ID работы: 13219959

Это опять я, малыш

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Suspicious_Owl бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Можно ещё один стакан коньяка, — сказал Паркер парню за барной стойкой. Питер провёл в клубе час, а может и больше. Конечно, большую часть времени он просто расслаблялся на танцполе, но несмотря на это он уже успел нажраться в говно. Бухой Паркер чуть ли не спал, сидя за барной стойкой, но его сны прервали до дрожи приятный голос и не менее приятные прикосновения за плечи. — Эй, тебе не много будет коньяка, малой? — поинтересовался незнакомец. — Да пошёл ты! — заплетаясь, рявкнул Питер. — Хах, как мило. Ты же в говно пьяный, — ответил незнакомец. — Это тебя не касается, и, вообще, кто ты, нахер, такой?! — спросил парень у мужчины. — Меня зовут Тони, Тони Старк, — ответил тот самый незнакомец, держа Питера за плечо, чтобы он не рухнул со стула. — Питер, Питер Паркер. Интересное у тебя имя, — бубнил парень. — Ага, не хочешь со мной выпить? — поинтересовался Тони. — Если хочешь я даже готов заплатить за тебя, мелкий. — Во-первых, я не мелкий, а во-вторых, раз бесплатно, тогда давай. Чур мне коньяк, — ответил Питер. — Без проблем. Тони заказал у бармена по стакану виски и коньяка. Посидев немного с Питером, Тони предложил парню выпить у него дома и на удивление тот согласился. Приехав домой к Старку, Питер сёл у него на диване, а мужчина навис над ним. — Не хочешь чего-нибудь необычного? — хищно спросил мужчина. — Почему бы и нет, — посмеялся Паркер. Старк, наклонившись к лицу парня, задал вопрос прямо в губы Питера: — У тебя был когда-нибудь секс с мужчиной? — Не-а, — кратко ответил Питер в губы мужчины. — Хочешь попробовать, малыш? — с улыбкой на лице спросил Старк. — Я не гей, — твёрдо ответил Пит. — Я не спрашивал, гей ты или нет, я спросил, хочешь ли ты этого. — Хочу, — после этих слов Паркер подался вперёд, страстно целуя мужчину в губы. — Ух, малыш. Да ты шалун, — смеясь, сказал Старк. Тони сел на диван рядом с парнем. — Сделай папочке приятно, — сказал он, смотря на Питера. — Чего, блять? Старк растянул ширинку своих дорогих джинс. — Намёк понятен, или сразу твоё личико ткнуть сюда? — хихикая, спросил Тони. — Понятен, понятен намёк, — недовольно буркнул Питер. Парень лениво спустился на пол и подполз к коленям мужчины. Питер положил ладони на колени Старка и медленно прошёлся вверх к паху, дойдя до него, он всё так же медленно начал щупать член мужчины через трусы. — Не томи уже! — крикнул Тони. Услышав это, Паркер сжал его член, да так сильно, что тот подпрыгнул. — Ты ахуел?! — воскликнул мужчина. — Не надо было орать на меня, понял? — Ладно. Прости, малыш. Просто ты так возбуждаешь. Возьми его уже в рот. — Хорошо. Паркер нежно достал половой орган Старка. Парень подался ближе к органу, и его губы коснулись головки члена. Пит, приоткрыв рот, начал полизывать ее, а Тони лишь наслаждался процессом. — Малыш, возьми его в ротик полностью, — попросил мужчина, на что парень стал подаваться всё ближе и ближе к основанию органа. Постепенно беря в рот всё больше, пока головка не начала упираться в глотку, он начал активно посасывать член, то расслабляя, то сжимая горло, доводя мужчину до экстаза. — Несмотря на то, что ты не сосал никому, у тебя чертовски хорошо получается, малыш. Тони решил помочь парню и взял инициативу на себя. Запутав руку в волосах Питера, он начал двигать голову парня вверх-вниз и так он делал, пока не понял, что скоро не выдержит и изольется прямо в парня. Тони набрал бешенный темп, и Питер начал давится его членом, который налился кровью и весь истекал смазкой. Через пару мгновений мужчина притянул голову парня к самому основанию органа и с громким стоном излил свою сперму прямо в глотку Паркера. — Ох, прости, малыш, — посмеялся Старк, а Пит лишь откашливался, стоя на коленях перед мужчиной. — Мы так не договаривались, — кашляя, сказал Паркер. — Мы вообще с тобой не договаривались. Не суть, малыш, поднимайся, — Тони протянул ему руку. Поднявшись, Питер подошёл ближе к Старку, а тот снял с него джинсы и трусы. — Я дико хочу войти в тебя, милый мой. Ты позволишь мне это сделать? — с высокомерием спросил Старк. — Может уже заткнешься? — сказав это, Питер сёл на диван. — Ты собираешься меня ебать или так и будешь сидеть? — с ухмылкой спросил пьяный Паркер. — Пойдём-ка в спальню, там удобнее, — встав с дивана, сказал Тони. — Погнали, — ответил Пит, вставая за ним. Пройдя в комнату, парень снял верх и лёг на кровать. — Неужели так сильно хочется в жопу получить? — смеясь, спросил Старк. — Вставь уже в меня. Мужчина, раздвинув сочные ягодицы парнишки, приставил свой набухший кровью орган к чертовски маленькому и хрупкому очку. Старк молча подался вперёд, что головка его члена порвала тугую дырочку Паркера. С проникновением раздался громкий крик парня, но мужчину это не остановило, он продолжил подаваться вперёд, входя в тугую дырочку всё больше и больше. — Боже, пожалуйста, подожди! — крикнул парень. — Ох, ну ты же сам хотел не медлить, так что потерпишь. Мужчина начал набирать темп, а Питер заливался стонами. — Бля, ты такой тугой, малыш, — говорил Тони, набирая обороты. С каждым новым толчком мужчина вдавливал Питера в кровать всё больше и больше, сильнее и сильнее, пока не дошёл чуть ли не до конца. — Боже, папочка! — кричал Питер от удовольствия. — Бля, да ты сучка! — воскликнул мужчина, кончая внутрь юноши. В тот момент парень почувствовал наполненность и с этим чувством он протяжно застонал. — Отдыхай, малыш, — сказал Тони, вытаскивая член.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.