ID работы: 13219959

Это опять я, малыш

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Suspicious_Owl бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Было уже два часа дня, когда Питер проснулся от дикой жажды. Ели открыв глаза, парень оглянулся и увидел Старка. — Что за..?! — крикнул парень, смотря на мужчину в дверном проёме. — Ох. Уже проснулись, офицер? — с насмешкой спросил Старк. — Ты! А ну стоять! — крикнул Питер, вскакивая с кровати. — Ха-ха, — посмеялся Тони. — Неужели копы голышом задерживают преступников? — насмехался мужчина. — Что? — спросил парень, стоя без одежды. Посмотрев на себя, он тут же схватил одеяло с кровати, которая стояла рядом. — Как мило, коп пытается задержать опасного преступника полностью голым, — говорил Старк, хищно смотря на Паркера. — Какого хера, Старк? Зачем ты меня раздел, и как я тут оказался? — настырно спрашивал Питер. — Ты, блять, чертов извращенец! — воскликнул парень. — Неужели? — спросил мужчина. — Ты извращуга! — повторил Питер. — И это мне говорит коп, который ночью стонал подо мной? — посмеялся Тони над парнем. — Что? Неет! Этого не может быть!!! — кричал Паркер в недоумении. Мужчина, подойдя вплотную, толкнул парня прямо на кровать, от соприкосновения задницы Паркера с кроватью, тот подпрыгнул с криками, а Тони лишь хихикал. — Боже! Как больно. — А ты не верил, малыш, — улыбаясь говорил мужчина. — Я засажу тебя за решётку, Старк! — кричал парень. С усмешкой мужчина повалил парня на спину и, сдернув одеяло, незамедлительно вошёл в Питера, на всю комнату раздался дикий ор. — Бляяять!!! Господи, вытащи свой грязный хуй, Старк!!! — кричал Паркер. — Ох, ты сам напросился, малыш. И, между прочим, мой хуй такой же чистый, как и ты, милый мой офицер, — смеясь, говорил Старк. — Неужели не нравится? — НЕ НРАВИТСЯ!!! — кричал парень. — Ох, да ладно тебе, вчера кто-то только и хотел секса со мной, — хихикая, молвил мужчина. — Ладно, я вытащу, но если ты поцелуешь меня. — Даже не думай! — злился Паркер. — Ну, как хочешь, — сказав это, Тони подался вперёд. — АААЙ, ЛАДНО. Я ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!! — кричал юноша, чуть-ли не плача от боли ниже пояса. Вытаскивая свой орган из до жути тугой дырочки парня, Старк посмотрел на Питера. — Я жду поцелуй, малыш. Желательно в губы, — с ухмылкой говорил мужчина. Лицо Паркера было так близко к лицу Тони, что даже самая маленькая мошка не сможет протиснуться через щель между ними. Пит смотрел прямо в глаза Старка и, подавшись вперёд, коснулся губ мужчины своими. Его губы были такие же мягкие как маршмэллоу, такой мягкости губ Питер ещё никогда не ощущал. Хоть он и целовался до этого, но ни у одной партнёрши губы не были такими мягкими и приятными. Отдалившись от лица Старка, парень увидел его чертовски красивые глаза цвета кофе и шоколада. Питер любовался ими и мимикой, когда тот улыбнулся, но этот момент прервал мужчина. — У меня к тебе предложение. Тебе оно понравится, — сказал мужчина. — Предложение? — переспросил юноша. — Я сдамся полиции, если ты пообедаешь со мной, согласен? — ласково спросил мужчина. — Согласен, — тихо ответил парень, надевая футболку, которую нашёл на полу рядом с кроватью. *** — Ого, — удивлённо сказал парень. — Сам готовил, — с улыбкой сказал мужчина, показывая на стол с кучей вкусных блюд. — Ты умеешь готовить? — Умею, садись, — мужчина отодвинул стул, приглашая парня сесть. — Спасибо, — сказал парень, сев за стол. Мужчина отошёл к раковине и, налив воды, насыпал туда какой-то порошок и протянул стакан юноше. — Что это? — с подозрением поинтересовался Паркер. — От похмелья, а то ты вчера так нажрался, — посмеялся Старк. — Очень смешно, но спасибо, — парень взял стакан и выпил всё содержимое залпом — Не за что. Мужчина спокойно сёл за стол рядом с парнем и начал трапезу, а Питер сидел и быстро хлопал глазами. — Неужели плохо стало? — спросил Тони. — Что ты..? — Поспи немного, малыш, — ухмыльнулся мужчина, пока парень лежал на столе, не двигаясь. В комнату зашёл мужчина в чёрном костюме. — Хеппи! Привет, — поздоровался мужчина со своим другом. — Ты что убил этого копа? — спросил Хеппи. — Нет конечно, снотворного кучу в воду добавил. — Понятно, опять отвозить твоих парнишек? — поинтересовался мужчина в костюме — Не нужно, квартира-то не моя. Пусть тут спит, а мы поедем по делам, — ответил Старк, вставая из-за стола. — Ну и прекрасно. — Да, Хеппи, прекрасно. Мужчины направились к выходу и уехали по своим делам, оставив Паркера спать за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.