоней парня на своей груди, поэтому потирает место, куда пришёлся толчок идёт за Зейном. Порой альфы перегибают палку, слишком зазнавшись своим социальным положением, но Томлинсону кажется, что с омегами можно быть всё же чуточку вежливыми. В конце концов они не виноваты в том, кем родились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.