ID работы: 13219959

Это опять я, малыш

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Suspicious_Owl бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Значит так, Паркер, я поручаю тебе поймать самого опасного преступника — Энтони Эдварда Старка. Вот тебе его дело, — Джо положил папку на стол прямо перед парнем — Но почему я?! — возразил Питер. — Паркер! Будешь отказываться, вообще уволю, понял? — рявкнул босс Питера Джо — Понял, — ответив парень, взял папку и, выйдя из кабинета, направился в свой. — Старый говнюк. — Не доволен чём-то, Пит? — спросил Нед, стоявший около двери в кабинет Питера. — Да этот Джо поручил мне поймать Старка! — воскликнул Паркер. — Ох, мне жаль тебя. За всё два года никто не смог даже выйти на его след, — сказал Нед, попивая кофе и заедая пончиком. — Да знаю я, поэтому и не доволен, — ответил Питер. — Кстати, приятного аппетита, Нед. — Спасибо, чувак. Попрощавшись с Недом, парень зашёл в свой кабинет и, усевшись в кресле, начал читать дело Старка. — Серьёзно?! — кричал Паркер, разговаривая сам с собой. — В деле всего один лист с фоткой, возрастом и именем, как я должен его найти?! Так, ладно, спокойно Питер, вдох-выдох. Через пару минут раздался громкий крик на всё помещение. — МЕНЯ УВОЛЯТ!!! — кричал Паркер. — Что тут происходит? — с недоумением спросила Мишель, стоящая у порога. — Сама посмотри, — парень дал ей папку и сел на пол. — Ууу, неужели теперь ты будешь вести дело о поиске Старка? — спросила девушка. — Да-да, — выдохнув ответил парень. — Сочувствую, — хихикая, сказала Мишель. — Очень смешно, — грозно ответил Паркер. — Да ладно тебе, пойдём лучше поедим в кафешке? — Не хочу, — ответил Паркер на предложение девушки. — Ну, как знаешь, — с огорчением ответила она и, хлопнув дверью, ушла Питер просидел в кабинете до позднего вечера. — Боже, я ничего не понимаю, как мне его найти-то? Ладно, надо отвлечься. Парень посмотрел на рабочий стол и увидел брошюру клуба. — Хмм, клуб? Почему бы не сходит туда, можно подумать о деле и там. Не придумаю, так хотя бы отвлекусь и выпью, — всё так же разговаривал Паркер сам с собой. Взяв телефон, паспорт и деньги, парень надел кофту и пошёл в ночной клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.