ID работы: 13219959

Это опять я, малыш

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Suspicious_Owl бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели обнимаясь ещё минут двадцать в тёплой воде. Все эти двадцать минут они разговаривали о погоде, об их чувствах друг к другу. — Малыш, может ты кушать хочешь? — спросил Тони. — Немного, — смущённо ответил юноша. — Давай я тебе что-нибудь приготовлю, что ты хочешь поесть? — поинтересовался мужчина. — Я бы выпил чаю с чем-нибудь, — говорил парень, его кожу жгло, и сердце билось как бешеное. — Не хочешь пончиков, милый? — Хочу, — робко ответил Пит. — Отлично, а теперь пойдём вытираться. Тони с Питером потратили пару минут на то, чтобы вытереться и одеться, парню пришлось надеть вещи Старка, ведь своя одежда была мокрой. Одна футболка мужчины оказалась юноше как платье, края ее доходили чуть ли не до колен Паркера. Тони, видя эту картину, немного посмеивался, но, обняв Питера, он решил подбодрить его. — Прекрасно выглядишь, хоть моя одежда сильно велика для тебя, — шептал мужчина на ухо парню, обнимая его. — Правда? — кожа парня приобрела нежно красный цвет, пока тот обнимал Старка. — Я никогда не смогу соврать насчёт красоты. После объятий они пошли на кухню, где Тони начал накрывать на стол, а Пит просто сидел и наблюдал за Старком. Накрыв на стол, парни сели за него и начали пить чай с пончиками и печеньками. Питер кушал пончик с клубникой, посыпанный сахарной пудрой, а Тони просто пил чай и смотрел на юношу. — Приятного аппетита, малыш, — с любовью сказал мужчина. — И тебе, Тони, — покраснев ещё больше, ответил мальчишка. Питер, продолжив трапезу, съел два пончика и выпил большую кружку чая, он даже не заметил, как измазался в сахарной пудре от сладостей. — Ты испачкался, — с улыбкой сказал Тони, вытирая рукой пудру с очаровательных щёчек парня. — С-спасибо, что вытер, — смущённо пробубнил тот. — Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм, малыш? — С удовольствием, — улыбнулся Питер. — И что же мы будем смотреть? — Может «Звёздные войны»? — спросил Паркер, смотря прямо в глаза мужчины. — С радостью посмотрю, — улыбаясь, говорил Старк. Парни, встав из-за стола, сели уже на диван, Тони включил фильм и принёс плед. Сев рядом с Питером, мужчина накрыл его пледом и приобнял, и они начали смотреть «Звёздные войны». Паркер сидел лишь в одной футболке, но его грели плед и объятия любимого мужчины, голову он облокотил на Старка. Питеру было комфортно находиться с Тони, он чувствовал заботу, любовь и ласку. — Тони, — прошептал парень. — Да, малыш? Питер посмотрел на мужчину и, не сказав ни слова, впился в его губы, их языки сплелись воедино, будто танцевали вальс на карнавале чувств. — Пит? — удивлённо спросил Тони, он не ожидал поцелуя, а тем более по инициативе юноши. — Прости... прости, прости, — бубнил Питер, вскочив с дивана. — Всё хорошо, иди ко мне, — ласково остановил его мужчина, встав с дивана и раздвинув руки в стороны, подошёл к парню, показывая, что он хочет обнять его. Питер подошёл к Тони и уткнулся лицом в грудь Старка, а мужчина лишь ласково обнял того. — Ты правда хочешь этого, милый? — на вопрос Тони Питер просто кивнул. — Тогда пойдём в спальню, детка. Пара прошла в спальню с большой двухместной кроватью и закрытыми окнами, их закрывали шикарные занавески. Зайдя в комнату, они начали целоваться, и через некоторое время Тони аккуратно положил Питера на кровать и навис над ним сверху. — Ты точно уверен? — волновался мужчина. — Уверен, — сказал парень, и мужчина, взяв края футболки, стянул ее с него. Наклонившись над ним, он стал целовать все его тело, начиная от ключиц, сосков, и потихоньку спускался поцелуями к члену парня, проведя по нему языком, начал вбирать его в рот. Взяв его полностью, мужчина начал размеренные движения головой, одновременно с этим он одной рукой нащупал дырочку парня и принялся его растягивать. — Пожалуйста, войди в меня, — простонал Питер, пока Старк растягивал его узкую дырочку и сосал пульсирующий орган юноши. Тони, услышав просьбу Паркера, вытащил пальцы из дырочки мальчишки, вместо которых он начал вставлять свой член. Мужчина как можно нежнее стал входит в Питера, и как только головка его полового члена была внутри парня, Тони начал медленно набирать темп. — Прошу... Пожалуйста, ускорься, папочка, — стонал парень. Тони, остановившись и посмотрев на Питера, спросил: — Погоди, как ты меня назвал? — П-папочка, — шёпотом сказал Паркер. — Не ожидал, малыш. Но мне нравится, — сказал Тони и резко вошел в мальчишку, отчего тут же получил громкий стон парня. Старк вдалбливался в юношу и водил рукой по его пульсирующему члену, тем самым доводя Питера до оргазма не только тем, что задевал заветный бугорок нервов, но и дрочкой. От дикого удовольствия Паркер вцепился в простынь и начал кусать свои губы, да так сильно, что пошла кровь. — Детка, не нужно же так сильно кусать свои прекрасные губы, — говорил Старк, не снижая темп. Мужчина склонился над лицом парня и легким движением языка слизал капли крови, которые выступили от укуса, и потом нежно поцеловал его. Парни дошли до самого пика и вскоре оба кончили, одновременно никто из них ещё не кончал. — Боже, ты шикарен, малыш, — шептал Старк, вытаскивая член из Питера. — Мгх, — стонал юноша. — А теперь пойдём спать, милый. И кстати, с Флешем я уже разобрался. *** Утро Джо началось не очень хорошо. Мужчина ехал на работу и, стоя в пробке, пил латте, взятый в какой-то местной забегаловке. Он потратил час на то, чтобы добраться до отделения полиции, хотя обычно ему нужно было ехать двадцать минут. Придя в участок, Джо встретил Неда, и тот передал ему какой-то конверт от неизвестного. Зайдя в свой кабинет и сев в кресло, мужчина открыл конверт и начал читать его содержимое. «Хей, привет, Джо. Это Тони Старк. Знаешь, я решил завязать с преступным миром и поэтому хочу передать тебе очень важную информацию. Флеш Томпсон работал у меня дилером, папка, которая лежит у тебя в шкафу — это вся информация на Флеша. Удачи в разборках с ним.» Прочитав записку от Старка, мужчина подошёл к шкафу и, открыв его, увидел папку. Прочитав ее содержимое, Джо выкрикнул: — ТОМПСОНА СЮДА! ЖИВООО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.