ID работы: 13219959

Это опять я, малыш

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Suspicious_Owl бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через какое-то время парень начал потихоньку просыпаться. Не до конца осознав, что происходит, Питер стал звать Старка, так и не открыв глаза. — Старк! Извращенец чертов! — звал парень мужчину перед тем, как открыть глаза и нормально сесть, ведь он чуть ли не лежал на столе. — Старк? — еще раз позвал Питер, открывая глаза и оглядываясь по сторонам. Осмотревшись, он не увидел мужчину, но заметил записку, лежащую рядом с ним, в которой было написано: «Бля, ты серьёзно думал, что я сдамся полиции? Ладно, не суть. Ты и вправду хорош в постели да и выглядишь потрясающе. Удачи в моей поимке, малыш» — Твою ж мать! — разозлившись, выкрикнул парень. — Как я мог повестись на такую глупость? — ругал себя Питер, но его прервал звонок от Джо. Услышав свой рингтон, парень начал бегать по квартире в поисках телефона. Когда Пит наконец-то нашёл его и посмотрел, от кого этот звонок, он сматерился и взял трубку. — А-алло? — спросил Питер с дрожью в голосе. — Тебя где носит?! Если через полчаса не будешь в моём кабинете, я уволю тебя!!! Ты меня понял?! — кричал в трубку босс Питера. — Понял, — сказал юноша и, быстро сбросив звонок, так же быстро побежал одеваться и ехать в отделение Полиции к боссу. *** Через двадцать минут Питер уже сидел в кабинете Джо. Пока босс отошёл с бумагами, к нему в кабинет вошли Мишель и Нед. — Приветик, — в один голос сказали юные копы парню. — Привет, ребята, — поздоровался Паркер, стоя у кулера. Пока ребята разговаривали пару минут, пришёл Джо и, устроившись в своём кресле, предложил юным гостям его кабинета присесть и обсудить одно важнейшее дело. Мишель и Нед сели спокойно, а Питер со вздохом опустился на сидушку стула, на это обратила внимание девушка. — Что-то случилось? — спросила она парня. — Нет, всё хорошо, — голос Питера дрожал, так же как и его ноги. Изнутри его жгло и выворачивало наизнанку, эта боль внизу мучала парня. "Да уж, жаркая была ночь, но так больно», — думал Питер про себя. — Что ж, нам поступила информация от самого, мать его, Старка. Он сказал, где может быть послезавтра, — серьёзно начал разговор Джо. — Серьёзно?! — воскликнул Нед. — Он же преступник, зачем ему себя выдавать? — задалась вопросом Мишель. — То есть он рассказал о своих планах, хоть чуть-чуть? — спросил Пит, не понимая, зачем он это сделал. — Я сам удивлён, — ответил босс ребят. — Несмотря на то, что вы ещё молоды, я хочу отправить вас в одну из точек, которую указал нам Старк, вы согласны? — спросил мужчина ребят. — Конечно согласны, — ответили ребята почти сразу в один голос. — Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.