ID работы: 13219959

Это опять я, малыш

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Suspicious_Owl бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Паркер спокойно спал в своей кровати, когда его сон прервал рингтон телефона. Нехотя парень открыл глаза и, взяв телефон с тумбочки, ответил на звонок. Он услышал злого до чёртиков Джо, который орал, что если тот сейчас не соизволит приехать, то мужчина прибьёт его. Сбросив звонок, Паркер пошёл одеваться. Надевая футболку, он посмотрелся в зеркало и увидел на шее пятно бордового оттенка. Глядя на себя в отражении, парень вспомнил мужчину, чья улыбка была ослепляющей. Его карие глаза, как две кружки кофе, а его смех — просто услада для ушей. Руки мужчины были такие сильные, что, казалось бы, тот сможет сломать самый прочный металл голыми руками. Парень стоял и вспоминал Старка с улыбкой на лице. — Неужели я и вправду гей? — спросил себя Питер. Отмахнувшись от всех мыслей о мужчине, юноша решил продолжить одеваться. Наконец-то натянув на себя одежду, Пит закрыл дверь своей квартиры и выбежал на улицу, спеша на работу к боссу на ковёр. От его дома до отделения нужно было пройти несколько метров, что Паркер и сделал. Как только парень зашёл в кабинет босса, он увидел самого Джо в компании с Флешем. — Явился, не запылился! — воскликнул Джо. — Что-то случилось? — спросил Питер, с недовольством смотря на Флеша. — Случилось! Какого хера ты вчера не сообщил о прибытии Старка?! — спросил босс с наездом. — Но его не было, — начал оправдываться Питер. — Пиздеж! — сказал Флеш, показывая фото, где Питер и Тони стоят рядом и разговаривают. — Мне надоело это терпеть, — сказал мужчина. — Босс, но я... — Питер пытался всё объяснить, но его перебил Джо. — Ты уволен! — крикнул мужчина. — ЧТО?! НЕТ! Вы не можете так поступить! — в шоке говорил юноша. — Собирай свои вещи и вали на всё четыре стороны, — говорил Джо, пока Флеш смеялся в сторонке. *** Питер сидел на холодном кафеле в ванной. На его голову стекали капли горячей воды, а по щекам бежали струйки солёных слез. Руки обнимали ноги, согнутые в коленях. Его плечи дрожали от боли и отчаяния. Рядом стояли две пустые бутылки коньяка, которые ещё недавно были наполненные до краёв. Питер был морально уничтожен, в его голове не осталось никаких мыслей. Хотелось просто провалиться под землю или убежать от всех проблем. — Я больше не хочу ничего… — тихо шептал он. — Ну и чего ты так раскис? — сказал женский голос рядом. Питер поднял голову и увидел, что перед ним стоит необычайно красивая девушка лет двадцати с зелёными глазами и русыми волосами. — Что ты тут вообще забыла, Эмма? — спросил Паркер. — Узнала, что тебя уволили, вот и пришла, — ответила девушка. — Ты же не отстанешь от меня? — Да, ты прав. А теперь вставай и пошли спать, — скомандовала Эмма. — Ладно, — согласился Питер, поднимаясь с кафеля. *** Уложив Питера спать, Эмма решила приготовить ему еды, на это у нее ушло несколько часов. Посмотрев на время девушка увидела, что уже очень поздно и, собравшись, поехала к себе домой. *** Питер проснулся в своей комнате под тёплым и мягким пледом. Вокруг было темно, ведь шторы были закрыты, и лишь один лучик света пробивался через занавески. Проснулся он с диким сушняком и болью в голове, оно и немудрено. Паркер вчера выпил две бутылки коньяка по литру. Кряхтя, парень поднялся и кое-как пошёл на кухню запить водой свой сушняк. Добравшись до раковины на кухне, он, открыв кран, начал пить воду прямо из него. — Капец тебе плохо, — посмеялась незнакомка. — И тебе привет, — неразборчиво сказал Питер. — Что ты тут делаешь, а? — спросил парень, попивая воду из-под крана — Эмма позвонила, сказала, что ты вчера нажрался, — хихикнула девушка. — Я тебе тут пивка принесла. — Боже, вот спасибо. Бошка так болит, — бубнил парень. —Выпьешь со мной, Насть? — Почему бы и нет, — ответила девушка, открывая пиво. *** Тони спокойно сидел в своём кабинете, разбирая какие-то документы. Его делам помешал неожиданный стук в дверь. — Входите, — сказал мужчина, продолжая разбирать бумаги. Дверь приоткрылась, и в неё вошёл мужчина лет тридцати. — Дружище! — поздоровался он. — Сэм? Какими судьбами? — поинтересовался Старк, подойдя к другу и похлопав его по плечу в знак приветствия. — Новенького тебе привел, — ответил Сэм. — Серьёзно? И кто же это? — Зовут Флешем, ему лет сорок. — Погоди, Флеш же из полиции! — воскликнул мужчина. — Серьёзно? — удивился Сэмми. — Хмм, интересно зачем копу становиться дилером? — Думаешь, это план полиции? — задумчиво спросил мужчина. — Вряд ли, на такое они не способны. И вообще, кто бы его заслал под своим настоящим именем? — рассуждал Старк. — Тоже верно. Это слишком тупо! — воскликнул Сэм. — Ладно, ты разберись с ним, а я документы на него сделаю, — сказал Старк. — Посмотрим, что из него выйдет. — Окей, а, может, после этого в бар сходим? — Почему бы и нет, Сэм, — улыбнувшись, сказал Тони. *** — Хорошо мы с тобой посидели, — сказала Настя. — Это точно, — с улыбкой на лице ответил Питер. — Спасибо тебе, что посидела и выпила со мной. Мне аж легче стало. — Да не за что. Я рада, что тебе полегчало, — ответила девушка. — Уже так поздно. Может мне проводить тебя до дома? — спросил парень. — Если тебе не сложно, — застенчиво говорила Настя. — Конечно не сложно. *** Путь до дома Насти был неблизким, им предстояло пройти по огромному мосту в несколько километров. Мост был потрясающе красивым, с множеством башен, каждая из которых была соединена толстенными тросами, и с таким же огромным количеством громадных опор, уходящих глубоко под воду. Днём по нему ездят машины, а вечером прогуливаются парочки и не только, но в такое позднее время никого не было кроме них двоих. Идя по мосту, ребята разговаривали обо всём и смотрели в ночное небо на прекрасные звезды и созвездия. Наконец-то пройдя его, они преодолели оставшуюся часть пути и уже стояли у дверей Настиного дома. Обняв ее и попрощавшись, Пит подождал, пока девушка зайдёт домой, и со спокойной душой пошёл к обратно себе всё тем же путём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.