ID работы: 13219959

Это опять я, малыш

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Suspicious_Owl бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Питер медленно шёл по мосту, как за своей спиной он услышал крик мужчин. — Куда это ты, неудачник? — сказал знакомый голос. Парень, обернувшись, увидел троих мужчин, одним из которых оказался Флеш. — Флеш? Какого ты тут забыл? — удивлённо спросил Пит. — Ты мне так надоел, поэтому… — сделав небольшую паузу в речи, Флеш крикнул. — Ловите его парни! — Что? Двое мужчин направились к Питеру очень быстрым шагом, а тот начал убегать от них. Если бы юноша был трезв, он бы с лёгкостью убежал, но в эту ночь ему не удалось этого сделать. — Отпустите меня! — кричал Паркер, пытаясь вырваться из рук мужчин. — Даже сейчас заебываешь, — сказал Флеш. — Свяжите ему ноги и руки. — Хорошо, — сказали мужчины, крепко держа парня, который пытался вырваться — Ты с ума сошёл?! — кричал Питер. — Нет, просто ты надоел. Скиньте его в воду и уходите. — Так точно, — хором ответили мужчины. *** Тони с Сэмом сидели в одном из местных баров. — Ты чего не пьешь? — спросил Сэм, попивая джин. — Не хочу. Знаешь, я, наверное, домой пойду, а то устал сильно, — сказал Тони, вставая со стула у бара. — Ну ладно, удачи. — И тебе, Сэм. Попрощавшись, Старк решил пойти в загородный дом, который был недалеко от бара. От дома мужчину отделял лишь один мост и пара метров после него. Тони медленно прогуливался по мосту, пока не заметил двоих мужчин, которые пытались столкнуть кого-то в воду. Он бы не обратил внимания, если бы не услышал крик о помощи очень знакомым голосом. Тони сразу узнал его, это был голос Питера. Такой очаровательный и в тоже время тревожный. — Пит?! — воскликнул мужчина. — ЭЙ ВЫ!!! ПИДОРЫ! Мужчины, заметив Старка, спихнули Паркера с моста и рванули оттуда, а Тони, подбежав к перилам, без каких-либо раздумий сиганул в воду за своим мальчиком. Парень медленно шёл ко дну. Старк нырнул за юношей и, оказавшись около него, обхватил за талию и начал плыть к поверхности. После того, как они выплыли, мужчина двинулся в сторону берега, доплыв до него, он вылез с парнем на сушу и начал откачивать его от воды, которой тот наглотался при падении. После того, как Тони привел Питера в чувства, он обнял его. — Ты как? — переживал мужчина. — Тони? — кашляя, спросил юноша. — Всё хорошо. Кто это мудаки? — ответил Старк. — Это друзья одного знакомого. — Кто он?! — воскликнул мужчина, помогая парню подняться. — Флеш, его зовут Флеш Томпсон. — Не волнуйся, он больше тебя не тронет. Обещаю, — сказал Тони, улыбнувшись юноше.— Ты промок до нитки. Не успел договорить тот, как его перебил Паркер. — Ты тоже мокрый, если ты не заметил. И... спасибо, что спас меня, — покраснев сказал Пит. — Не мог же я тебя бросить. Слушай, может, пойдём ко мне? Тут недалеко — Хочешь затащить меня в кровать, Старк? — Возможно. А если серьёзно, то ты весь мокрый. Не хватает тебе ещё заболеть,— заботливо сказал мужчина. — И насколько это далеко? — спросил парень. — Минут пять отсюда, — ответил Тони. — Пошли. Договорив, они направились в сторону его дома. Дорога была недолгой. Пока парни шли, они не проронили ни слова, но и эта тишина для них была не так уж плоха. По дороге каждый думал о своём. Дойдя до дома, Тони открыл входную дверь и пригласил парня внутрь. Войдя в дом, Питер, оглянувшись, увидел дорогую мебель. — Подожди. Я сейчас принесу тебе одежду, — ласково говорил Старк. — Х-хорошо, — смущённо ответил Питер. Тони ушёл за одеждой, дождавшись согласия парня, а Питер остался ждать его в гостиной. Через некоторое время мужчина вернулся с двумя комплектами вещей, для себя и для парня. — Да ты весь дрожишь! — воскликнул Старк. — Ч-что? — голос Питера дрожал так же, как и он сам от холода — Ничего, пойдём-ка со мной, — позвал мужчина, держа Паркера за плечо. — К-куда? — поинтересовался юноша. — Если не будешь стоять как истукан, то узнаешь прямо сейчас, — усмехнулся Тони. После чего Питер пошёл за Старком. Они, пройдя по небольшому коридору, остановились у двери. Мужчина, дернув за ручку, потянул дверь на себя и сказал парню зайти первым. Питер, зайдя внутрь, увидел роскошную ванную комнату с крутым джакузи. — Д…джакузи? — спросил Питер. — Не хочу, чтобы ты заболел, поэтому снимай с себя одежду и залезай в него, — говорил Тони, снимая с себя мокрую рубашку. Старк разделся и посмотрел на парня, который успел снять только верх и носки. — Ты так медленно раздеваешься, будто бы стриптиз танцуешь, — посмеялся Тони, на что Пит посмотрел на него и сказал: — Очень смешно. — Не обижайся, малыш. Давай-ка я тебе помогу. Мужчина подошёл к парню чуть ли не вплотную и, взявшись за ремень, начал расстегивать его. Покончив с ремешком, руки Старка спустились чуть ниже к ширинке, расстегнув и её, мужчина аккуратно стянул с парня сначала джинсы, а потом и трусы. Когда Питер уже стоял голым, мужчина залез в джакузи и сел в нём, протянул руку парню, тем самым помогая тому случайно не поскользнуться и не упасть. Паркер слегка помедлил, но, набравшись смелости, вложил свою руку в ладонь мужчины. После того как Пит это сделал, он не пошевелился и смотрел в пол, не двигаясь. — Садись, малыш, — сказал Тони, раздвинув ноги. Питер посмотрел в глаза мужчине, а потом и на пах и просто завис, не отводя взгляда от органа Старка. — Я не прошу тебя сесть на мой член, я прошу сесть рядом с ним, — уточнил мужчина. Питер залез в джакузи и сёл между ног Старка. Руки мужчины обхватили талию юноши, и их тела прижались друг к другу. — Что ты делаешь? — опешил Паркер. — Обнимаю тебя. А ты против, милый? — Но ты был жесток со мной, а сейчас ты... ты проявляешь заботу? — Я могу прекратить, малыш. Пару минут парень просто молчал, но вскоре начал говорит тихим голосом. — Ко мне никто не проявлял заботу, — сказал Питер, облокотившись на Старка, он лежал на его прессе и просто молча смотрел в воду. Тони уткнулся лицом в волосы юноши. — Значит, я буду первым, кто позаботится о тебе, милый, — прошептал мужчина прямо в кудрявые волосы парнишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.